DiVINОRoOM
Каже энэло блять!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Awake Да я впринципе не против. Как тебе угодно
можно например обсудить что-нибудь ещё!
как дела? Вполне терпимо. Как сам? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от kossak герик был обьективно лучше. судьи странные, внатуре слышно хуево было. А валере из флет лайн хочется в лицо плюнуть. и не изза того что он тупой. просто голос раздражает. Нел ноль имхо, понятно было что зря сказал об украине, все таки не имеет отношения к ситуации.
Вначале он читал что не его стиль диссы потом попытался задиссить. на раз два отвечай за слова еба. детский реп.
Герику огромный респектос!! что он делает , не нужно быть дураком может ответить за слова )) на хуй герика.его уже все забыли.рестинхэлл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от FINT23 бля тебе че мой ник глаза мозолит, что ли??? хуля те надо от меня?
да, муз-тв у нас ток по кабельному!!! и ты думаешь, если я бы я мог вкл телек посмотреть эту Битву...я бы тут щас сидел и вопросы задавал
ЗЫ: что хотел узнал, ну почти все...бб мне от тебя денег ,бля я смотрю у тебя депрессии послушай трек жигана,ты не можешь включит телек мне тебя жаль попроси родных чтоли пусть они включат | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Awake его вообще ты придумал
ну ладно отвечу, это камень в огород серёжки ну я думаю мы найдём ещё того, кого заменит зверев | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от нет накоплениям а почему руки потные у кажэ
ладно стакан под майкла джексона закосил и яйца помял свои чутка на сцене
this is rap ! Ага, шары покатал )) хуле кто чем горазд то и демонстрирует )))
Словами того же стакана: "такими тэмпами русскому рэпу пиздец" )))
ну от волнения потные ты думаешь че он полтекста в каждом выступлении забывает...волнуется хуле ))))))) | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Sharpshooter#11 мне от тебя денег ,бля я смотрю у тебя депрессии послушай трек жигана,ты не можешь включит телек мне тебя жаль попроси родных чтоли пусть они включат ага...депрессия от твоей тупости...бля ты ж мозг выносишь
адьёсЪ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я не любитель творчества обоймы, но сёдня я зпа него болел и мне понравился его рэпачёк ольше, правильно что он выйграл)) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от нет накоплениям а почему руки потные у кажэ
ладно стакан под майкла джексона закосил и яйца помял свои чутка на сцене
this is rap ! чё-то ты чётко пытаешься выделить, что ты ненавидишь кажэ.и призираешь реперов.а чё ты слушаешь сам?блэк металлистов например, как я иногда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | ааа бля жиган жжот, бля он мне напоминает моего знакомого который поёт в кабаке на вокзале в караоке, чёткий пацан Обойма хоть и запинался опять но был круче в 100000 раз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от FINT23 ага...депрессия от твоей тупости...бля ты ж мозг выносишь
адьёсЪ а так это я туплю спасибо обьяснил ,походу это ты хуету спрашиваешь кого нел прошол кого каже прошол хотя в этой теме все написанно а еще телек не можешь включить ну бывает..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от centrovoу Ага, шары покатал )) хуле кто чем горазд то и демонстрирует )))
Словами того же стакана: "такими тэмпами русскому рэпу пиздец" )))
ну от волнения потные ты думаешь че он полтекста в каждом выступлении забывает...волнуется хуле ))))))) ну я бы не хотел по голове с колена от джигана получить Добавлено через 35 секунд -Цитата от insane clown чё-то ты чётко пытаешься выделить, что ты ненавидишь кажэ.и призираешь реперов.а чё ты слушаешь сам?блэк металлистов например, как я иногда? на ластфм с тобой ни одного совпадения
я за расстрел прилюдный наркоманов, таких как каже обойма и подобных ему, центр, плюхи, бошки, шишки
мой топ за последнее время, правда рэп ща почти не слушаю
1 Moby 155
2 Enya 140
3 Nino Rota 139
4 Ляпис Трубецкой 131
5 Aphex Twin 121
6 Metallica 106
7 Ennio Morricone 71
8 ATB 51
8 Amethystium 51
10 Гражданская Оборона 49 |
Последний раз редактировалось нет накоплениям, 30 апреля 2009 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Armi Вполне терпимо. Как сам? Не очень! Полнейшие невысыпоны и головные боли! Толкаю думы различные, в данный момент думаю что сюда писать, ибо пока печатаю текст чисто фо фан
посмотрел только что первое видео, могу рассказать о впечатлениях если хочешь... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | а кажэ сново лагает) | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Бедный Лёня бедный, лежит под небом бледный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от insane clown ну я думаю мы найдём ещё того, кого заменит зверев например?
ведущую?
ай?
p.s если ты тут есть(ведущая) и видишь это сообщение, обладая админкой - ничего личного | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | кажэ ваще похуй)) если проиграет то это не он залажал а судьи лохи кажэ красавчик хуле так и надо единственный кто понку не боится кста)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от нет накоплениям это ему минус | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от нет накоплениям ну я бы не хотел по голове с колена от джигана получить Добавлено через 35 секунд
на ластфм с тобой ни одного совпадения
я за расстрел прилюдный наркоманов, таких как каже обойма и подобных ему, центр, плюхи, бошки, шишки
мой топ за последнее время, правда рэп ща почти не слушаю
1 Moby 155
2 Enya 140
3 Nino Rota 139
4 Ляпис Трубецкой 131
5 Aphex Twin 121
6 Metallica 106
7 Ennio Morricone 71
8 ATB 51
8 Amethystium 51
10 Гражданская Оборона 49 не густо прослушиваний..да и исполнители такое чувство, что не поверхностные..блэк тру металл имел ввиду например имотрал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Awake например?
ведущую?
ай?
p.s если ты тут есть(ведущая) и видишь это сообщение, обладая админкой - ничего личного кто вообще остался-то?лиона например заменит.тот тру хастлер, а зверев тру модный |
Последний раз редактировалось sndafter, 30 апреля 2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Awake Не очень! Полнейшие невысыпоны и головные боли! Толкаю думы различные, в данный момент думаю что сюда писать, ибо пока печатаю текст чисто фо фан
посмотрел только что первое видео, могу рассказать о впечатлениях если хочешь... Вперед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | за Герика обыдно( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от insane clown исполнители такое чувство, что не поверхностные..блэк тру металл имел ввиду например имотрал не понял чутка тебя | | | | |