новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от insane clown сергей зверев vs жиган(его судьи вернут, нела выкинут) кулачный спарринг! 
Лишь бы тока Зверев ножницами педикюрными не захуярил Жигану под ребро..
а то будет: "бедный бедный джига, погиб одесский нигга!" | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
для песни надо снять майку
чтоб всё как было
он бы блять за соски себя еще теребил когда читал | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от insane clown сергей зверев vs жиган(его судьи вернут, нела выкинут) аааа....ну значит буду болеть за зверева  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от всегда прав "оу щит мэн припев забыл" его еврей испугал  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Рифмы уровня стаканчик-одуванчик опять присуствовали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от FINT23 ясно)а Нэл с кем был в паре? прошел? прошел прошел...только я дос их пор в ахуе с того как он прошел...  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Ой бляяяяяять)))))))))) Я не могу это смотреть ))))) Первый куплет прослушал с припевом и уже от смеха загибаюсь))))) "БЕДНЫЙ ЛЁНЯ БЕДНЫЙ ЛЕЖИТ ПОД НЕБОМ БЛЕДНЫЙ!"
И два одиноких тела около сцены руками машут)) | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от centrovoу прошел прошел...только я дос их пор в ахуе с того как он прошел...  а с кем он был?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от centrovoу кулачный спарринг! 
Лишь бы тока Зверев ножницами педикюрными не захуярил Жигану под ребро..
а то будет: "бедный бедный джига, погиб одесский нигга!"   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | обойма же любит по-репирски всех обнимать и хлопать по плечу
а здесь зассал чтоли    | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | герик был обьективно лучше. судьи странные, внатуре слышно хуево было. А валере из флет лайн хочется в лицо плюнуть. и не изза того что он тупой. просто голос раздражает. Нел ноль имхо, понятно было что зря сказал об украине, все таки не имеет отношения к ситуации.
Вначале он читал что не его стиль диссы потом попытался задиссить. на раз два отвечай за слова еба. детский реп.
Герику огромный респектос!! что он делает , не нужно быть дураком может ответить за слова )) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | кстати Хобот на этого Джигана издалека похож, может из-за этого он за него и проголосовал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Armi О боже! Не называй меня так больше никогда!
Я не сказала, что ты пидор. Я сказала, что если купишь себе такие майки как у меня будешь им непременно выглядеть.
Нет. Я считаю себя ебанутой лесбиянкой. По рукам, буду называть Armi, или @rmi, так круче даже
а зачем мне такие же покупать? я вообще хожу в обносках(любимая кофта - грязноватая тога)
И это неправильно, между прочим демографическая проблема ещё даёт о себе знать, кому как не тебе её исправить! А с девчушками не получится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от FINT23 а с кем он был?  С Н.П. Гериком!!
друже ну ты чё стока вопросов задаешь? на рэп.ру видос лежит с нэлом и гериком! залез бы глянул и все вопросы отпали бы!  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | он просто не привык обнимать полуголых мужиков) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Дикий Пес он просто не привык обнимать полуголых мужиков) репперы они такие  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от FINT23 а с кем он был?  пиздец а слабо почитать предыдущих пару страниц?что ты чушь спрагиваешь? у тебя что воры телевизор украли?или муз тв только по кабельному? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Awake По рукам, буду называть Armi, или @rmi, так круче даже
а зачем мне такие же покупать? я вообще хожу в обносках(любимая кофта - грязноватая тога)
И это неправильно, между прочим демографическая проблема ещё даёт о себе знать, кому как не тебе её исправить! А с девчушками не получится  Мы будем обсуждать мою ориентацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от insane clown это ты комплимент звереву сделал или оскорбил клаву? его вообще ты придумал
ну ладно отвечу, это камень в огород серёжки  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от centrovoу С Н.П. Гериком!!
друже ну ты чё стока вопросов задаешь? на рэп.ру видос лежит с нэлом и гериком! залез бы глянул и все вопросы отпали бы!  та в лом))))) ну лана спс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Да не то чтобы зассал, просто после выступления руки потные малеха (волновался) и как то хлопать жигу по плечу...вдруг влажной ладохой дотронется и татуха у Джиги размажется...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Armi Мы будем обсуждать мою ориентацию? Да я впринципе не против. Как тебе угодно
можно например обсудить что-нибудь ещё!
как дела? | | | | Девять
нюхай одуван4ик
бедный леня ))
Жиган держит марку 
не хуже пан4лайнов про одессу) | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Sharpshooter#11 пиздец а слабо почитать предыдущих пару страниц?что ты чушь спрагиваешь? у тебя что воры телевизор украли?или муз тв только по кабельному? бля тебе че мой ник глаза мозолит, что ли??? хуля те надо от меня? 
да, муз-тв у нас ток по кабельному!!! и ты думаешь, если я бы я мог вкл телек посмотреть эту Битву...я бы тут щас сидел и вопросы задавал
ЗЫ: что хотел узнал, ну почти все...бб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от centrovoу Да не то чтобы зассал, просто после выступления руки потные малеха (волновался) и как то хлопать жигу по плечу...вдруг влажной ладохой дотронется и татуха у Джиги размажется...  а почему руки потные у кажэ
ладно стакан под майкла джексона закосил и яйца помял свои чутка на сцене
this is rap !  | | | | |