Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Роман Романович когда на рэпру будет видео? по идее уже должно быть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Awake ээээ, ну в моём понимании слова "мне похуй" не красят тебя
прости пожалуйста за мою нездорвую психику
и с ути пути тоже не пиши! Как скажешь.
Просто такое внимание к моей персоне меня смущает и агрессия вкл в итоге. -Цитата от Awake а вы собстна не репер ?
да тут на лицо высокая самооценка
p.s почему я получаю удовольсвие от этого монолога? А я собственно нет. Если я одену узкие брюки, я буду девочкой в модных брюках, а вы педиками, прости. Я ношу лиловые толстовки, и я девочка склонная к шизофрении, а вы бы всё равно были педиками.
поэтому носите рэперскую одежду. Выглядите как мужики.
Это наверное от того, что джиган улетел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ну вощем то оба клоуны, но у Джигана припевчики хитами моментально становятся плюс он их не забывает. -Цитата от Toro-boro Судьи пидарасы, в полуфинале, как я понимаю, хитов мы уже не услышим да да, очень жаль | Three 6 Mafia feat. Juvenile - That'll Work (prod by Alchemist) | | |
Чё там джиган очередной хит заебашил ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от FINT23 бля...в паре Нэл и Сил-а, что за трек у Нэла был??? че никто не знает??? вот скажи мне ты дурик? трек был который он написал на тот раунд,или ты думаешь что все выходят и говорят это трек называеться......?а начинался он так ,,я сделал выбор поставив касету репа ,,.... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Лёню уже на рэп ру выложили | | | | meowssacre
На презентации видео он в ней был. понял.я её сначала хотел купить, но не нашёл.и купил в итоге эту, а только потом узнал, что у кажэ такая-же. Да ещё и пальто такое-же, как у меня.которое я продал уже правда...... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | он опять в таком виже выступал? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | чё-то голова ахуенно закружилась | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от МогучийХлеб он опять в таком виже выступал? без часов был
пизденку засветил | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Sharpshooter#11 вот скажи мне ты дурик? трек был который он написал на тот раунд,или ты думаешь что все выходят и говорят это трек называеться......?а начинался он так ,,я сделал выбор поставив касету репа ,,.... хиля умничаешь? а? если я был бы в курсе...я б не спрашивал!!!
на сколько я помню из первого сезона там много треков было известных, так что не надо тут тра-ля-ля...
не можешь помочь, так не отвечай вообще! | | | | активный пользователь
Просто такое внимание к моей персоне меня смущает и агрессия вкл в итоге.
А я собственно нет. Если я одену узкие брюки, я буду девочкой в модных брюках, а вы педиками, прости. Я ношу лиловые толстовки, и я девочка склонная к шизофрении, а вы бы всё равно были педиками.
поэтому носите рэперскую одежду. Выглядите как мужики.
Это наверное от того, что джиган улетел. Армисюсенька вы ко мне на вы?
Имра, я не пидераст кажется, это к слову
о петухах
вот
слууушай, а ты себя считаешь тру чикой? аль чиксой? А то у тебя такая ава, такие выражения, такая подпись...
Навеяло | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МогучийХлеб он опять в таком виже выступал? да
только в трусах еще | | | | новый пользователь
обойма наркоша какая-то
что-то спорт не любит обойму, наверно только шашки или дартс | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | бля ну и фото...видать Жиган нихуево в свое время на соренвованиях по кумполу получал!!! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | напишите кто в полу финале!!! | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось centrovoу, 30 апреля 2009 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от FINT23 напишите кто в полу финале!!! сергей зверев vs жиган(его судьи вернут, нела выкинут) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Awake ****** ты ко мне на вы?
**** я не пидераст кажется
слууушай, а ты себя считаешь тру чикой? аль чиксой? А то у тебя такая ава, такие выражения, такая подпись...
Навеяло О боже! Не называй меня так больше никогда!
Я не сказала, что ты пидор. Я сказала, что если купишь себе такие майки как у меня будешь им непременно выглядеть.
Нет. Я считаю себя ебанутой лесбиянкой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | ВСЕ НАРКОМАНЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ ЭТОГО ЕВРЕЯ НОГАМИ ПО ГОЛОВЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от insane clown сергей зверев vs жиган(его судьи вернут, нела выкинут) а сергей зверев был в костюме понки | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | "оу щит мэн припев забыл" | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от centrovoу [/dps]
да мы то откуда знаем ? ясно)а Нэл с кем был в паре? прошел? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Awake а сергей зверев был в костюме понки это ты комплимент звереву сделал или оскорбил клаву? | | | | |