Это просто пиздец будет, если опять
выиграет этот даун!! | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Психоделик Каже ЛучшиЙ!!
Это просто пиздец будет, если опять
выиграет этот даун!! Вот я порою поражаюсь таким гражданам как ты!Ты в свои 15-18 лет от роду хоть что то сделал,кроме того как хуяриш сутками по клаве?Выложи свое дерьмо,тогда будем говорить кто даун,а кто нет.Или ты только попиздякать гаразд? | | | | порн*
и чего он как лох говорит постоянно что ему это неважно?в смысле баттл этот?Его это ебет больше чем всех остальных помоему,так он это повторяет | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Герику хотели дать сломанный микро- всё было отрепетировано что типо его хуёво слышно будет. Но он у Мела забрал микро, а судьи пидоры даже не смогли других отмазок придумать- тупорылые уёбки- особенно баста- хуесос Добавлено через 45 секунд -Цитата от MC Ялдырь Вот я порою поражаюсь таким гражданам как ты!Ты в свои 15-18 лет от роду хоть что то сделал,кроме того как хуяриш сутками по клаве?Выложи свое дерьмо,тогда будем говорить кто даун,а кто нет.Или ты только попиздякать гаразд? иди как ты нахуй ценитель |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 29 апреля 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если кажэ просрёт у меня сердце остановиться | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Armi если кажэ просрёт у меня сердце остановиться если просрёт гиган у всей одессы сердце остановится
кстати надеюсь гиган просрёт, одесса без обид | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от MC Sollo Герику хотели дать сломанный микро- всё было отрепетировано что типо его хуёво слышно будет. Но он у Мела забрал микро, а судьи пидоры даже не смогли других отмазок придумать- тупорылые уёбки- особенно баста- хуесос согласен,что называется, "+1"..
просто белыми нитками шито то, как герика слить хотели. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Armi если кажэ просрёт у меня сердце остановиться Значит тебя больше не будет на форуме | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от MC Sollo Герику хотели дать сломанный микро- всё было отрепетировано что типо его хуёво слышно будет. Но он у Мела забрал микро, а судьи пидоры даже не смогли других отмазок придумать- тупорылые уёбки- особенно баста- хуесос Добавлено через 45 секунд
иди как ты нахуй ценитель А ты еще че за харь продрявленная?
Ты порочитай учебник по биологии за 9 класс,и узнаеш куда тебе надо засунуть твоё же мнение,проталкивая хоботом плюшевого слоника, с которым ты засыпаеш в обнимку. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | да ваще похуй че он там будет говорить, главное чтоб сделал все четко! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Ялдырь А ты еще че за харь продрявленная?
Ты порочитай учебник по биологии за 9 класс,и узнаеш куда тебе надо засунуть твоё же мнение,проталкивая хоботом плюшевого слоника, с которым ты засыпаеш в обнимку. баран | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Joss Значит тебя больше не будет на форуме не радуся, я выживу | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Armi не радуся, я выживу Bad | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Не разделяю массовое увлечение Кажэ как батлл-рэппером. Эти его "оуууу щщщит мэн" вообще вводят в недоумение. Непонятно, где кончается Кажэ Обойма и начинается человек с человеческой речью а не пережитками англоязычного сленга.
Интерестно, он и в буденной жизни разговаривает подобным образом? В ресторане, делая заказ, говорит "Йо, мэн, принеси мне утриц и пивка, каммон!".
Хотя, скорее всего, именно за помешанность Кажэ на рэпе его и ценят слушатели. | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Кажэ у нас в городе 9 мая с концертом, так что буду болеть за него...хотя в принципе похуй на результат))
Одесса епта правит миром....Жиган, жги! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Значит тебя больше не будет на форуме до полуфинала как минимум будет | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мув_ Кажэ у нас в городе 9 мая с концертом, так что буду болеть за него...хотя в принципе похуй на результат))
Одесса епта правит миром....Жиган, жги! Да жиган это вообще финомен ебать | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Нэд вроде сильней был, но не понравились постоянные выпады про газ, хотя это и "шутка" | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 13p.m. Нэд вроде сильней был, но не понравились постоянные выпады про газ, хотя это и "шутка" Точно такая же шутка как и то что он рэп делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Armi если кажэ просрёт у меня сердце остановиться После того как проиграл Рэпак, я перешел в китайскую веру. И только тогда я понял, что Жиган круче всех Я за Жигана | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Ork После того как проиграл Рэпак, я перешел в китайскую веру. И только тогда я понял, что Жиган круче всех Я за Жигана тогда ты должен был по идее
стать кошерным иудеем. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | эх сегодня кто то будет смеятся,а кто то плакать | | | | |