Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Опять все убитые в судьях сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | блять опять повтор? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | надоело уже что наши "артисты" как они сами себя называют постоянно в измененном состоянии.
почему Каста себе этого не позволяет?
или DFR?
думаю,скоро им укажут на это люди,к чьему мнению они прислушаются и на экранах этого мы видеть не будем... не имею ничего против этих людей,пусть употребляют,но не светятся на тв после этого
Ноггано Смагин Ант вон трезвые сидят и нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Тусьган бля понка ахуительная надрачиваю на неё! я тоже  | | | | _______________
писал под впечатлением от просмотра видео со съемок клипа Dj nik one////
но к битве это тоже относиться немало///// | | | | Мучачо
Регистрация: 12.09.2006 | Кто смотрит Битву за респек,тот лох печальный!!! | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Гара aka Стабильный Кто смотрит Битву за респек,тот лох печальный!!! Тебе братуха видимо пора уже прекращать ее смотреть,а то ты уж совсем опечален. | Жиган - Хли бы ты на хуй .mp3 | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Гара aka Стабильный Кто смотрит Битву за респек,тот лох печальный!!! нееее парень, у того просто нет депрессий!   | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от MC Ялдырь Тебе братуха видимо пора уже прекращать ее смотреть,а то ты уж совсем опечален. У тебя ава хуйня
Ты лох полюбому  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | - Первый четвертьфинал на "Битве за Респект" состоится во вторник вечером - смотрите на Муз-ТВ и качайте на Rap.Ru.
Уже третью неделю "Битва за Респект 2" пребывает на экранах ваших телевизоров и мониторов. Первый раунд позади, шестеро участников прекратило борьбу, восемь продолжают ее.
Герик Горилла в первом раунде соревновался с XXXL, Нэл сражался с Sil-A. Оба одержали победы подавляющим большинством голосов, да и мнения пользователей Rap.Ru в своей массе были на их стороне.
Сегодня кто-то из них пройдет в полуфинал, а кто-то закончит свой путь в "Битве за Респект".
Задание на раунд (общее для всех четвертьфинальных пар) называется "Мой стиль" и заключается не в том, чтобы написать песню с припевом "Мой стиль", а в том, чтобы максимально раскрыть свой стиль, продемонстрировать в чем он заключается, в общем, показать товар лицом.
Смотрите "Битву за Респект" в эфире Муз-ТВ в 23:15
Видеоподкаст Rap.Ru будет опубликован по окончании программы. тема раунда хуйня унылая какая-то.
болею за НП. | | | | Heroin
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от 13p.m. тема раунда хуйня унылая какая-то.
болею за НП. Но победит видимо Нэл  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Гара aka Стабильный У тебя ава хуйня
Ты лох полюбому  Вот ты блядь лицемерка!Когда я хуем тебя по носику ласкал, ты говорила обо мне совсем другое...и ава мол у меня на хх.ру пиздатая и шляпа благауханная...ну да ладно моя маленькая шлюшка,я не обижаюсь,приходи сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 13p.m. тема раунда хуйня унылая какая-то.
болею за НП. да не,как раз такие для тв самое то,чтобы представить себя,свой стиль.
мы то тут с вами знакомы и так кто есть кто  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от MC Ялдырь Вот ты блядь лицемерка!Когда я хуем тебя по носику ласкал, ты говорила обо мне совсем другое...и ава мол у меня на хх.ру пиздатая и шляпа благауханная...ну да ладно моя маленькая шлюшка,я не обижаюсь,приходи сегодня  Ты чмо
Я по факту базарю,а ты петушка включаешь | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от 13p.m. тема раунда хуйня унылая какая-то.
болею за НП. там все темы такие будут  | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от 13p.m. тема раунда хуйня унылая какая-то.
болею за НП. следующая чувствую будет мой район
мои патсаны
либо на что ты готов ради респЭкта? | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от гидроПОНКА там все темы такие будут  Ты с кем в паре там? | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Гара aka Стабильный Ты чмо
Я по факту базарю,а ты петушка включаешь -Цитата от Гара aka Стабильный Ты чмо
Я по факту базарю,а ты петушка включаешь А я шо не по факту?Ладно окажи себе услугу,не позорься,а то я дальше тут буду отписывать факты, из наших с тобой взаимоотношений.
з.ы.Всему своему люду,Жига передает привет,хоть тут нормальных людей и мало! | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от MC Ялдырь А я шо не по факту?Ладно окажи себе услугу,не позорься,а то я дальше тут буду отписывать факты, из наших с тобой взаимоотношений.
з.ы.Всему своему люду,Жига передает привет,хоть тут нормальных людей и мало! Иди нахуй,ущербный | | | | 43
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от гидроПОНКА там все темы такие будут  кто бы сомневался  | | | | буякабуякабу
я знаю двоих чуваков, которые отлично справятся с этой темой.
один из них есть в четвертьфинале, второй - автор первой строки.
и вдвоем они имеет самое прямое отношение к песне "грязные сучки будут наказаны" | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от KEK$ мой стиль - называй меня "мой тигр"
я знаю двоих чуваков, которые отлично справятся с этой темой.
один из них есть в четвертьфинале, второй - автор первой строки.
и вдвоем они имеет самое прямое отношение к песне "грязные сучки будут наказаны" Никаких шутАк и никаких игр! | | | | |