Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Unknown. ну чё всё заебись.
может вы тут уже и говорили, но хуй знает, читать долго.
Если кто знает, или Мафон, ты тут появишься, с кем ты в паре то будешь?
Это я думаю врядли секрет большой. А если секрет по-тихому так в личку черкани)))) я обещал не распространяться  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон я обещал не распространяться  во ты нудный 
ладно, ладно... подождём до завтра. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Запасаюсь терпением до завтра. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Unknown. во ты нудный 
ладно, ладно... подождём до завтра. ач ё завтра уже Мафон??? | | | |
Лион ахуенен строго! 
мля Рэ-Пака бы ещё дальше и всё кул было бы! | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Вчера не смотрел что показовали хоть? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Joss Вчера не смотрел что показовали хоть? Лион против Витька бился за право стать восьмым четвертьфиналистом  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Лион против Витька бился за право стать восьмым четвертьфиналистом  Круто! Кто как голосовал? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Joss Круто! Кто как голосовал? Посмотри на рэпру  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Посмотри на рэпру  Придется, а я думал в субботу повторы будут крутить  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | А Смоки то как нервничал,аж сцуко побледнел,потом покраснел.Я голосовать не буду,давайте вы ребята,потом блять понял что сливают его корешка-сразу блять и проголосовал,вот же мудила.А потом выглядел как обиженная младшеклассница когда большинство голосов осталась за Лионом.А Лион круче зачитал чем тогда с Гидропонкой  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Valoshka А Смоки то как нервничал,аж сцуко побледнел,потом покраснел.Я голосовать не буду,давайте вы ребята,потом блять понял что сливают его корешка-сразу блять и проголосовал,вот же мудила.А потом выглядел как обиженная младшеклассница когда большинство голосов осталась за Лионом.А Лион круче зачитал чем тогда с Гидропонкой  я смотрю ты внимательно наблюдал за сашей.. Добавлено через 50 секунд хотя он зачитал и лучше в этот раз.лион.но не лучше чем витёк, он сейчас зачитал.если судить по тем раундам, что были раньше, то витёк выступил лучше, чем лион.. |
Последний раз редактировалось sndafter, 26 апреля 2009 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Skopin ач ё завтра уже Мафон??? завтра нихуя по-моему. завтра же понедельник. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от insane clown я смотрю ты внимательно наблюдал за сашей.. Добавлено через 50 секунд хотя он зачитал и лучше в этот раз.лион.но не лучше чем витёк, он сейчас зачитал.если судить по тем раундам, что были раньше, то витёк выступил лучше, чем лион.. Хз,вот мне лично больше Лион понравился,Витек тож ничего был.Но блять не понравилось как Смоки тянет свой джоинт ссаный,дело не в том что он там голосует за них даже если соперник был сильнее,просто все решили уже кого возвращать,а Смоки никак не угомонится и рвет жопу пиздец как,аж потеет | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | а я знаю кто в финале,за 30 р скажу=) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | лион стремный какой-то. что он там ручкой постоянно вытирает? может, он думает, что он автомобиль, а его рука - дворник.
короче, бледный он какой-то.
и вот тут на счет гидропонки много говорили, про их пару.
всё хорошо, справедливо она победила, да. но писать, что у нее рифмы лучше - это кощунство.
правда, лион в репрезенте какой-то хуйни нагородил, но в перыой части технически - чочень сильно | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | против клавы мне лион понравился, а против витька както не особо. ну я с самого начала предполагал что его вернут, ну и збс всё  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от ince против клавы мне лион понравился, а против витька както не особо. ну я с самого начала предполагал что его вернут, ну и збс всё  ну он старается - рифмует. но блеклый он, веса ему надо
не знаю, почему он лучший рэппер украины | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | кто во вторник будет???  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от KEK$ ну он старается - рифмует. но блеклый он, веса ему надо
не знаю, почему он лучший рэппер украины а ты титулы поменьше раздавай и будет тебе поменьше разочарований...  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от $talker а ты титулы поменьше раздавай и будет тебе поменьше разочарований...  ведущий так сказал. не мои слова | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от $talker а ты титулы поменьше раздавай и будет тебе поменьше разочарований...  а кто лучший драго ?  | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ince а кто лучший драго ?  да | | | | весь в себе
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от KEK$ ну он старается - рифмует. но блеклый он, веса ему надо
не знаю, почему он лучший рэппер украины luchshiy voobshe to potap
A tak ya vam skazhu chto gerik delaet normalno, nemnogo teksta nadoedayut - odno i to zhe , no est' klassnie trekisy.
ps. sorry for the translit | | | | |