Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | айкью надо было вернуть | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ДАР у Смоки этих братанов пол битвы, можено было бы одним и пожертвовать  Один только остался  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Кого Центр то тянут?  Если Мафон лучше зачитал,то центру надо было за Витька голосовать,только чтобы всякие пиздюки хуету на форуме не писали?  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | судьи так конечно ппц, их реально хуй пойдешь! Ант еще адекватен, но и с его выборами я часто не согласен, остальные несут ересть, ладно голоса отдают, но то как они коментят свое решение...... | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Барт судьи так конечно ппц, их реально хуй пойдешь! Ант еще адекватен, но и с его выборами я часто не согласен, остальные несут ересть, ладно голоса отдают, но то как они коментят свое решение...... надо было тебя туда  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ДАР у Смоки этих братанов пол битвы, можено было бы одним и пожертвовать  один хуй никто не прошёл.а чё так суетились? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от СМИТ айкью надо было вернуть согласен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | мля хачу там ре-пака ещё увидеть | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | и в конце концов, какова хуя гоните на смоки.тут блять тот же ебливый центр, протаскивает тех, кто им по душе, а не кто по их мнению зачитал лучше на данный момент.так же ебанный флэтлайн.иногда василий.вот этот с некст, он возможно выбирает просто ёбаный формат под своё радио и по этому тут уже судит для себя субъективно.ант судит действительно, кто на по его мнению был лучше в данный момент.
смоки просто на всего не скрывает даже, то что он за своих голосует, а тот же мудак-гуф, сначала говорит, я в этой битве своих не протаскиваю, а затем "чё спрашивать-то?.." | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от flud398 мля хачу там ре-пака ещё увидеть Уже не увидишь  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | никто не знает, какой трек витек вчера читал? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Девять присяжных выбирают кто виновен 
З.Ы. Птаха проснулся в последнем раунде  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от insane clown и в конце концов, какова хуя гоните на смоки.тут блять тот же ебливый центр, протаскивает тех, кто им по душе, а не кто по их мнению зачитал лучше на данный момент.так же ебанный флэтлайн.иногда василий.вот этот с некст, он возможно выбирает просто ёбаный формат под своё радио и по этому тут уже судит для себя субъективно.ант судит действительно, кто на по его мнению был лучше в данный момент.
смоки просто на всего не скрывает даже, то что он за своих голосует, а тот же мудак-гуф, сначала говорит, я в этой битве своих не протаскиваю, а затем "чё спрашивать-то?.." Полностью согласен 
В теме про самого необъективного судью все пишут типа Смоки из-за фразы "Мои люди всегда со мной"...Тут каждый судья кроме Анта пытается своего протащить подальше,так что не надо тут | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | а че баста лиону во время выступления сказал что тот остановился и лирику читать стал  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Еслиб дальше прошли Рэпак, IQ, Витек, вместо всякого унылого говна типа Герика, Жигана, Кажэ (нахер ему проходить было если он хуй на битву ложил и она ему не нужна????) - то куда интересней и мощней дальнейшие раунды были бы. а так слили большую часть сильнейших.  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от СМИТ айкью надо было вернуть  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск |  Репека!!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Витек сказал, что на следующей недели будет микстейп + клип на трек, который на битве читал  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от 13p.m. Витек сказал, что на следующей недели будет микстейп + клип на трек, который на битве читал  Это хорошо  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от L1nkONE Кого Центр то тянут?  Если Мафон лучше зачитал,то центру надо было за Витька голосовать,только чтобы всякие пиздюки хуету на форуме не писали?  нет просто смешно. Центр когда за других голосовали то только слим свой голос отдавал, а когда мафон то все 3 говорили мафон.
Незнаю как они там голоса считают. Все 3 голоса или 1 как за группу когда только слим говорит.. хз хз | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ЗеленыйЗмий а че баста лиону во время выступления сказал что тот остановился и лирику читать стал  типа что он его уже читал в этот день, давай другой | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | согласен с бастой на счет витька  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Чё Нэл читал, кто в курсе? | | | | нету
может вы тут уже и говорили, но хуй знает, читать долго.
Если кто знает, или Мафон, ты тут появишься, с кем ты в паре то будешь?
Это я думаю врядли секрет большой. А если секрет по-тихому так в личку черкани)))) | | | | |