vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от TraFFiK а другие способы ее получить имеются  ? скоро можно будет купить в цао шопе, бруклин шопе или заказать в инете, на джи мьюзик.ру)))) -Цитата от Елена Раш успокойся  базаришь леноу -Цитата от Armi слышал? 
майку хочуууу! Добавлено через 39 секунд хотя
что я несу? а ты симпатичная? поакжи фотку | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | Я как погляжу,вы тут всё уже в этих майках,да?  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мы продажные суки все распиарили.
битва за респект задумывалась изначально как промо для гурмет мьюзика  | | | | м. Выхино
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а первый сезон это чисто промо,, чтоб трекан от крипления на гурманов распиарить! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Шахматист aka Приятный Кстати да, я думал Мафон пониже  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дык и так 185 см хуй  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хуй 185 см  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | помойму Мафон единственный там что то нвоое писал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | Маф красавец вообще, после тусы с утра взбодрило пиздец
Американский рэп, не надо делать-делать,
Я создаю хип-хоп, в котором есть и свой оттенок.
Снимаю шляпу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Витёк крутой.чо то я к нему раньше относился не очень хорошо,а после альбома с северодвинскими ребятами и вот после этой битвы уважаю,четкий)
Мафон думаю лучше выступить можно было,трэк в мп3 круче звучит.монотонно в живую прозвучало.хоть и как всегда был напор и плотнячком всё,но чего то не хватило.
будь судьей не знаю даже за кого проголосовал бы,оба достойны были.
майка в стиле,пончики бля. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от insane clown имо репер)хаха.
гуфа дак хуй поймёшь.
"на этот раз я буду судить объективно."
"я за мафона, однозначно..чё спрашивать"
хотя еслиб смоки за мафона проголосовал, я бы тут тоже удивился..
а немец тупой)
по поводу треков.мафон даже понравился больше.у витька какой-то загруженный что ли трек был..ну а так по моему большинство судей могут голосовать и до того, как будет исполнен трек.. на самом деле и Мофо и Витек выглядели очень солидно из зала  Мафон грамотно все исполнил, текст отличный...  а у Витька так минус качал и с голосом очень круто звучало  запись не передает той энергетики
мы стояли разговаривали с Лионом, я говорила ему, что его стопудов вернут...но он был уверен, что это будет Витек, который тоже круто выступил  и так и получилось...выбирали между ними, кого оставить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мисс пазитив держи цветочег  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ваня Ленин скоро можно будет купить в цао шопе, бруклин шопе или заказать в инете, на джи мьюзик.ру))))
базаришь леноу
а ты симпатичная? поакжи фотку нет.
а у джоинтов всегда музон шикарный. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Мафон мисс пазитив держи цветочег  ой спасиба  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Сегодня Лион vs Витек что ли  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от гидроПОНКА на самом деле и Мофо и Витек выглядели очень солидно из зала  Мафон грамотно все исполнил, текст отличный...  а у Витька так минус качал и с голосом очень круто звучало  запись не передает той энергетики
мы стояли разговаривали с Лионом, я говорила ему, что его стопудов вернут...но он был уверен, что это будет Витек, который тоже круто выступил  и так и получилось...выбирали между ними, кого оставить ну на самом деле я думал витёк лучше сделает.большего от него ожидал.хотя запись действительно не то, что смотреть из зала.мне показалось, что даже после просьбы его, сделать погромче минус, он всё равно тихо играл.а так всё ровно. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я думаю в нутри было покруче это музон и голос звукорижесеры муз тв свели по реперски) | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Ху бля щас чёт с бадунца видосик присмотрел, прям порадовался за выступающих, витёк как оказалось совсем и не васёк- круто зделал, чёт даже не ожидал от него такого, но мафон конечно круче с тестом поработал поэтому выйграл честно. вобщем витьку с мафоном респект, а судьи идут на хуй (кроме анта). | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | маф хорошо выступил  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | так кого из мц вернули? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Posta1 Ты перед выпускными экзаменами еще раз посмотри...  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у мафона нет ни капли пижонства  , не то что у васьков из джоинта бля  | | | | Вопреки законам природы