Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А с какой программой ил бил будет выступать? чё за альбом? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Kid Парик я не понимаю, кто вообще допустил участие такого хуевоего МС как ЖАРА в телешоу?  вот это просто полный пиздец, хуже него там никого нет
хотя может только БИГГИ ака ХХХЛ  о вкусах глупо спорить...мне вот бигги больше всех из непрошедших понравился. Добавлено через 1 минуту а жара нетелеформат просто , как и джигано, например 
по мне там все мс достойные, хотя понка круче всех , конечно Добавлено через 6 минут А минусы программы пока чётко проглядываются в организации непрофессиональной ... звука не слышно, народ в зале мёртвый, студия похуже, чем в первой части имхо. Да и судьи, которые вмазанные на телепроект приходят , нихуя программу не красят. А МС все красавцы, повторюсь   |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 25 апреля 2009 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ржевка
Жара же "делал рэп когда все остальные еще не знали такого слова как "хип-хоп""
главный аргумент всех поклонников творчества данного бездарного персонажа  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Мафон студийная запись это мои родные ас97 и шурик пять восемь)
вот студийная запись кому надо http://dump.ru/file/2506860
в моём же студийном сведении хорош маф...  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | Мафон лучше был. Даже про Северодвинск там кто то из судей упомянул))))
а и да, последние двое судей, у меня, ассоциируются с ослами.. дай Бог им здоровья | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | у Мофо ахуенное выступление кстати, лучше что было пока что на всей битве за риспект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Смагин, смоки мо, вася баста эйкиэй ноггано, группа центр, ант - победитель первой битвый за респект, и Валера Еблан и Миша Еблан | | | | Мучачо
Не ожидал от Витька такого,красиво сделал  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kid Парик у Мофо ахуенное выступление кстати, лучше что было пока что на всей битве за риспект 
хоть за жару ты зря имхо паралайзер) но тут каждому своё | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kid Парик у Мофо ахуенное выступление кстати, лучше что было пока что на всей битве за риспект 
Гидропонка круче!  Не только в плане трэка........ | | | | активный пользователь
главный аргумент всех поклонников творчества данного бездарного персонажа  Ну тут на самом деле дело вкуса. Я вот Песочных совсем не слышал ни разу (наверное зря), но Жара мне понравился почти что больше всех (после Рэпака и Айка). А количество лет в рэпе не всем помогают. Вот Джиган например  Тоже вроде хуеву тучу лет в рэпе, а толку то  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kid Парик а, ну да
главный аргумент всех поклонников творчества данного бездарного персонажа  абсолютно согласна. 
он мало того что зачитал некудышно, он ещё и говорит не членораздельно. | | | |
он мало того что зачитал некудышно, он ещё и говорит не членораздельно. Тупая сука!  Правду говоришь....... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hametshin Тупая сука!  Правду говоришь....... отебитесь от моего статуса.
пересмотрела. ну на самом деле Биг Дилла артистичный, и выступление у него красивое было.
не смотря на то, что я его не долюбливаю, он был сильнее. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Armi отебитесь от моего статуса.
пересмотрела. ну на самом деле Биг Дилла артистичный, и выступление у него красивое было.
не смотря на то, что я его не долюбливаю, он был сильнее. Оторвался от статуса! 
Вот теперь подпись твоя не дает покоя........  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hametshin Оторвался от статуса! 
Вот теперь подпись твоя не дает покоя........  
оставим мою личность в покое.
кто то спрашивал принимает ли СТ наркотики, вот теперь я понимаю, что вполне логичный то был вопрос)))))))))))))) | | | |
оставим мою личность в покое.
кто то спрашивал принимает ли СТ наркотики, вот теперь я понимаю, что вполне логичный то был вопрос)))))))))))))) Оставить твою личность в покое не могу!  Поскольку еще не спросил про твою аву!
P.S: Гламур для дур!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это не гламур. это ящерница вместо языка. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | лучшая пара была, Мофо охуенен был  Витек тоже неплох  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | 2й раунд с понедельника начинается? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне майка мофо понравилась)))))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | купи себе такую  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Armi мне майка мофо понравилась)))))))) у меня такая есть)))   завидуйте мне
я крутая
я держу все районы  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. купи себе такую  найдёшь мне работу? -Цитата от Мисси у меня такая есть)))   завидуйте мне
я крутая
я держу все районы  эх эх.  | | | | |