Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от МогучийХлеб Мафон, ты до этого неделю не спал что ли?  почти. тока с поезда считай | | | | Армия Одного Человека
Уважение! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мафон почти. тока с поезда считай заметно  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от LilFamy это по муз тв показывали такое?
на рэп.ру ничо про возвращение не говорили вродь по муз-тв. там короче когда уже стало известно что Мофо проходит дальше, этот ведущий спросил у судей: "кого решили вы оставить из проигравших" потом Смагин говорит: "Ну у нас единогласное решение" а потом Смоки чё то ему на ухо пизданул и он такой : "у нас теперь мнения разошлись, мы хотим двух вернуть Лиона и Витька" видищий говорит : "мол так нихуя нельзя делать" потом Ноггано поднялся и как стал хуярить матом, что там тока и слышно было пиии пиии пиии и вот ведущий согласился с ними и сказал типо кого вернут вы узнаете в следующем выпуске | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | Маф , а когда трек будет в мп3 ? Добавлено через 1 минуту все нашел http://dump.ru/file/2506860
кому надо |
Последний раз редактировалось Вжик, 24 апреля 2009 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Taysan По моему скромному мнению, Мафон на данный момент единственный, ко показал по-настоящему крутой уровень, четкую и вообще просто не доебаться. От записи его выступления реально мурашки по коже побежали. И Витек откровенно слабо и чисто по-реперски банально смотрелся после выступления Мафона. спасибо от души, братуль) | | | | Властелин мира скромно
Тебя и Жару в финал..! Добавлено через 2 минуты Брэ=) |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 24 апреля 2009 в 23:44.
| | | what up
но судьи че то ппц вообще пару слов связать нормально не могут, ноггано еще более менее адекватные комменты дает, остальные на уровне ребят из флетлайн или кто там как их там  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | очень понравилась сегодняшняя пара!!! И Витёк и Мафон отлчино выступили!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от YaRR норм сегодня бились 
но судьи че то ппц вообще пару слов связать нормально не могут, ноггано еще более менее адекватные комменты дает, остальные на уровне ребят из флетлайн или кто там как их там  а мне нравится вообще как Ант свою точку зрения высказывает (искл. сегодня  ) |
Последний раз редактировалось CARTERR, 24 апреля 2009 в 23:47.
| | | __
гуфа дак хуй поймёшь.
"на этот раз я буду судить объективно."
"я за мафона, однозначно..чё спрашивать"
хотя еслиб смоки за мафона проголосовал, я бы тут тоже удивился..
а немец тупой)
по поводу треков.мафон даже понравился больше.у витька какой-то загруженный что ли трек был..ну а так по моему большинство судей могут голосовать и до того, как будет исполнен трек.. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Да! Сегодня была хорошая битва! Мафон молодца! И Витек не хуже! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | а так чё..болею за кажэ, да и мафону удачи..по край ней мере, он единственный, кроме кажэ, кто мне импонирует из оставшихся..если конечно репака не вернут | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | спасибо всем, ребят. но к сожалению не могу сказать, что "показал всё, что мог" и вина эта на мне самом.
москвичей всех завтра ждём-с в лужниках. будем хуярить.
и 8-го мая в цао-клубе на нашем сольничке  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ат души братуля, мАфон! | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Да! Был бы я в Москве сходил бы! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Krina ат души братуля, мАфон! сучка  | | | | SBS
Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Norilsk/Cheboksary/St.-Petersburg | в этажике сегодня жар братули | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон сучка  у тебя депрессия, братуль? -Цитата от Simple в этажике сегодня жар братули ага звезды на сисях и одесса мммм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Мафон ты зачитал лучше всех на етом батле!!! ты себя чувствуеш на сцене как дома, зачитано красиво,енергично и с юмором)) очень понравилось твое выступление , даже не ожидал такого | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Мафон спасибо всем, ребят. но к сожалению не могу сказать, что "показал всё, что мог" и вина эта на мне самом.
москвичей всех завтра ждём-с в лужниках. будем хуярить.
и 8-го мая в цао-клубе на нашем сольничке  на разогреве у билла выступать будешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от insane clown на разогреве у билла выступать будешь? хотел бы. на некро звали, дык хоть бесплатно лайв глянуть. щас позвали андревот. пойду за 800 рублей, хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | да Мофо пидато зачитал, меня порадовало его выступление, паливо что бит тихо играл, но всёравно Мофо крут. Я надеюсь до финала дойдёш)) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Мафон хотел бы. на некро звали, дык хоть бесплатно лайв глянуть. щас позвали андревот. пойду за 800 рублей, хули  бля.хуёва.хотя если вдруг чё получится, надеюсь исполнишь треки, не те что на некро.анедрвот по идее вчера концерт давали..может им уже хватит..... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дык илл билл сегодня по идее был с андервот на разогреве. но на рэп.ру написали, что перенесли концерт, ибо визы биллу не выдали вовремя. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Мафон в грязных кроссах на сцену вышел
Ещё по ходу его пиво кто то подрезал, он хотел уже бежать туда, но ведущая остановила
А так выступил круто. трек вообще отличный. строго в плеер. гурманы хуйню не пихают  | | | | |