активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от гидроПОНКА хаха)) ну да, ты же последний был еще)) все время повторял, что главное не напиться сильно)) согласись, что первый день был самый беспредельный
а с минусами у многих проблема возникала...у кого-то громко играл минус, у кого-то тихо...и на записи так могли бы уже как-то отрегулировать) Привет, не знаешь когда финал снимают? а то я уже решил за кого голосовать | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ingram американский реп не надо делать делать! там по моему этого никто не понял, фишку не просекли! хз,из судей наверно никто не просек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ingram 2 пункт то точно верный то? уверен ему уже присылали предложения типа, "давай отсоси у меня в форме с погонами детка...
"
форум это огромная тусовка неудолетворенных детей.. им одной порнушки мало меня не взяли в милицию работать. такие как я там нахуй не нужны)) поэтому и не любят милицию наврное. ну а второй пункт да. я тоже в форме люблю | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Ingram американский реп не надо делать делать! там по моему этого никто не понял, фишку не просекли! просекли — по залу видно было | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от гидроПОНКА хаха)) ну да, ты же последний был еще)) все время повторял, что главное не напиться сильно)) согласись, что первый день был самый беспредельный
а с минусами у многих проблема возникала...у кого-то громко играл минус, у кого-то тихо...и на записи так могли бы уже как-то отрегулировать) да, не говори, Клав) ну ты сама за всё в курсе) просто я реально думал, что зачитал посолиднее, а тут такие оффбитовые куски, что прям стыдоба. | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Мафон студийная запись это мои родные ас97 и шурик пять восемь)
вот студийная запись кому надо http://dump.ru/file/2506860
в моём же студийном сведении а спасибос! | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Мафон студийная запись это мои родные ас97 и шурик пять восемь)
вот студийная запись кому надо http://dump.ru/file/2506860
в моём же студийном сведении муз-тв это хуйня! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Awake Привет, не знаешь когда финал снимают? а то я уже решил за кого голосовать сняли уже | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от гидроПОНКА хаха)) ну да, ты же последний был еще)) все время повторял, что главное не напиться сильно)) согласись, что первый день был самый беспредельный
а с минусами у многих проблема возникала...у кого-то громко играл минус, у кого-то тихо...и на записи так могли бы уже как-то отрегулировать) Я тоже заметила. У нэла по-моему вообще не было слышно. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Skopin а ТАМ это где* 50 секунда | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мафон да, не говори, Клав) ну ты сама за всё в курсе) просто я реально думал, что зачитал посолиднее, а тут такие оффбитовые куски, что прям стыдоба. мофо, а там голосовалка зрительская будет или нет?
и какого хуя судьи решают кого вернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от гидроПОНКА хаха)) ну да, ты же последний был еще)) все время повторял, что главное не напиться сильно)) согласись, что первый день был самый беспредельный
а с минусами у многих проблема возникала...у кого-то громко играл минус, у кого-то тихо...и на записи так могли бы уже как-то отрегулировать) У Жары тоже как-то минус слабовато играл сегодня | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Мафон взъебал этого Витька, молодец. Только я не пойму нахера ещё судьи хотят вернуть Витка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | на самом деле организация проекта несерьезная, как день рождения в макдональдсе | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | а жигану наверно нихуя не стыдно за свое выступление | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от .:GhosT:. Мафон взъебал этого Витька, молодец. Только я не пойму нахера ещё судьи хотят вернуть Витка Чтобы Витьков побольше стало | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ingram 50 секунда Он имел ввиду наверно не где там в треке эта фраза,а где там-в смысле кто не понял) | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от .:GhosT:. Мафон взъебал этого Витька ты это как понял? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ну раз мафон звезда которую по телеку показали , давайте поклоницы мне в ЛС пишите , я вас любить буду! |
Последний раз редактировалось Ingram, 24 апреля 2009 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Всё нормально сёдня Смоки как всегда далбаёб.Центр охуевшие,их когда не показывают они вискарь с колой пьют или ещё чё нить | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Мафон да, не говори, Клав) ну ты сама за всё в курсе) просто я реально думал, что зачитал посолиднее, а тут такие оффбитовые куски, что прям стыдоба. на самом деле в зале по-другому воспринимается) и там было круто, я тебе говорю мне кажется, что по публике можно уловить, как там было...толпа хорошо реагировала | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Мафон там отплясывал конечно жесть | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | мафф охуенно витек кстати неожиданно норм выступил, но нахуй его возвращать непонятно | | | | |