хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон да я пиздец расстроился. оффбит местами, тороплюсь всё куда-то. нет бы максимайзером минус поднять. да лан оффбит не был заметен прям чтоб ухо резало  трек в студийной записи будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ingram пишу тебе, лутше сними свою девушку с аватара,
1 ментов на форуме не любят , а на реперском форуме тем более....
2 ананисты 16 летние тебе будут пачтовый ящик забивать письмами давай поябемся) да ладно че ты так.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Joss Мало заплатил наверно  Что ж вы всё деньгами меряете. Фи. -Цитата от Елена Раш мне он ваще в битве не понравился...тараторил как в спидюлях.
ну по сравнению с Жиганом да, небо и земля.
а по факту - хуета. Х.з. Мне наоборот понравилось, учитывая, что до этого я слышала только один его очень старый трек. -Цитата от SayMeow зря выключила
там Баста матюкался, как сапожник Мы *пииии считаем *пииии* что *пииии*.  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мафон да это всё тот же день, только позже, т.е. более синий уже)
я пьяный, а не болтливый)
ЛЮБОВЬ
да я пиздец расстроился. оффбит местами, тороплюсь всё куда-то. нет бы максимайзером минус поднять. ааа тогда всё ясно. Что же тогда будет в следующей паре  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | чё-то я совсем про эту хуиту забыл.похуй потом на реп.ру гляну. | | | | dilah
Против Витька отлично выступил — по душе дак. Панчи  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Елена Раш
так почему блять ВИТЬКА? опять гипносмоки в деле? хз, может попутали чё  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | студийная запись это мои родные ас97 и шурик пять восемь)
вот студийная запись кому надо http://dump.ru/file/2506860
в моём же студийном сведении | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ingram пишу тебе, лутше сними свою девушку с аватара,
1 ментов на форуме не любят , а на реперском форуме тем более....
2 ананисты 16 летние тебе будут пачтовый ящик забивать письмами давай поябемся, думая что ник женский) красивая тётенька-мусор 
в одноклассниках нашёл | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Ли Си Цин да ладно че ты так.. 2 пункт то точно верный то? уверен ему уже присылали предложения типа, "давай отсоси у меня в форме с погонами детка...
"
форум это огромная тусовка неудолетворенных детей.. им одной порнушки мало   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Sam29r ай, вы когда смотрели, просто дрочили или слушали мафона? он в музыку не попадал нихера, прошёл только потому что из москвы большинство судий Какая на хуй разница кто что когда? Главное, что мафон. -Цитата от Елена Раш что стряслось  В общем 4 судьи хотят вернуть витька(хуй знает какими надо быть долбоебами) и 4 судьи говорят, что надо вернуть лиона. 1 говорит, что они равны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Armi самый сильный из непрошедших однозначно репак. Не понимаю, почему он им не нравится. Смоки всегда своих тащит=)) везде и в первой битве и во второй=)) каждый голос за своих=)) нахуй такое судейство)))
а Рэпак просто как и Айк там в роли мяса... потешить типа всех | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - так почему блять ВИТЬКА? опять гипносмоки в деле? дык там, наверн, первый раунд в один день снимали - вот судьи и не смогли правильно оценить своих решений | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Мафон студийная запись это мои родные ас97 и шурик пять восемь)
вот студийная запись кому надо http://dump.ru/file/2506860
в моём же студийном сведении американский реп не надо делать делать! там по моему этого никто не понял, фишку не просекли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | а я знаю кто в финале будет  когда там его снимают?  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | у Мафона про курение и Сталина, вроде, в каждом треке  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Armi Что ж вы всё деньгами меряете. Фи. Потому что все упирается в деньги  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Русик reims красивая тётенька-мусор 
в одноклассниках нашёл может ты тоже ходиш в фанк клуб ИРИНЫ ВОЛК, прес секретаря МВД? она уже майор) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Мафон да это всё тот же день, только позже, т.е. более синий уже)
да я пиздец расстроился. оффбит местами, тороплюсь всё куда-то. нет бы максимайзером минус поднять. хаха)) ну да, ты же последний был еще)) все время повторял, что главное не напиться сильно)) согласись, что первый день был самый беспредельный
а с минусами у многих проблема возникала...у кого-то громко играл минус, у кого-то тихо...и на записи так  могли бы уже как-то отрегулировать) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Maks_sf Смоки всегда своих тащит=)) везде и в первой битве и во второй=)) каждый голос за своих=)) нахуй такое судейство)))
а Рэпак просто как и Айк там в роли мяса... потешить типа всех Ладно бы еще сказал типа- "Ну мне ближе что делает Витек,более понятны его мысли" или какую-нить подобную хуету,так нет,заявил что Витек был сильнее  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Ingram американский реп не надо делать делать! там по моему этого никто не понял, фишку не просекли! а ТАМ это где*  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Armi Какая на хуй разница кто что когда? Главное, что мафон.
В общем 4 судьи хотят вернуть витька(хуй знает какими надо быть долбоебами) и 4 судьи говорят, что надо вернуть лиона. 1 говорит, что они равны. мда.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Maks_sf Смоки всегда своих тащит=)) везде и в первой битве и во второй=)) каждый голос за своих=)) нахуй такое судейство)))
а Рэпак просто как и Айк там в роли мяса... потешить типа всех Почему он еще жив мне не понятно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ingram 2 пункт то точно верный то? уверен ему уже присылали предложения типа, "давай отсоси у меня в форме с погонами детка...
"
форум это огромная тусовка неудолетворенных детей.. им одной порнушки мало   нихера не присылали  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от SayMeow у Мафона про курение и Сталина, вроде, в каждом треке  Короная фраза наверно | | | | |