активный пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | мофо правда что нэл победил? | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Д.А. мофо правда что нэл победил? с ботом дайма переобщался?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну тут ваще без вариантов.группа центр же против "американского цветного кала" 
вы в стереотипы зажаты все.
Биг Дилла на уровень выше,что по подаче что по музону.Жара не понравился совершенно,прошел по известной схеме "я делаю душевный рэпчик,песни про машины это стыдно как то"
Вася Баста тоже отжег про кучи денег,чем они там слушают я в ахуе.в самом начале была строчка "читаю о мани,ты думаешь это плохо?...",а в конце "парень здесь пахнет деньгами,мой альбом в погоне за вашими кошельками".
замени слово "деньги" на любое другое политкорректное слово,Биг Ди прошел бы на раз два. |
Последний раз редактировалось DaFF, 24 апреля 2009 в 05:03.
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Armi А у меня еще подпись пиздатая. Скажи? подпись не канает ... а статус очень модный
у смагина кризис среднего возраста... это сто про ... вот он молодится , с молодняком тусует , за рэп там чёта задвигает мол прошаренный такой ... биг д как американский подросток мажорчеГ куражится чё то ... реп у не никакой ... димаста корешок его повлиял на поцика ... видно даже что он это делает только потому что это круто и всё такое ... жара сделал нормально ... кайфовый трек читанул мне понравился.......интересно то что айк косит под крипа , а жара под обойму.......... | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Кхм , Жара молодчиг | | | | Уличный Кот
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | жара отлично  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | оба не понравились , жара не о чём , и биг д такой же , ну у последнего хотя бы , подача получше была | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | А сегодня хуй пойми. Написано, что в 15.30  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от kossak для этого чувака это способ делать деньги не более. он знает что да как но ему похуй будь это реп , рнб, или попса. и вообще он  вот вот
у Песочных сайт заработал! http://www.sandmen.ru/  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Биг Ди ваще убого смотриться!!!!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Шесть участников второго раунда уже известны – вчера список счастливчиков пополнил Жара. Сегодня нас ждет заключительный поединок первого раунда.
На сцену "Битвы за Респект" поднимаются Витек и Мафон, которые как раз и поставят точку в выступлениях первого раунда.
Шесть участников "Битвы за Респект" уже находятся в статусе четвертьфиналистов. Еще шестеро, к всеобщему сожалению, оказались в списке на выбывание (кого-то одного из них вернет жюри). Но в какую бы из этих категорий в итоге не попали участники сегодняшнего поединка, можно быть уверенными, что они покажут кое-что заслуживающее внимания.
Творчество Мафона и Витька выдержано более-менее в общем ключе, так что на этот раз будет не так сложно сравнивать. Им обоим присуще такое уличное, по-хорошему романтичное настроение. У Витька чуть больше суровости, у Мафона - эмоциональности и рефлексии, но каждый из них достоин выхода в следующую стадию "Битвы за Респект". Как обычно, решится все на сцене. только во сколько смотреть?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мафон только во сколько смотреть?  На себя хочешь полюбоваться?
P.S: Я б тоже на себя смотрел! | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Биг Д как Лигалайз худой
сам от себя не ожидал, но он больше понравился, Жара мимо как то..хотя к американ щиту отношусь скептически, но по подаче и технике Биг Д сделал, определенно  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Hametshin На себя хочешь полюбоваться?
P.S: Я б тоже на себя смотрел! конечно. маме показать  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мафон конечно. маме показать  внатуре маф дэди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мафон только во сколько смотреть?  В 23-15. В 15:30 - будет повтор вчерашнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | вот битва жара и биг ди мне понравилась  ))))) у биг ди манера читки мне нравица... а жара очень хороший олд скульчик сделал  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Messi да хуй знает.
Биг Ди по моему на голову а то и 2 выше,меня например прокачало.(ганмейкез воще не слушаю,если че  )
а Жара хз даже,по мне-посредственно как то и неинтересно  по мне Биг Ди тоже лучше выступил, но просто все эти понты его смешно смотрятся, да и над рифмами ему работать надо очень серьезно!! | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от tatu_cat_69 а что именно, товарищ??? конкретнее и факты  да вся эта херня...судейство, то что битву уже засняли а многие незнают, участники которые в теме сидят в молчанку играют....все происходящее короче | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | Жара не понравился ваще, все таки лучше Биг Ди бы оставили только потому что это было бы интереснее | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | оо..сегодня Мафоныч)) там я должна где-то в первом ряду махать рукой  | | | | |