Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Ди-neez Не ну ты у кого конкретно берешь? Дашь номерок? Мы не употребляем наркоту, за нас употребит guf | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нке гуф. гуф вроде в адекватном состоянии сидел в отличии от птахи | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати седня народ довльно можно танцевал, хоть я ничего и не понимаю в этом, но вроде весьма солидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Если судить по самой подаче,то Биг ди по убедительней выступил на сцене.Но по тексту конечно у Жары большое превосходство.Я бы наверно всё-таки проголосовал за Биг ди) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Toro-boro Кстати седня народ довльно можно танцевал, хоть я ничего и не понимаю в этом, но вроде весьма солидно первый типчик уматно танцевал. второй какой то дерганый. не понравилось.
п.с. тож ниче не шарю. а прост. нравится/не нравится | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от ТВС нке гуф. гуф вроде в адекватном состоянии сидел в отличии от птахи да Гуф просто ещё держится | | | | Banned
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Ну, равняться не равняться это похуй в принципе. Лучше уж послушать того кто равняется, но нормальные темы толкает, чем "оригинала", которые хуйню лепит. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от .:GhosT:. да Гуф просто ещё держится в завтрашнем выпуске его накроет. они паровозиком раскуривали с птахой | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | я морковку и спать )))) Завтра буду завтра ждать Мафона по телику | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Гуф вискарь с колой хлестал! | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Ди-neez Гуф вискарь с колой хлестал! А он за 3000тыс. не чего не берёт? | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от ExcIuz1c А он за 3000тыс. не чего не берёт? Зачем так эту тему тут разводишь? Торгуешь? и что вообще может стоить 3 тыщи??? блэк лейбл?) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Ди-neez Зачем так эту тему тут разводишь? Торгуешь? неее ты что.... | Мафон - Пример принятия мер за мир | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Ди-neez Зачем так эту тему тут разводишь? Торгуешь? и что вообще может стоить 3 тыщи??? блэк лейбл?) пару страниц назад листани | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | ахахаха, Биг Ди - второй Ди Маста, нигер,блин)))
Жара интересно выступил, не похож на кого-то по крайней мере. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | очень не понравился Биг Д. Говорит о том что "хватит пустых слов", а сам пустословит. Трек не о чём вообще.... Жара поинтереснее, но что-то манера исполнения не нравится.
Гидропонка рулит))))) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от centrovoу ну да последние разы че то он не айс выбирает...а вообще довольно адекватным выглядит мужик, такой, который подальше от рэпа нежели остальные, всегда должен быть в жюри. ну дык дело в том,что он далек от репа,но хочет сделать вид,что сечёт в культуре ) | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | Смоки Мо: "Мне понравилась Гидропонка ". ващеее | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ЧувачеЛо ну дык дело в том,что он далек от репа,но хочет сделать вид,что сечёт в культуре ) не ну почему же далек? он к нему ближе многих других...
мы ж не знаем, че он там дома у себя вечерами слушает...может негров гоняет плотно
точто он не говорит вооссапп, не лаает рэпчину и не носит ньюэру еще не говорит о его такой уж отдаленности от рэпа...ну то что он варится в нем все таки меньше нежели любой из судей оно конечно понятно..но он не далек от этой культуры все таки я думаю...далекий это тот который абсолютно не понял этой культуры, для кого она кажется детским увлечением, которое пройдет по мере взросления )) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | сегодня опять хуйня ни о чём на самом деле.биг ди не нравился и раньше.жара не понравился | | | | Magista Yoba
а вообще ктото пишетъ что биг д подача лучше... вы о чем? по моему он ноль )) ну полный просто. и текст и флоу никакие. еще это бейби окей бейби. блин кому это надо вообще кроме него)))
жара - он нормальный пацан, неплохо сделал но я бы не сказал что сильно. да и вообще я бы не сказал что он сильный мс. он мог бы делать намного лучше, но чегото его тянет на попроще. у пес. людей классный трек 'время'. Добавлено через 5 минут -Цитата от centrovoу не ну почему же далек? он к нему ближе многих других...
мы ж не знаем, че он там дома у себя вечерами слушает...может негров гоняет плотно
точто он не говорит вооссапп, не лаает рэпчину и не носит ньюэру еще не говорит о его такой уж отдаленности от рэпа...ну то что он варится в нем все таки меньше нежели любой из судей оно конечно понятно..но он не далек от этой культуры все таки я думаю...далекий это тот который абсолютно не понял этой культуры, для кого она кажется детским увлечением, которое пройдет по мере взросления )) для этого чувака это способ делать деньги не более. он знает что да как но ему похуй будь это реп , рнб, или попса. и вообще он |
Последний раз редактировалось kossak, 24 апреля 2009 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | big d лох сраный, пиздец, понабрали педиков...... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | у Биг Ди рифмовка конечно "палка-галка" да блевоты как понравелась, Жара в разы лучшэ, Смоки Мо так вапще потерялся, исшо и лысеет, стареет паходу | | | | Banned
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Тристрам | Победит Арсений из флэтлайн.Перспективный паринек | | | | |