нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Максим Пашков Жара крутой чувак не знаю в выступлении очень искренен был!! как дракон читал ...рэпер не тот кто пускает пули... а тот кто свою жизнь в каждой строчке проживает!!! Согласен. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от .:GhosT:. а я слышал, что он сказал "я за второ.... я за жару"  именно так он и сказал) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от РЕНчик Мафон читать иль брейк шпарить завтра будет?  поп-локинг/электрик буги -Цитата от Ди-neez не, он ведущего на денек должен заменить! Хули Мафон - продался!))) Да любой бы за три штуки на пол часа побыл бы ведущим я и хуй пососать могу за три косаря | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | птаха ваще в говно убитый  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | блядь центр мудаки особенно птаxа укурки сидят еблом светят  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от ЗеленыйЗмий именно так он и сказал) Хотел сказать - "я за второго рэппера", но не стла так говорить) | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Мафон я и хуй пососать могу за три косаря я бы не те дал
давай фит за 3 косаря  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Саш, завтра с кем битва? | | | | Психоделик
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мафон поп-локинг/электрик буги
я и хуй пососать могу за три косаря приезжай ко мне. я те три косаря дам  а ты мне... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | рад за жару, у него есть на мой взгляд потенциал бится дальше | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от kossak василий мля, особенно умиляет как он вставляет 'модные слова' типа 'музло' хах  тоже прикалывает это) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Мафон я и хуй пососать могу за три косаря  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Мафон поп-локинг/электрик буги
я и хуй пососать могу за три косаря "Нельзя заздаривать талант! Я бы дернул больше!"(с)  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Жара очень крутой  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Jebby Jay Жара очень крутой  Мафон, Re-pac, Гидропонка, круче  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от LilFamy Сначала думал Жара не очень будет  На самом деле нормальный тип, хоть и косит по Мэтод Мэна. По крайней мере нормальный текст, да и рифмы ничё 
А вот Биг Ди ваще фуфел какой-то конкретный, рифмует как школьник просто, читает тоже слабо. Уж Димасту лучше послушать, тот хоть читает неплохо.
Из судей сегодня очень понравился Ноггано  Красавец вобще  да этих вафелов не слушай, методмена... я большой фэн метода и могу сказать что этот стиль использует он редко да и вообще не только он... ву некоторые юзали его в своих треках, этот стиль очень крут и почему бы не делать в этом стиле. как ни крути реппера используют чьи то стили даже если не догадываются об этом(совсем тупые типа стима) и если ровняться то на метода   | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от ТВС приезжай ко мне. я те три косаря дам  а ты мне... Фотку ему кинь в личку, мож ты не красивый! Он же не всем подряд... | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | СТ наркотики употребляет ? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от One Lоve СТ наркотики употребляет ? это к чему вообще?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Жара оч понравился, крутой стайл  до этого почти не знаком был его треками, надо будет приобщиться  второй чувачек реально смешной, "... я делаю рэп и хаслую целыми днями" и в припеве его бэйба меня веселила  Ноггано его хоть немного на место поставил
Птаха - это вообще что за создание?
вот думаю, за кого же завтра будет Смоки голосовать  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от One Lоve СТ наркотики употребляет ? А где взять знаешь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от G.A.G. Жара оч понравился, крутой стайл  до этого почти не знаком был его треками, надо будет приобщиться  второй чувачек реально смешной, "... я делаю рэп и хаслую целыми днями" и в припеве его бэйба меня веселила  Ноггано его хоть немного на место поставил
Птаха - это вообще что за создание?
вот думаю, за кого же завтра будет Смоки голосовать  vitjok?  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Ди-neez А где взять знаешь? Ты тип сам не знаешь?  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от ExcIuz1c Ты тип сам не знаешь?  Не ну ты у кого конкретно берешь? Дашь номерок? | | | | |