Мафф Дэдди
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от centrovoу Нэлу все таки лучше делат музло....
оба мертво зачитали!
я думаю нэлавыбрали банально из-за того что он смотрелся на сцене простым пареньком, а силу тупо похоронило его яйцедержание и "моя семья", в которую видимо никто особо не поверил....
Жаль..болел за Сил-А. но....всё таки представление у него было качевое...а тут...
Думаю Нэл не задержится...слабоват как МС!
Удачи герику.. и...ввсё бля...лион ушел, сила ушел, айкью ушел...
Бля кто бы Файка пригласил, чтоб он порвал там всех! а кто должен был за силу проголосвать?центр, который с флэтлайном по моему тесно связаны.или флэтлайн сами?ну ант понятно.судит объективно..с некст фм?дак треки марселя крутили сто раз на его ссаном радио, он сам говорил. | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | SILA eto je STAKAH iz magnitki | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Стакана новый стиль мне не нравится и двигается он как-то странно )))))
ПС. ЦЛК, мэрсы джипы они у него хоть есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Слабовата пара получилась, оба выступления не понравились, но тексток Нэла зацепил.
Надеюсь, далее услышть что-то более крутое от Нэла.  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | 9 vspomnil etot golos ehshe s alboma smisla v nytri tam feat s stakanom bil | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от towelie кстати да, не понимаю нахуя репера за яйца держаться?аналогична тот же вася баста видел на фото яйца свои придерживает эт он чтоб расслабиться... ну там раскованные движения флоу и тп -Цитата от Мафон привет  все жду твоего выступления  шепни кто выиграл?   надеюсь ты или обойма?  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от mar1o` А кто победил сегодня? ты бы коментарии сначало прочитал хотя бы последних 2х страниц и все бы понял Нел победил | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от centrovoу Нэлу все таки лучше делат музло....
! Кстати почти уверен что музло он сам себе делал на этот трек
смотрел с друганом, в репе не шарит, когда читал Сил-а спросил: "Он что, сок рекламирует?" 
Нел пиздат  трекан вкатил
а по танцем кстати -в первой битве получше как то было, как по мне..тут не тот брейк, к которому я привык  но девочка там веселая сеня была
Мафон - трекан по любому интересен, заочно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Rof зря СИЛ-А подрачивал на сцене  Это модно. Слим Шэйди так делал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | да Нэл ништячёк намутил)) порадовал его трек) сила так чёто не очень, ну вот и пролител | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | мафон если не секрет ты с кем там бухал?  понятно что кажэ нарылся где-то... одна пьянка или все рассосались и глушили свое по углам?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Кстати, надо будет посчитать, сколько раз Сил-А сказал "моя семья" за своё выступление.
Это ж ебануться.  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Стакан прикольнул чисто  Улыбался когда смотрел
Ну, Нэл средненько так, но понравилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от тёмаё Стакана новый стиль мне не нравится и двигается он как-то странно )))))
ПС. ЦЛК, мэрсы джипы они у него хоть есть? если не ошибаюсь у него мерин лупоглазый...такой щас правда стоит как новая лада приора! )))))....
бля марсель мне нравились только за счет ихней "Москвы"... всё остальное как то совсем мертво....
пропустил бы силу..мне кадется о н в следующем рунде дал бы жару....
а нэл точно ничего выше уже не покажет...читака на уровне гидропонки | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну по идее держание за яйца это такой прием привлечения внимания на человека таких приемов несколько вытянутая вперед рука в стиле "хай гитлер"(кстати нацисты-пидорасы) тоже относится к этой категории по психологии что то вроде этого рассказывали про концентрацию внимания масс на одном человеке | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof привет  все жду твоего выступления  шепни кто выиграл?   надеюсь ты или обойма?  здарова, братух) не могу, конспирация) -Цитата от Максим Пашков мафон если не секрет ты с кем там бухал?  понятно что кажэ нарылся где-то... одна пьянка или все рассосались и глушили свое по углам?)) со своими бухал. с понкой вроде пиво пили. не помню уже с кем) но денег оставил внушительно в первый день) | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от шпин Кстати почти уверен что музло он сам себе делал на этот трек
смотрел с друганом, в репе не шарит, когда читал Сил-а спросил: "Он что, сок рекламирует?" 
Нел пиздат  трекан вкатил
а по танцем кстати -в первой битве получше как то было, как по мне..тут не тот брейк, к которому я привык  но девочка там веселая сеня была
Мафон - трекан по любому интересен, заочно  всем похуй на танцы Добавлено через 35 секунд -Цитата от centrovoу пропустил бы силу..мне кадется о н в следующем рунде дал бы жару....
а нэл точно ничего выше уже не покажет...читака на уровне гидропонки насчёт сил-а не знаю, может и дал бы жалу.но про нела по моему в точку, но на данный момент он был получше чуток |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 22 апреля 2009 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Мафон
не помню уже с кем)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от towelie всем похуй на танцы хуй знает почему но я истерил   | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | вообще складывается впечатление что оставляют тех кто в общем и целом послабее....
кого оставили? кто из оставшихся может продемонстрировать мощь?
ну наверное Кажэ, Герик, всё....остальные ребята это уровень "из первого раунда во второй где нас сольют"...
досакдно....
еще больше досадно, что из тех кто вылетел, некоторыедействительно себя не проявили...тот же СИЛ-А, тот же рэпак...
По человечески жалко Лиона, Айкью....оба парня явно были настроены поучавствовать в и дальше в бтве, так сказать у парней настрой был...да не тут то было.... личностные респекты судей порешали все надежды рэперков! | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | по мне сегодня было как то вяло... пару моментов улыбнуло... когда Сил-А издовал странные звуки и дёргал рукой))  Нэл норм зачетал побольше бы имоций вкладивал вообще збз былоб... кстате кто завтро...? | | | | |