активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мафон так что думаю, что и покажут нас в пятницу, а так хуй его знает. типа завершающий аккорд | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Fernando T. Зря ты так  да что один что второй не кассу мне вообще на вкус и цвет  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Мафон да мне похую)
я сам не ебу. я просто как говорил уже, не смотрел батлы. но наша с витьком пара на съёмках была последней. так что думаю, что и покажут нас в пятницу, а так хуй его знает. а мы там увидим приветы форуму хип-хоп ру | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Unknown. Маф, ты то на этот раунд новый трек написал?
вроде Ваня Ленин ещё месяц назад говорил, что что-то новое... но хз, не помню уже точно. на первый раунд против витька трек специально туда написал | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | лион круто выступил, нэл давай !  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Мафон на первый раунд против витька трек специально туда написал вот это радует  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон на первый раунд против витька трек специально туда написал а студийную версию уже сделал?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сделал ещё до программы. записал. кинул на телефон и уехал гастролировать. в поезде учил  только "студийная" - это студия Turtle rec., шестой этаж продакшн  представляет собой следующий набор аппаратуры: вшитая в материнку карта АС97 и микро shure sm58 с немного искривлённой мембраной. в общем, гарантия качества. после эфира залью трекан, если кому интересно будет | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон сделал ещё до программы. записал. кинул на телефон и уехал гастролировать. в поезде учил  только "студийная" - это студия Turtle rec., шестой этаж продакшн  представляет собой следующий набор аппаратуры: вшитая в материнку карта АС97 и микро shure sm58 с немного искривлённой мембраной. в общем, гарантия качества. после эфира залью трекан, если кому интересно будет шурик 58 - вечен 
у меня в шкафу тоже где-то такой лежит. | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от smaki ну клава ваще круто дала , помоему получше лиона сделала, с майкой вообще супер 
и помоему взяла далеко не сиськами Даже при всем ее желании взять сиськами - она просто физически не смогла бы,так-как у нее их попросту нет.
А по сабжу,выступление гидроклавдии и этого лиона-полукиллера,есть не что иное как, неимоверная ХУ Е ТЕ НЬ !!!
И тут нехуй даже спорить.
З.Ы.ЖИГАН КАК И ВЗЪЕБАЛ ТАК И ДАЛЬШЕ ВСЕХ БУДЕТ ВЗЪЕБЫВАТЬ...ХЕЙТЕРКАМ НА РАДОСТЬ И НА ДОЛГИЕ ЛЕТА. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MC Ялдырь Даже при всем ее желании взять сиськами - она просто физически не смогла бы,так-как у нее их попросту нет.
А по сабжу,выступление гидроклавдии и этого лиона-полукиллера,есть не что иное,как неимоверная ХУ Е ТЕ НЬ !!!
ЖИГАН КАК И ВЗЪЕБАЛ ТАК И ДАЛЬШЕ ВСЕХ БУДЕТ ВЗЪЕБЫВАТЬ...ХЕЙТЕРКАМ НА РАДОСТЬ И НА ДОЛГИЕ ЛЕТА. жига ты решил зарегиться на ххр? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | У Басты вобще голосок осел,в прошлом сезоне еще нормально всё было | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Lex(nekipesh) У Басты вобще голосок осел,в прошлом сезоне еще нормально всё было после фитка с ак47 все изменилось  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Федан жига ты решил зарегиться на ххр? Да брат,решил...но лиш для того чтоб предупредить тебя,чтоб ты спасался бегствием от карающей струи. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ саня мофо сегодня ебенит ? | | | |
лиона жалко  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rико Народ саня мофо сегодня ебенит ? нет | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Rико Народ саня мофо сегодня ебенит ? седня нэл и сил-эй | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Pif-PAf седня нэл и сил-эй о чуствую силэй дамой идёт и фиточек с джино ему не помог...  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Rико о чуствую силэй дамой идёт и фиточек с джино ему не помог...  а че за трек у них такой? может залить кто-нибудь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Джак КЛАВА, ДАВАЙ! 
Клава уже дала | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | За нэла!Еще не одного,за кого болею я не прошли.Прям как чувак с долларами чтоли | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пошел чай заваривать и смотреть))) ща клоунада продолжится особое внимание на птаху басту и смоки)) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим Пашков пошел чай заваривать и смотреть))) ща клоунада продолжится особое внимание на птаху басту и смоки)) чё на смоки смотреть, он больше пяти слов не говорит на передаче. | | | | |