джунгли зовут!
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: из прошлого | -Цитата от 13p.m. ха, как и следовало ожидать, понку пропустили дальше, но в следующий раз мокрой майки будет мало)))
а голос у нее противный, даж не думал, что в реале так ужасно звучит( В следующий раз она в мокром купальнике белого цвета споет на сцене,судьи в экстазе будут ее расхваливать.А Баста вприпрыжку выбежит на сцену с полотенчиком...
Так и будет бля буду | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от 13p.m. ха, как и следовало ожидать, понку пропустили дальше, но в следующий раз мокрой майки будет мало)))
а голос у нее противный, даж не думал, что в реале так ужасно звучит( сам ты противный , нормальный голос!!!!!!!!!!!  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | скоро Мафона покажут?
:mafon:  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. ха, как и следовало ожидать, понку пропустили дальше, но в следующий раз мокрой майки будет мало)))
а голос у нее противный, даж не думал, что в реале так ужасно звучит( На вкус и цвет.....А мне она нравится!Да и голос у нее не слишком противный!  Клава  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | хм...я не понял в чем фишка с Птахой: за одно выступление он успевает переодется, поменять свое место на трибуне жюри, да к тому же, когда центр втроем показывают он всегда прячется под копюшоном, а когда отдельно его, или изделека всех жюри, то лицо открыто. чет не спроста | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Слышал Нэла впервые, бля, слильно вкатил!
Стакан... ахаах ,Сил-а блять!! | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от babangida я воще не ебу кто такой нэл, но думаю если это не баунц певец, то скорей всего он пройдёт
поскольку судя п ораспальцовкам и одежде там южных головозеров и без стакона хватает. я послушал тут недавно причём, воще какую-то полностью стрёмную хуиту он начал делать, ещё хуже димасты, после того как в силу переимновался. воще в этом стиле он нулёвый. хотя раньше например когда он назывался стакан и на форуме тут сидел, я роеально, можно сказатьт, фанат был его хардкора модного хардкора модного  если бы ты знал его подвязы и как он мутит движухи,у тебя бы поменялось мнение,нынешнее его музло-просто отражает его жизнь на сегодняшней момент.он крутой реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Если теория верна, то Нэл пролетает сегодня  В принципе правильно - Леван мощнее в несколько раз, а Нэл как по мне вообще мимо... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - чё там говорите.синие проигрывают? они прост просекли, что тут уже все знают. а вы спрашивали зачем на форуме тусят незарегеные пользователи - это шпионы с рэп.ру  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Дикий Койот скоро Мафона покажут?
:mafon:  послезавтра наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля даже не ебу за кого болеть, хуй знает кто такой сил-а да и нэл тоже както не очень знаком мне | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от smaki сам ты противный , нормальный голос!!!!!!!!!!!  дальше дрочи) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Пыхтачёк бля даже не ебу за кого болеть, хуй знает кто такой сил-а да и нэл тоже както не очень знаком мне клади на обоих хуй и иди пьянствуй. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | сегодня вообще хуйня битва будет, нулевой мц Нэл против Стакана который взял себе псевдоним по моднее
прикиньте если Нэл опять Москву зачитает  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. сегодня вообще хуйня битва будет, нулевой мц Нэл против Стакана который взял себе псевдоним по моднее прикиньте если Нэл опять Москву зачитает
А я в этом не сомневаюсь!  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | асегодня кто? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Skopin асегодня кто? та два бездаря, Сил-а и Нэл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Skopin асегодня кто? Нэл и сил-а | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | таких не знаю, даже не буду смотреть | | | | Visca El Barca!
А я в этом не сомневаюсь!  ну не полный он же долбоёб что бы опять эту ебень исполнять которая всех заебала ,у них ещё скока треков на альбоме есть, не одна "Москва" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | слили бы обоих 2х нормальных бы вернули | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | хочу посмотреть как жара будет читать....он охуенен | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от towelie заебался наверно уже говорить, что всё выступление ты пропустил.  да мне похую) -Цитата от Unknown. послезавтра наверное. я сам не ебу. я просто как говорил уже, не смотрел батлы. но наша с витьком пара на съёмках была последней. так что думаю, что и покажут нас в пятницу, а так хуй его знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Максим Пашков слили бы обоих 2х нормальных бы вернули Зря ты так  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от .:GhosT:. ну не полный он же долбоёб что бы опять эту ебень исполнять которая всех заебала ,у них ещё скока треков на альбоме есть, не одна "Москва" ну нового от него ждать врядли что-то можно... Маф, ты то на этот раунд новый трек написал?
вроде Ваня Ленин ещё месяц назад говорил, что что-то новое... но хз, не помню уже точно. | | | | |