Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Лобсанг Это не баттл — а ПОЛНЫЙ ПИЗДЕТЦ!!! Даже смотреть дальше не буду.....
Лион просто охуенно зачитал........ а Никитин наверное опять напишет статью про то - как кто-то из судей долго слазил с герани... про то что Битва за респект "просто шоу", которое отличается от классических интернет-баттлов... и т.д.  ггггг    -Цитата от тёмаё Лион зачитал не плохо, но как то скучновато. Гидропонка более интересно выступила и текст с юмором... да скоооолько? это шутка?????
и все этот Смагин про мейнстрим затирает, а судьи про хиты...вот бля фабрика звезд настоящая...  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | значит Мафон vs Жара будет
вчера Лион мне больше понравился и по подаче и по технике и по смыслу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пусть вернут репака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Ааа,как я стебался   когда кто-то подошёл на коленях к Понке за автографом ахахах жесть я не могу,Понка держись со следующими раундами их будет всё больше и больше.А если не секрет,что ты ему написала на пузе  ??"Понка"?...А вообще выступление очень и очень симпатичное,удачи... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Мафон Нэл и Сил-А сегодня. А он случайно не "Грязные деньги"будет исполнять? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я не ебу, что он будет исполнять. Я не смотрел. | oxxxymiron_-_poslednij_zvonok_twister_beatz_prod_192_2.mp3 | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Андрей Декарт А он случайно не "Грязные деньги"будет исполнять? если ты единственный трек его слышал, причём который не он один исполняет, то это не значит что и тут он его пролепетает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон Я не ебу, что он будет исполнять. Я не смотрел. заебался наверно уже говорить, что всё выступление ты пропустил.  |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 22 апреля 2009 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от towelie если ты единственный трек его слышал, причём который не он один исполняет, то это не значит что и тут он его пролепетает Добавлено через 1 минуту
заебался наверно уже говорить, что всё выступление ты пропустил.  Какой же еблан Васек  Просто с этим треком он если судьи не вмешаются,Нэла легко пройдет | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Нэла надо будет посмотреть,нормальный малый
за Лиона обидно конечно,но так должно было быть | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от towelie заебался наверно уже говорить, что всё выступление ты пропустил.  Вчера целый день жопу Удаву подлизывал,сегодня наверно Мафону будешь.Кто интересно будет завтра?  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | вот смарел понку и леона.. да живот мокрый показывали в камеру хорошо, но по тексту совсем не понравилось да все там строго всей комиссией занырнули в пилотку,
леон круче будет мелодичнее на реп тот самый хоть как то был похож, у понки её текст был похож на неудачный фристайл нойза мс... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я думаю судьи вмешаются и пройдет Нэл, как это ни прескорбно... | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Какой же еблан Васек  Просто с этим треком он если судьи не вмешаются,Нэла легко пройдет -Цитата от Андрей Декарт Вчера целый день жопу Удаву подлизывал,сегодня наверно Мафону будешь.Кто интересно будет завтра?  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | Андрей Декарт, на самом деле вчера ещё разобрались, какой у тебя огромный мозг, и какой ты модный.йоу"  "
и самое главное помни, твоё мнение тут всем ахуенно нужно знать "  " -Цитата от Андрей Декарт Хули твой маленький мозг может воспринимать только только такие строки как "Я Лара Крофт,мое оружие микро.С ним заодно идем только вперед гоу-гоу"...Ты заебал уже всем доказывать что Гидропонка лучше,твое мнение тут никому нахуй не нужно  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от шпин значит Мафон vs Жара будет  Маф с Витьком. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от towelie Андрей Декарт, на самом деле вчера ещё разобрались, какой у тебя огромный мозг, и какой ты модный.йоу"  "
и самое главное помни, твоё мнение тут всем ахуенно нужно знать "  " И че этим цитированием хочешь доказать? | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Андрей Декарт И че этим цитированием хочешь доказать? блять.ну ты и мудила.я ничего не доказываю, в отличии от тебя.какие-то мысли ебанутые.например если я считаю лиона мудаком, то значит гидрапонка ахуенно читает и так далее по списку.повторюсь, похуй что вчера я её впервые практически услышал.и когда я назвал лиона мудаком, я практически подлизал понке, по твоему "умному" мышлению.у вас тут модных, ассоциации такие не редкость.послал на хуй первого, подлизал второму.привычки странные у вас. иди-ка ты на хуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я воще не ебу кто такой нэл, но думаю если это не баунц певец, то скорей всего он пройдёт
поскольку судя п ораспальцовкам и одежде там южных головозеров и без стакона хватает. я послушал тут недавно причём, воще какую-то полностью стрёмную хуиту он начал делать, ещё хуже димасты, после того как в силу переимновался. воще в этом стиле он нулёвый. хотя раньше например когда он назывался стакан и на форуме тут сидел, я роеально, можно сказатьт, фанат был его хардкора модного | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Роман Романович Нэла надо будет посмотреть,нормальный малый
за Лиона обидно конечно,но так должно было быть нэл по моему в мобильные блондинки надо пробываться а не в битву за респект  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Андрей Декарт И кто там победит? тебе ли не похуй?думаю шуфутинский какой нитьюим постоянно балы завышают))
обидно что лион проиграл  | | | | ¡¡¡
клава  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | чё там говорите.синие проигрывают? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ха, как и следовало ожидать, понку пропустили дальше, но в следующий раз мокрой майки будет мало)))
а голос у нее противный, даж не думал, что в реале так ужасно звучит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Поискал щас кое-какую инфу про этого Сил-у ,нарыл его клипушник называется "мой город не спит" классное произведение вышло.надеюсь в сегодняшнем баттле не будет тупого голосования за нэла,а будет все по существу | | | | |