Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | гидропонка классная девченка но слуха абсолютно нет. Вспоминаю песенку :
"ах какая невезуха
абсолютно
нету слуха
ах кому какое дело
а мне бы дали
а я бы спела"
александра пушного и еще когото там Добавлено через 4 минуты от голоса ноггано коробит )))) бросай курить ман !! |
Последний раз редактировалось kossak, 22 апреля 2009 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | http://a-nonimno.livejournal.com/125890.html#cutid1
зацените, репперки  все кучком, и ногганыч, и смоки, и джиган  )))))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | женщина - зло! | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от G.A.G. модные реперки.хули | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля этот алекс хуи пиздец как бесит, поэтому не смотрю это говно  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | гидропонка молодца  оч смело  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Добавлено через 2 минуты на гидропонку кончил
животик хороший   Добавлено через 11 минут если бы мэда и нера батлились бы с гидропонкой они бы ОБА проиграли.... (c) миша флэтлаин нахуй таких в судьи.. ебанитесь Добавлено через 12 минут Лион теперь с комплексом неполноценности. все кенты за бабу)   Добавлено через 15 минут сиськами взяла баба |
Последний раз редактировалось StiNGer, 22 апреля 2009 в 06:30.
| | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ну клава ваще круто дала , помоему получше лиона сделала, с майкой вообще супер
и помоему взяла далеко не сиськами | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Лион и лучше зачитал , и ваще он лучше
но Гидропонка красивее, в рэпе сейчас это судится  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Cutthroat
но Гидропонка красивее, в рэпе сейчас это судится 
и не только а рэпе | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Cutthroat Лион и лучше зачитал , и ваще он лучше
но Гидропонка красивее, в рэпе сейчас это судится  и не только сейчас Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни того ни другого трека в сети вродь нет.
куплет понки можно послушать на программе фит с нойзом
а у лиона типа совместка с крэками репрезента есть на микстейпе герика гориллы... трек 'я король'   |
Последний раз редактировалось kossak, 22 апреля 2009 в 10:20.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от smaki ну клава ваще круто дала , помоему получше лиона сделала, с майкой вообще супер
и помоему взяла далеко не сиськами А чо с футболкой было??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] А чо с футболкой было??? водой намочила   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Она реально намочила или просто в треке исполнила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | хорошая битва была  пары очень плохо распределили  (((( жаль айкью, лиона, рэпака(( Добавлено через 2 минуты -Цитата от K&A[Без_Дна] Она реально намочила или просто в треке исполнила? вылила на себя.... |
Последний раз редактировалось JEISON, 22 апреля 2009 в 10:44.
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от JEISON хорошая битва была  пары очень плохо распределили  (((( жаль айкью, лиона, рэпака(( Добавлено через 2 минуты
вылила на себя.... ААаааа дайте видио))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Нэл и Сил-А сегодня. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мафон Нэл и Сил-А сегодня. Чувак, а тебя уже никак не вернуть   | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Вчера смотрел и усыхал просто исход боя шикарный я думал Лион нахуй дисссанет всех))
Понка дальше
З.Ы. Гуф ваще как я и обещал отдам голос за Понку пиздец блядь  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от K&A[Без_Дна] ААаааа дайте видио))) http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30108 вот вчерашнее
Остальные там же на rap.ru ищи  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | ЦЕНТР РАСПАДАЮТСЯ.О БОЖЕ  Добавлено через 31 секунду -Цитата от Мафон Нэл и Сил-А сегодня. ага.спасибо |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 22 апреля 2009 в 11:14.
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dастин спасибо) но я уже на Ю тубе посмотрел=) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Лион ниче так, молодец, тексты хорошие у него.
у Клавы с юмором порядок, зажгла тетка, правда выступать еще надо учится...  ну она молодая все еще впереди. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | пересмотрел сейчас.хастл это реп.каждый день думаешь, как заработать на хлеб  
а клава улыбнула 
по поводу битвы, в обще ничего примечательного не могу сказать.ни о чём. Добавлено через 19 минут - проблема звука - это исключительно проблема Репака. - "Ну и еще раз о критериях качества: сильные стороны Re-Pac'а делают его фаворитом в интернет-битве, но применимы ли они, если можно так выразиться, в реальном мире? Возьмите главные таланты последнего десятилетия: Каста, ЮГ, Krec, Смоки Мо, Гуф, Баста/Ноггано, Noize MC - разве техникой они добились признания? Нет, все эти люди просто делали очень крутые треки (если тут допустимо вот это вот "просто"). У нас в стране важнее содержание, а не форма. Так что вы можете сколько угодно носиться с техникой и сочинять целые теории построения рифм, но все это имеет ценность лишь внутри баттловой игры. "
У двух перечисленных в этом списке реперов я выигрывал РЕАЛЬНЫЕ бля фристайл баттлы. И говорить о том, что треки у меня как бы не очень крутые - не очень бля тактично. - Вы значит обосрались с судейством на своей битве за респект, и треки у меня хуёвыми неожиданно стали. Вы, товарищ Никитин конечно мастер словесной эквилибристики, но вот этим вот оправдывающимся постом - просто бунт юных поклонников хотите остановить, потому что реакция у них была негативная. И всюду используете двойные стандарты.
Про некогда зависимого от героина Басты - это конечно вообще верх был. "Вот тут мальчик из под Перми написал, что баста упоротый судил - а вы не знаете как это тяжело!" Это к чему вообще?!
Я не знал, что у него была зависимость, и если бы она была, например, у меня, и товарищ Никитин посвятил в это интернет общественность, в оправдание судейства на каком-то шоу - это бы меня расстроило. пиздец.когда я половину из этого писал на реп.ру.меня пидр забанил, и пост потёр..ну на самом деле репак хорошо всё прокомментировал..
как говорится - Медиа поддержка даже такая это всегда плюс. Большое спасибо организаторам, что позвали меня туда, однако не серчайте от того что я всем буду говорить что битва за респект это хуйня и совок. |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 22 апреля 2009 в 12:03.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | по MTV надо сегодня посмотреть " Клава,давай"  | | | | |