активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Это из Югов который?? Я уже видел его) ты видимо ход мысли не уловил  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё смагин пиздабол. С начала говорит ей не место тут, а потом она интересная...
ну он же сказал, что фотки её нашел в инете... засиделся наверно
а вообще фраза про рэппера с сиськами и действие с мокрой майкой не оставили лиону шансов  Клава, давай! | | | | пользователь
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | хуево что не будут возращать.. ХУЕВО БАТЕНЬКА | Прощание словянки | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | А есть где нить фото с сегодняшней битвы? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | хоть теперь стали сразу видео выкладывать на рэп.ру, а то раньше нужно было всю ночь и день ждать. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Мафон сказали уже. что будет голосование чисто как приз зрительских симпатий. возвращать никого зрители не будут. чё то я не понял, то есть кто вот сейчас в 1 раунде вылетает, тот уже точно в битву не вернётся? или судьи там сами будут решать кого вернуть без телезрителей? | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от .:GhosT:. чё то я не понял, то есть кто вот сейчас в 1 раунде вылетает, тот уже точно в битву не вернётся? или судьи там сами будут решать кого вернуть без телезрителей? я тоже не понял..вернее понял как сказал Мафон..но вроде по-другому говорили..что вернут...а так хуеваста..вообще смотреть не интересно..осталось жаре вылететь.. | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Конечно,как они вернут?если уже все отснято! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну алекс ди щас сам в программе скзаал будет возможность вернуцца это мы подумаем сами и решим)) Добавлено через 2 минуты - Интернет-голосование с выбором "народного чемпиона" по мнению читателей rap.ru стартует по окончании четвертьфиналов (то есть, через две недели), чтобы вы голосовали по итогам выступлений, а не "по впечатлениям от творчества вообще". вот кого выбирать будете, а не кого вернуть. |
Последний раз редактировалось Мафон, 21 апреля 2009 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | ну хули сделаешь)))тогда сушите весла господа...пидарги все таки судьи эти в некотором смысле своего неадекватного решения))обидненько ..блять какого хуя спать неохота..надо было въебать сегодня | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | ну да,правильно. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от .:GhosT:. Лион ахуенно зачитал, но Клава вела себя на сцене круто и ещё эта мокрая майка просто убила Лиона  надеюсь лучшего рэпера Украины ещё спасут  кстати какой трек читала Гидропонка и какой трек читал Лион ни кто не знает? такой трек "Клава давай" называется  он пока не записан)
этот куплет был в рубрике фит с Нойзом, но он из самостоятельной песни, просто пришлось на передачу взять поскорому.. -Цитата от KoBapeH А сколько Гидропонке лет? 24...скоро 25    а мозгов нема))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | рад за гидропонку  она крутая, а Лиона даже жалко было что он так пролител, хочю чтоб его вернули, он пиздатый рэпчик показал | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | скажи хотя бы ты Гидроженщина кто победил))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Клава-lover, превед  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | мне лион какой-то марсель вообще напомнил. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну вроде все угомонились пора баиньки  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у лиона фьюз что ли на припеве? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от cran#1 у лиона фьюз что ли на припеве? Да. На его альбоме новом будет трэк этот  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Мафон Клава-lover, превед  приивет)) как ваше ничего | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.08.2007 | Оо,сама поночка появилась))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от гидроПОНКА приивет)) как ваше ничего скучаююю)
помницца был базар курить водку  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Armi Ай как некрасиво такое говорить. ну это типа её цитата как бы была. -Цитата от Tor4eK пиздец.. нахуй эту клаву на хуй тебя, товарищ. -Цитата от Armi никак вообще сегоднешний день. Завтра жду. полностью согласен.ни холодно ни жарко. -Цитата от babangida и пиздец сразу тема наполняется,
весь форум что ли свои зенки в зомбоящик пялил
мне вот интересно другое, МС СТАРЫЙ МЕЛЬНИК конечно в респекте, но вот как например пустиили на тв с погонялом ГИДРОПОНКА? это какбе нормально что ли, формат уже?
ведь даже модная группа центер вроде бы по телевизору не поёт про употребление недозволенного ну кто-то там по моему даже про это зачитывал, на битве этой -Цитата от babangida если не ошибаюсь, там парень модный такой, танцевал.винт его называют.на веселе всё время и "музыка у меня в голове, ничего с этим поделать не могу".вот его запомнил пиздец как.. | | | | |