Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон да бывает чо) я тут так, наблюдатель сидишь, всё знаешь, смеёшься, пьёшь и нихуя не говоришь. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | смагин пиздабол. С начала говорит ей не место тут, а потом она интересная... | | | |
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Максим Пашков еще бы заебись если кажэ опять обдолбапся и кинулся на жигана мстить за рэпака вот это было бы ништяк Не путай теплое с мягким - дело именно в долбоебсве создателей шоу. А в описанной тобой ситуации, в следующем раунде вылез бы Алекс Ди и сказал бы - "К сожалению Каже обойма заболел" а Жиган бы с фингалом читал) А про драку нам бы тут в форуме рассказали_ Именно так) Потому что шоу не настоящее - а долбоебское) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Ого,сколько сдесь народу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Unknown. сидишь, всё знаешь, смеёшься, пьёшь и нихуя не говоришь. да я вместе с вами сижу смотрю, ребзя я проебал все лайвы почти, я бухал в это время кто выиграл где знаю, а сами треки и раунды не смотрел хули говорить, так интереснее
а пить пью чай. не пью который день. разгрузочные дни, трезвый, поэтому не спится. | Artur Scott - Tak Gasli Zvezdy - 320\05 NE ZA TRU (NAS ft Keri Hilson - Hero).mp3 | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Мафон, а когда ты уже Витька вынесешь? в какой день недели? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Лион зачитал не плохо, но как то скучновато. Гидропонка более интересно выступила и текст с юмором... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Максим Пашков короче нытики по мне так заебись зырить на пьяных судей, обдолбанного в хлам кажэ, гидродевочку в мокрой майке потому что батл это здесь а там шоу и по телеку мне больше нравится палить как кажэ бумашки рвет и херь порет чем серьезного читающего айкью
еще бы заебись если кажэ опять обдолбапся и кинулся на жигана мстить за рэпака вот это было бы ништяк Согласен с некоторыми твоим суждениями | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Лион ахуенно зачитал, но Клава вела себя на сцене круто и ещё эта мокрая майка просто убила Лиона надеюсь лучшего рэпера Украины ещё спасут кстати какой трек читала Гидропонка и какой трек читал Лион ни кто не знает?
и ещё какой же ведущий всё таки мудак особенно когда в конце он меня взбесил после танцоров | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от Мафон да я вместе с вами сижу смотрю, ребзя я проебал все лайвы почти, я бухал в это время кто выиграл где знаю, а сами треки и раунды не смотрел хули говорить, так интереснее
а пить пью чай. не пью который день. разгрузочные дни, трезвый, поэтому не спится. а как они собираются устраивать зрительское голосование если уже все отснято)))))опять на лоха проедут..типа мы выбрали кого они уже за-раннее вернули?)) | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | А сколько Гидропонке лет? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Scream34 а как они собираются устраивать зрительское голосование если уже все отснято)))))опять на лоха проедут..типа мы выбрали кого они уже за-раннее вернули?)) http://lurkmore.ru/Лохоугадайка
Мафон, ну таким макаром рассуждая и мс винта с диджеем баяном скоро можно будет по тв увидать | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Мафон да я вместе с вами сижу смотрю, ребзя я проебал все лайвы почти, я бухал в это время кто выиграл где знаю, а сами треки и раунды не смотрел хули говорить, так интереснее
а пить пью чай. не пью который день. разгрузочные дни, трезвый, поэтому не спится. да ну, забей хуй на трезвость, без бутылочки нельзя на половину участников смотреть даже.
вот закончится всё и отдохнёшь. | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | че то как-то не верится???че уж мы совсем для быдлятина нихуя не всасывающая?может просто несколько авриантов развития отсняты.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля у нас по телеку не могут сделать ни нормального батла ни нормального шоу сценарий им надо было накидать
чтоб с интригами пьянками и прочее типа пустите понку в след раунд она беременна или смоки мо такой лиону ты мне больше не друг потому что туман текста продает титомиру а он не из наших а лион выбирает биг ди и начинает его хуярить ну потому что смоки поплотнее и хз кто кого а так биг ди уробатывает и допинывет а вот тут уже на заднем плане ай кью может читать раэпачок и не сбмиваться и гримерку обдолбанного кажэ еще пусть показывают
как он там с криплом шабят гидропонику не путать с понкой)) а центр значит выцепляетв сортире жигана и хуярит его а это все скрытой камерой снимают вот это шоу... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Мафон я проебал все лайвы почти, я бухал в это время Главное что бы ты на своё выступление не бухой там вышел и убрал этого Витька или Васька, как там его | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от .:GhosT:. Главное что бы ты на своё выступление не бухой там вышел и убрал этого Витька или Васька, как там его Старый мельник не может показаться на подобном мероприятии трезвым | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | а так это не шоу а кислый борщ единственный кто на шоу порадовал пока это кажэ)) Добавлено через 34 секунды и понка ну она в майке мокрой |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 22 апреля 2009 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Я в восторге, лично, от этого раунда!
У Лиона трэк был крут нереально, с дабл раймами к тому же Вроде этот трэк с крэками, как я понял
Ну, с Гидропонкой всё понятно. Шикарно
з.ы. Если б Лиона можно было бы вернуть, было б пиздато.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Scream34 а как они собираются устраивать зрительское голосование если уже все отснято)))))опять на лоха проедут..типа мы выбрали кого они уже за-раннее вернули?)) сказали уже. что будет голосование чисто как приз зрительских симпатий. возвращать никого зрители не будут. -Цитата от babangida Мафон, ну таким макаром рассуждая и мс винта с диджеем баяном скоро можно будет по тв увидать ну а чо, наоборот прикольно) не подъебацца же) -Цитата от Unknown. да ну, забей хуй на трезвость, без бутылочки нельзя на половину участников смотреть даже.
вот закончится всё и отдохнёшь. держусь -Цитата от .:GhosT:. Главное что бы ты на своё выступление не бухой там вышел и убрал этого Витька или Васька, как там его да я хз бухал всё время там) хули делать) -Цитата от Unknown. Старый мельник не может показаться на подобном мероприятии трезвым базаришь | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от babangida Это из Югов который?? Я уже видел его) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Максим Пашков пустите понку в след раунд она беременна или смоки мо такой лиону ты мне больше не друг потому что туман текста продает титомиру Бля!!!
Я этот дом два представил - реально было бы весело))) |
Последний раз редактировалось Лакс of [НАВАХУ], 22 апреля 2009 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от .:GhosT:. Лион ахуенно зачитал, но Клава вела себя на сцене круто и ещё эта мокрая майка просто убила Лиона надеюсь лучшего рэпера Украины ещё спасут кстати какой трек читала Гидропонка и какой трек читал Лион ни кто не знает?
и ещё какой же ведущий всё таки мудак особенно когда в конце он меня взбесил после танцоров ни того ни другого трека в сети вродь нет.
куплет понки можно послушать на программе фит с нойзом
а у лиона типа совместка с крэками | | | | |