Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Мистер Джи это и есть ви стайл Вот я так и подумал.Название трека подскажешь?Или это просто музыка специально для программы? | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Juggernaut Он 3 раза жостко сбивался  Потом листочки кидал в интервью трек зачитал басте чёто кричал када тот на сцене чёто делал вобщем цирк был 
А IQ стриптиз на сцене устроил  voobhem pod 4em to bil
sydii molodci 4to protoshili on eshe pokajet gj vsem etim bamjam  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Балик D. Вот я так и подумал.Название трека подскажешь?Или это просто музыка специально для программы? честно, не в курсах  | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Заебала тупая программа(
Блять, долбоебы в судьях сидят, упиваются блять своим пафосом.
Судят не обьективно а блять с позиции ДОЛБОЕБА!!
Еще любят после своего выбора рот открыть и показать наглядно что они ДОЛБОЕБЫ.
А потом еще ДОЛБОЕБЫ во время выступления сидят и шушукаются вместо того чтоб слушать а потом открывает один из ДОЛБОЕБОВ свой долбоебский рот и говорит "Их бин ДОЛБОЕБ фром Дойчланд! Я русише текстен не понимай, а сижу тут потому что бабла своего ДОЛБОЕБСКОГО вкатил куда надо"
Еще трое ДОЛБОЕБОВ в полном составе нажрались как свиньи пред судейством, два ДОЛЮБОЕБА еще ничего а- а третий вообще в кал - ему телефон поиграться дали, чтоб блять ДОЛБОЕБ рот не открывал.
НА роль ведущих пригласисли знатного ДОЛБОЕБА и образцовую ДОЛБОЕБКУ!
Даже блять пиво которое они рекламирую - едкая моча, которую пьют одни ДОЛБОЕБЫ.
Бибои блять ДОЛБОЕБЫ, которые танцуют сраные танцы, которые представляют собой изуродованный брейк-данс. А БРЕЙК при этом танцевать не умеют! Сраные ДОЛБОЕБЫ!
БЛЯТЬ! ЭТО ПАНОПТИКУМ ПРОСТО! СОДОМ И ГОМОРА. Заебали! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida и пиздец сразу тема наполняется,
весь форум что ли свои зенки в зомбоящик пялил
мне вот интересно другое, МС СТАРЫЙ МЕЛЬНИК конечно в респекте, но вот как например пустиили на тв с погонялом ГИДРОПОНКА? это какбе нормально что ли, формат уже?
ведь даже модная группа центер вроде бы по телевизору не поёт про употребление недозволенного ну может все как увидели, что это рэп-передача, то подумали, ну нахуй эту хуйню контролировать, негры одни там, как хотят так и называют себя пусть. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | да ну клава вынесла реально лиона - и панчи, и само выступление) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от babangida и пиздец сразу тема наполняется,
мне вот интересно другое, МС СТАРЫЙ МЕЛЬНИК конечно в респекте, но вот как например пустиили на тв с погонялом ГИДРОПОНКА? это какбе нормально что ли, формат уже?
ведь даже модная группа центер вроде бы по телевизору не поёт про употребление недозволенного На тв показывают как педерасты пару себе выбирают с счастливым лицом,после такого в 23.15 это безобидно | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | понка уан <3 | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от babangida и пиздец сразу тема наполняется,
ведь даже модная группа центер вроде бы по телевизору не поёт про употребление недозволенного видимо эфир надо было разбавить девушкой для интереса,а по физическим данным гидропонка лудше всех из девушек выглядит!
Вобщем секс и эротика явно спросом пользуются,и как раз понка нам это продемонстрировала | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мафон Хихихи  Лиона вернут и он возьмет баттл? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Заебала тупая программа... и т.д. людем не нужны серые треки, сопли и прочее тут, тут нужно то, что привлечёт рейтинг и будет как минимум качать...
красивая девушка с довольно забавным текстом - лучший вариант.
и можешь даже не напрягатся писать длинные посты. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Вашингтон, Кремль | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | бабан прав, гидроженщина даже теоритически не могла проиграть  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Это не баттл — а ПОЛНЫЙ ПИЗДЕТЦ!!! Даже смотреть дальше не буду.....
Лион просто охуенно зачитал........ а Никитин наверное опять напишет статью про то - как кто-то из судей долго слазил с герани... про то что Битва за респект "просто шоу", которое отличается от классических интернет-баттлов... и т.д.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от babangida и пиздец сразу тема наполняется,
ведь даже модная группа центер вроде бы по телевизору не поёт про употребление недозволенного братан, ну если даже взять гидропонику - слово, которео исковеркано в пользу ника, это же изначально тупо раствор что ботаники льют там выращивать, это потом уже у растительных пришлось слово и стаффчик на гидропонике выращенный стали называть гидропоникой, а так слово гидропоника вполне политкорректно. исправь меня, если я не прав -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Заебала тупая программа(
Блять, долбоебы в судьях сидят, упиваются блять своим пафосом.
Судят не обьективно а блять с позиции ДОЛБОЕБА!!
Еще любят после своего выбора рот открыть и показать наглядно что они ДОЛБОЕБЫ.
А потом еще ДОЛБОЕБЫ во время выступления сидят и шушукаются вместо того чтоб слушать а потом открывает один из ДОЛБОЕБОВ свой долбоебский рот и говорит "Их бин ДОЛБОЕБ фром Дойчланд! Я русише текстен не понимай, а сижу тут потому что бабла своего ДОЛБОЕБСКОГО вкатил куда надо"
Еще трое ДОЛБОЕБОВ в полном составе нажрались как свиньи пред судейством, два ДОЛЮБОЕБА еще ничего а- а третий вообще в кал - ему телефон поиграться дали, чтоб блять ДОЛБОЕБ рот не открывал.
НА роль ведущих пригласисли знатного ДОЛБОЕБА и образцовую ДОЛБОЕБКУ!
Даже блять пиво которое они рекламирую - едкая моча, которую пьют одни ДОЛБОЕБЫ.
Бибои блять ДОЛБОЕБЫ, которые танцуют сраные танцы, которые представляют собой изуродованный брейк-данс. А БРЕЙК при этом танцевать не умеют! Сраные ДОЛБОЕБЫ!
БЛЯТЬ! ЭТО ПАНОПТИКУМ ПРОСТО! СОДОМ И ГОМОРА. Заебали! а чо ты так глотку-то рвёшь?) ты истинный такой хипхопер весь?) тебе не похуй ваще?  | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Лиона вернут и он возьмет баттл? все ж, наверн, Нэл возьмет, а Лиона вернут обратно - сложилось впечатление, что полпередачи про возвращение втирали | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Дейгандер Вобщем секс и эротика явно спросом пользуются,и как раз понка нам это продемонстрировала Ты видимо какой-то другой канал смотрел в этот момент, друг  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | как же вы нытики достали лион сам бы клаву выбрал он же сказал реально тут даже сверхсуперпупердуперобъективный ант за понку голос отдал | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Лобсанг Это не баттл — а ПОЛНЫЙ ПИЗДЕТЦ!!! Даже смотреть дальше не буду.....
Лион просто охуенно зачитал........ а Никитин наверное опять напишет статью про то - как кто-то из судей долго слазил с герани... про то что Битва за респект "просто шоу", которое отличается от классических интернет-баттлов... и т.д.  ну тут не суть, что как зачитать, а в большей степени что зачитать.
есть определённые форматы у телевидения. | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Мафон истинный и т.д. А МАффон! Я короче в прошлый раз натупил, я когда за южный стафф тер, я тебя почему-то с Джино перепутал))) Вы у меня в башке как-то смешались! | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | А почему Guf обещал голос Гидропонке отдать?  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] А МАффон! Я короче в прошлый раз натупил, я когда за южный стафф тер, я тебя почему-то с Джино перепутал))) Вы у меня в башке как-то смешались! да бывает чо) я тут так, наблюдатель  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | KAJE XY9R
ne sortes kto 4ego...
eto prosto shoy i smotret ego nada kak i vse ostalnie shoy )
prosto poradytes9 za svoego lubimogo ispolnitel9 ) ili xot9b za to4to 4ast undera po9vilas na 9shike  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | короче нытики по мне так заебись зырить на пьяных судей, обдолбанного в хлам кажэ, гидродевочку в мокрой майке потому что батл это здесь а там шоу и по телеку мне больше нравится палить как кажэ бумашки рвет и херь порет чем серьезного читающего айкью
еще бы заебись если кажэ опять обдолбапся и кинулся на жигана мстить за рэпака вот это было бы ништяк  | | | | |