Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от NewPlayer Вчера С Лионом виделся, поинтересовался... он сказал что проэкт х-ня, что он влетел понке..
но вот мне сейчас в теме Четырнадцатый Независимый доказывают что проэкт был отснят ещё 2 месяца назад и в финале будут Лион и Нэл... вот вам не заебалось а языком чесать
это ваще не битва за респект, а битва за формат... | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | чё в этом лионе пиздатого ?какой-то мудак, причём под формат тв заебись как подходит | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | чего я ваще ни чё не понимаю.) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от towelie чё в этом лионе пиздатого ?какой-то мудак, причём под формат тв заебись как подходит Ты сам мудак...Лион-один из лучших рэпперов Украины и Клава никогда до его уровня не дорастет | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Андрей Декарт Ты сам мудак...Лион-один из лучших рэпперов Украины и Клава никогда до его уровня не дорастет в плане текста Клава интересней, я слушал Лиона, тексты банальные. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Senterr в плане текста Клава интересней, я слушал Лиона, тексты банальные. Ну пусть книгу стихов выпускает РЭП-это не только оригинальный текст,а в большей степени подача | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | рубрика дайджест радует | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Ты сам мудак...Лион-один из лучших рэпперов Украины и Клава никогда до его уровня не дорастет шёл бы ты к хую, братец со своим лионом. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | Я ваще в шоке был, когда рэпака слили, там у него явно техника была лучше чем у джигана)))центр удивил тем, что проголосовал за него. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от N1K1DA центр удивил тем, что проголосовал за него. и чё они тебя удивили? с какого хуя они должны были за Жигана голосовать? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от .:GhosT:. и чё они тебя удивили? с какого хуя они должны были за Жигана голосовать? смотреть внимательно надо было. Гуф сам говорил. мол должен был голсоовать за этого антидепрессанта, ибо знает его давно | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Вы тут спорьте кто круче,а я за Клаву) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А всё болею за Лиона | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | кстате, видущия ппц меня бесит своим голосом аж муражки по коже когда она своим голосом чтонибуть выкрикивает | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Scream34 не стоит слушать..здесь просто угарают на судейством..это припев из трэка Джигана с которым он "вынес"))))рэ-пака Трек есть вообще в природе? дайте полюбопытствовать...))) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Балик D. Трек есть вообще в природе? дайте полюбопытствовать...))) В природе такого нет,это блять опыты сумашедших лабарантов | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от L1nkONE В природе такого нет,это блять опыты сумашедших лабарантов забыл добавить из одессы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | А вообще конечно палево, что они имена проигравших пишут голубым цветом, а победителей красным
P.S. уже ясно, что Лион слил Осталось только посмотреть как и поржать в очередной раз | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Ork А вообще конечно палево, что они имена проигравших пишут голубым цветом, а победителей красным
P.S. уже ясно, что Лион слил Осталось только посмотреть как и поржать в очередной раз реально палево | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля хочу скорее посмотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Если было замечено до меня, то извиняюсь конечно - тему не читал | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | сегодня самый интересный выпуск (для меня по крайней мере) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | - твои треки туфта, тупая трата трафика.в моей деке тру стаф, скажи а ты мне нафиг.а мой реп он на века, твой реп для дурака.и если ты мне друг, то вот тебе моя рука.брат, я палю из далека мудака.ты проиграл дружище и я сотру тебя, брошу в корзину и очищу какая смысловая нагрузка.аж крышу сносит.по моему набор слов рифмующихся.смысла ни какова.как обычно у реперков это принято "я крут, ты туп,проспись, дуб" ляляля вся хуйня, тополя..
ах да..и ещё - в ходу у пидеров слово тру | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | Так,ребята,Муз-ТВ у меня нет,шоу не смотрю.Щас глянул видос в контакте....чё за музло на заставке программы играет?! | | | | |