Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от K.ardiO ребят, а где эту хуйню с бибоями посмотреть можно кроме как по ящику? у меня, сцуко, в три ночи идет передача рап.ру пали, там всё видео выкладывают | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | я строжником за сашку это а вчера не было я так понял да? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от .:GhosT:. рап.ру пали, там всё видео выкладывают спс, надо повнимательнее поискать, а то чет я нихуя не нашел пока | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Мне почему то кажется что Мафона сольют так же как и Репака | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от K.ardiO ребят, а где эту хуйню с бибоями посмотреть можно кроме как по ящику? у меня, сцуко, в три ночи идет передача Я тоже че то брэйк найти не могу | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от .:GhosT:. Мне почему то кажется что Мафона сольют так же как и Репака да, все может быть, в мире где правит доллар... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от .:GhosT:. Там только РЭП | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Там только РЭП кажется, ты действительно прав, тоже не могу найти ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | короче, надо чтоб айкью битву взял)) и чо что он вылетел.
ЭТО САМЫЙ МАГИЧЕСКИЙ ФЛОУ! ЛАЙК ВОУВ! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | что-то судьи совсем пидорасы какие-то
ни хуя судят не треки и выступления, а по именам голоса раздают, что веьсма хуёво для данного шоу
Ант только адекватен
из всех пока что понравился больше всех айкью, рэпак ещё нормально так застелил там | | | | хочу
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: westmoskva | каже - понтов как у тимати
но всё таки он будет круче в дальнейших раундах смотреться чем айк - ну эт моё мнение | | | |
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от Vanich я тож хотел участвовать, но не смог выбрать себе железную маску чтоб ебальник не палить на телевизоре. PREDANIE DELY
PROFESSIONAL! | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Masta Proof тут всем похуй что ты думаешь рот закрой мудень ебливый | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | пидары с реп.ру меня забанили.только зарегился и написал под статьёй этой ебанной пост примерно следующего содержания.
то что я кажэ давно слушаю, а айкью в обще впервые услышал.но айкью был сильнее на мой взгляд.так что хуйня это всё про "за тех кто ближе"
затем это "звук "гулял"".вообще детское оправдание. пиздец.да и про басту написал, то что в общем-то лично мне похуй где, когда и почему его лечили.расплакаться блять надо наверно.
а пидары даже комментарий потёрли.там даже без мата было написано.пиздец бесят мудаки | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от towelie пидары с реп.ру меня забанили.только зарегился и написал под статьёй этой ебанной пост примерно следующего содержания.
то что я кажэ давно слушаю, а айкью в обще впервые услышал.но айкью был сильнее на мой взгляд.так что хуйня это всё про "за тех кто ближе"
затем это "звук "гулял"".вообще детское оправдание. пиздец.да и про басту написал, то что в общем-то лично мне похуй где, когда и почему его лечили.расплакаться блять надо наверно.
а пидары даже комментарий потёрли.там даже без мата было написано.пиздец бесят мудаки Да там вобще на Рэпру в основном сидят мудачки,у которых даже собственного мнения нет.Сначала судей грязью поливали,а после этой статьи сразу мнение поменяли | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | Гляньте на ютубе видео обращение Жигана к почитателям его творчества.Там он кстати уделил пару секунд хейтеркам желторотым,которые срут тут гвоздями от неудовлетворения. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от MC Ялдырь Гляньте на ютубе видео обращение Жигана к почитателям его творчества.Там он кстати уделил пару секунд хейтеркам желторотым,которые срут тут гвоздями от неудовлетворения. Жиган, уходи | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Андрей Декарт Да там вобще на Рэпру в основном сидят мудачки,у которых даже собственного мнения нет.Сначала судей грязью поливали,а после этой статьи сразу мнение поменяли вот вот
мне как то лениво уже даже сердится или еще что то, портал себя показал с уебской стороны, то что комменты стирают - в квадрате мудаки, ну и то что у нас слушатели такие, хуй знает какие -давно понятно... | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от МогучийХлеб Жиган, уходи Да ладно не свисти,сам не бойсь щас гривой киваеш под "У меня в Одессе...." | Жиган feat.RZA & REDMAN &DasFX - У нас по прежнему нет депрессий [prod.RZA] | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Елена Раш вот вот
мне как то лениво уже даже сердится или еще что то, портал себя показал с уебской стороны, то что комменты стирают - в квадрате мудаки, ну и то что у нас слушатели такие, хуй знает какие -давно понятно... Я еще на их форум зашел Жалкий закос на хх-ру,разделы так же сделаны и дизайн очень похож | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от MC Ялдырь Гляньте на ютубе видео обращение Жигана к почитателям его творчества.Там он кстати уделил пару секунд хейтеркам желторотым,которые срут тут гвоздями от неудовлетворения. ссылку дай | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Елена Раш вот вот
мне как то лениво уже даже сердится или еще что то, портал себя показал с уебской стороны, то что комменты стирают - в квадрате мудаки, ну и то что у нас слушатели такие, хуй знает какие -давно понятно... Так,Ленуха,ты почему от меня ушла так фатально?После всего что между нами было... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от MC Ялдырь Да ладно не свисти,сам не бойсь щас гривой киваеш под "У меня в Одессе...." канешно, на звонок даже песню поставил эту | | | | |