light
а жиган то прославился)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - у меня в Одессе нет депрессий)) во пристали к бедному Жигану
хоть меня сильно не обсирайте в Белогороде нет депрессий тоже?? | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Елена Раш да ладно, во дела
что уж  я на стене, на ласте отписался ) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | эээ, а че седня типа битвы не будет никакой? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Пыхтачёк оба, попалите видос и узнаете какой обойма хуисос  Пацанчик , хуесос это ты , а не Обойма . Человек реально много чего добился и никак не заслужил чтоб какой то малолетний выродок писал про него типа "обойма хуесос" . Ты ведь блядь просто мечтал бы быть на его месте , но тебе никогда не быть , потому что ты обычный интернет задрот . В этом видео кстати ничего такого , что особо позорит Кажэ не увидил , тот волосатый хуила отхватил пару раз по ебалу . | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Интересно, тёлки у Жигана такие же кривые и косоглазые как он  | | | |
Кто прошел в следующий раунд ты или лион? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тебя наоборот все любят  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Pistol Пацанчик , хуесос это ты , а не Обойма . Человек реально много чего добился и никак не заслужил чтоб какой то малолетний выродок писал про него типа "обойма хуесос" . Ты ведь блядь просто мечтал бы быть на его месте , но тебе никогда не быть , потому что ты обычный интернет задрот . В этом видео кстати ничего такого , что особо позорит Кажэ не увидил , тот волосатый хуила отхватил пару раз по ебалу . я с таким трудом его из темы выгнал, не дай бог он снова из-за тебя сюда заглянет  Добавлено через 1 минуту -Цитата от EMZ1T тебя наоборот все любят  ну не до такой степени например)творчество её никак не нравится)хотя думаю многим возможно тоже, просто подмазываются.хотя тут может и не прав, но думаю такие люди есть тут ) |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 18 апреля 2009 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от towelie ну не до такой степени например)творчество её никак не нравится)хотя думаю многим возможно тоже, просто подмазываются.хотя тут может и не прав, но думаю такие люди есть тут ) кабели  ! | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Елена Раш кабели  ! высоковольтные | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от towelie ты бы лучшеб, малой, русский подучил.так ненавязчиво наверно долго думал, как и высказать ей всё и в то же время не задеть?даже прогнулся тут "с такими долбоебами как я".молодец.
кстати.у меня с этой девушкой совместимость в музыке ахуенная 
хотя думаю, ты про такие группы даже и не слышал.и когда до тебя допрёт, что интернет и жизнь совсем не совместимые вещи.есть исключения в редких случаях.а про грудь, ты наверно искал дефекты, дабы закрыть свой дефект-"большой" член например.  Ладно на счет русского мне сказать не чего - ты видимо по приезду со своей родины из Тель-Авива в Россию, уже немого выучил наш язык выучил,так что молодец,можеш взять с полки пирожок.
А на счет дефекта,то тут брат вообще отдельная история - дело в том что мой вражденный дефект...дефект "большого" члена, передается оральным путем и имеет серьезные осложнения,такие как разрыв губ и повреждение гортани...так что считай что я тебя поставил в известность,чтоб потом небыло обид до слез....тебе ведь еще надо чем-то говорить и чем то хавать. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Залейте пожалуйста песню | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Не знаю ,женский рэп никак не нравиться,даже ПОНКА,мне нравится сама она)) но блин я буду рад если Лион пройдет,всё же мне больше нравится.А понка это украшения на муз-тв,вот была бы она ведущая
Лион больше нравится по творчеству тоесть |
Последний раз редактировалось Дю][а, 18 апреля 2009 в 23:09.
Причина: ошыбки
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от MC Ялдырь Ладно на счет русского мне сказать не чего - ты видимо по приезду со своей родины из Тель-Авива в Россию, уже немого выучил наш язык выучил,так что молодец,можеш взять с полки пирожок.
А на счет дефекта,то тут брат вообще отдельная история - дело в том что мой вражденный дефект...дефект "большого" члена, передается оральным путем и имеет серьезные осложнения,такие как разрыв губ и повреждение гортани...так что считай что я тебя поставил в известность,чтоб потом небыло обид до слез....тебе ведь еще надо чем-то говорить и чем то хавать. так я не понял, тебя че в рот выебали?
ты ж как то подхватил эту заразу | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Елена Раш кабели  !  -Цитата от MC Ялдырь Ладно на счет русского мне сказать не чего - ты видимо по приезду со своей родины из Тель-Авива в Россию, уже немого выучил наш язык выучил,так что молодец,можеш взять с полки пирожок.
А на счет дефекта,то тут брат вообще отдельная история - дело в том что мой вражденный дефект...дефект "большого" члена, передается оральным путем и имеет серьезные осложнения,такие как разрыв губ и повреждение гортани...так что считай что я тебя поставил в известность,чтоб потом небыло обид до слез....тебе ведь еще надо чем-то говорить и чем то хавать. поиграем в города, червь гугловский?я думаю проиграть, в этой столь не лёгкой битве, мне будет очень просто. 
ещё раз у точно.размеры твоих гениталий меня не ебут в обще.да, я даже верю тебе, у тебя наверняка член там 2 метра из под юбки вываливается.но это всё ровно.у вас так наверно принято в вашей Тель-Авиве истории всякие прокручивать в голове, а потом в массы их нести Добавлено через 1 минуту -Цитата от JustKing так я не понял, тебя че в рот выебали?
ты ж как то подхватил эту заразу ахахах    |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 18 апреля 2009 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я что то не догоняю или на рап.ру сегодня ничего не вылажут??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от beav1s в Белогороде нет депрессий тоже?? если блант есть то какие нахуй депрессии?  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от Hametshin Я что то не догоняю или на рап.ру сегодня ничего не вылажут??? Да а нахрен выкладывать то эти вырезки из всех передач.... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от beSe]< Да а нахрен выкладывать то эти вырезки из всех передач.... А я думал отдельный выпуск будет посвящатся подведению итогов!  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от towelie Dпоиграем в города, червь гугловский?я думаю проиграть, в этой столь не лёгкой битве, мне будет очень просто. 
ещё раз у точно.размеры твоих гениталий меня не ебут в обще.да, я даже верю тебе, у тебя наверняка член там 2 метра из под юбки вываливается.но это всё ровно.у вас так наверно принято в вашей Тель-Авиве истории всякие прокручивать в голове, а потом в массы их нести. Ладно ну тебя на хер, что-то ты меня уже утомил,думал ты чуток по умнее,а ты как оказалось очередной хуй с припаянной головой.
Кстати, можеш еще что-то пиздануть,может завтра прочитаю,если конечно страниц 20 за ночь не наебашат и ты там не потеряешься.
Вообщем спокойной тебе ночи и пускай тебе приснится микки маус, ссущий тонкой струйкой тебе за воротник. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от MC Ялдырь Ладно ну тебя на хер, что-то ты меня уже утомил,думал ты чуток по умнее,а ты как оказалось очередной хуй с припаянной головой.
Кстати, можеш еще что-то пиздануть,может завтра прочитаю,если конечно страниц 20 за ночь не наебашат и ты там не потеряешься.
Вообщем спокойной тебе ночи и пускай тебе приснится микки маус, ссущий тонкой струйкой тебе за воротник. типичный случай.мама зовёт баеньки. 
и не обязательно свои сны пересказывать  | | | |
Регистрация: 20.12.2006 | На рэп.ру пиздец статья. Никитин мудак конченный. Зато хоть поржал над комментом про отёк головного мозга у Птахи)))) | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Korrado Soprano а у джигана звёзды отрицалы на ключицах
если бы его прокатили -он бы всех порезал нахуй ,маслятами нашинковал   ага пару ноганов изза пиджака и тока так. у меня в вайс сити нет депрессий.
а вообще дли чето втирал что у типа внешность харизматичная , внешность имхо у него лоховская. да и туповат он, как телки писали. значит не только на экране  | | | | |