ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Елена Раш гавно очередная попытка оправдаться, сравнение Обоймы с ODB ваще не в кассу... слишком жирно, ага давайте тогда дружно разрешим всем рэпперам быть плохишами и пусть хоть блюют со сцены на нас, похуй дым, Никитин сказал, что это живые эмоции - значит все круто. Еблан старый. "А для кого-то хип-хоп - это реп, брейк, граффити
бред пишет Сергей Никитин на рэп.ру,
в ходу у пидеров слово тру,
они залупы свои трут на истнинный хип-хоп от петухов с экрана" -Цитата от Елена Раш Каста будет ближе к финалу на самом деле не пойму, чё каста может такова особенного в жури сделать.как мне помнится, в прошлый раз я далеко не со всеми их мнениями был солидарен..
ну тут так уж и быть, надеюсь буду с ними солидарен в этот раз например Добавлено через 1 минуту -Цитата от THE MV Сегодня бдует выпуск? да |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 18 апреля 2009 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | победит Лион, я так понял http://vkontakte.ru/note6623021_8683274
как бы, чувачёк скинул, меня насторожило слегка)
ааа, сорри, поспешил я, хуйня это | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от THE MV Сегодня бдует выпуск? сегодня будет подведение итогов первой недели , следующая битва во вторник
Гидропонка | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | модная программка | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Привет всем....народ сегодня есть битва или нет? | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | В программе написано что будет, только интересно кто сегодня там будет Добавлено через 39 секунд -Цитата от K.ardiO Я не против если он победит |
Последний раз редактировалось beSe]<, 18 апреля 2009 в 20:58.
| | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Интересно что сёдня за подведение будет | | | | _______________
нервы(( слетай в Одессу)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | битва бред! судьи вобще не обьективно судят Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей Декарт Ну Птаха-это вобще нечто То за капюшоном спрячется,то за него Гуф говорит кому тот свой голос отдает,то в телефоне ковыряется он хе крутой мц, ганстер - подросток блядъ |
Последний раз редактировалось тёмаё, 18 апреля 2009 в 21:35.
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Млять, смотришь вообще половину какое-то мудачье пишет Нормальных выражений своих мыслей, какой-то конструктивной критики и своего мнения у этого мудачья нет С обсуждения Битвы переходите на личные оскорбления, как можно до такого опускаться Да, я тож валялся с припева про Одессу и дипрессии , но млять Джиган то чем виноват, что прошел в следующий раунд
Мо Фо, как обычно, жжет Респектосик, веселый парень | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | vo skokolka sen9 ety xyinu pokajut>? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от аsdfads vo skokolka sen9 ety xyinu pokajut>? Да вродь как обычно, 23.15 | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | в том, что он типа нихуя не пределах что прошел да????блять да????типа невиновный нах..Охуеть ты блять такой наивный парень, "он то при чем что прошел"... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Scream34 в том, что он типа нихуя не пределах что прошел да????блять да????типа невиновный нах..Охуеть ты блять такой наивный парень, "он то при чем что прошел"... Во-первых, о ком-ты говоришь? Я лично о Джигане. Во-вторых, почему по твоему он прошел?
P.S. Я тоже был бы рад видеть в 4етвертьфинале РЕ-Пака, чем Джигана, но млять, это же решение судей, а не участников... | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от X@nDeR Во-первых, о ком-ты говоришь? Я лично о Джигане. Во-вторых, почему по твоему он прошел?
P.S. Я тоже был бы рад видеть в 4етвертьфинале РЕ-Пака, чем Джигана, но млять, это же решение судей, а не участников... а я о том и говорю, что решение судей не случайно...и Джиган этот приложил не знаю что к этому..неужели ты думаешь что судьи просто так выкинули оъективно сильнейшего участника??? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Scream34 а я о том и говорю, что решение судей не случайно...и Джиган этот приложил не знаю что к этому..неужели ты думаешь что судьи просто так выкинули оъективно сильнейшего участника???
Хорошо мыслишь! Я тоже на счет этого задумулся.........: | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Мафон Дело в том, что он считает, что если IQ прочитал в 2 раундах, то он получил максимальный респект от нас! А не правда ли, что если б он прошёл скажем до полуфинала, людей с респектом было бы по боле? Тут с любого бока хуета у них произошла в программе Кажэ и так все знают | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Awake Дело в том, что он считает, что если IQ прочитал в 2 раундах, то он получил максимальный респект от нас! А не правда ли, что если б он прошёл скажем до полуфинала, людей с респектом было бы по боле? Тут с любого бока хуета у них произошла в программе Кажэ и так все знают Респект уже в кармане (c) Страница Айкью в Контакте.
Он получил хороший респект, посмотрите хотя бы сколько народу на хип-хоп.ру его оценило. А так конечно, тоже был бы рад видеть его дальше на проекте. А так нет предела совершенству | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от X@nDeR Респект уже в кармане (c) Страница Айкью в Контакте.
Он получил хороший респект, посмотрите хотя бы сколько народу на хип-хоп.ру его оценило. А так конечно, тоже был бы рад видеть его дальше на проекте. А так нет предела совершенству а этот чувак в своей статье как раз видит этот предел ты сравни сколько народу стало слушать Анта после 1ого раунда, и полсе финала! я думаю раз эдак в 5 больше | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | хочется в рот высмаркаться чувакам из флетлайн и чуваку с радио | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Scream34 а я о том и говорю, что решение судей не случайно...и Джиган этот приложил не знаю что к этому..неужели ты думаешь что судьи просто так выкинули оъективно сильнейшего участника??? да, я так думаю, ты ни разу не слышал слово "деньги"? Особенно когда чувак с Блэк Стара, я думаю для недо денюжка не проблема почему никто не берёт всерьёз такой вариант развития событий?
Придумал новый слоган ёпт:
$ в кармане, Джиган в финале | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Awake да, я так думаю, ты ни разу не слышал слово "деньги"? Особенно когда чувак с Блэк Стара, я думаю для недо денюжка не проблема почему никто не берёт всерьёз такой вариант развития событий?
Придумал новый слоган ёпт:
$ в кармане, Джиган в финале прально деньги есть, респект тоже есть | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Sollo хочется в рот высмаркаться чувакам из флетлайн и чуваку с радио тезис - одобряю | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | сегодня кто хуярится?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TR1BL[BF] сегодня кто хуярится?) Никто, сегодня подведение итогов недели, а следующая пара Лион-Гидропонка | | | | |