Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | ну я думаю, что он не лох, а вполне адекватный парень, просто надо было пораньше поебалу хлопнуть чурке, когда он тока начал пиздеть че то...а этого не случилось, пот ому что обойма был не прав и это понимал...--чисто мое мнение, как на самом деле не знаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF а если у Мафона в 3 классе завтрак пацаны из 5ого отобрали,он тоже в мудака переквалифицируется и плохого рэппера?  нет, мофо нормас, просто мне обойма ненравится и видос жосткий с ним)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Пыхтачёк я немогу, там походу токо друзья могут писать,чё мне его ради этого в друзья добавлять?  
мне жаль тебя -Цитата от Scream34 ну я думаю, что он не лох, а вполне адекватный парень, просто надо было пораньше поебалу хлопнуть чурке, когда он тока начал пиздеть че то...а этого не случилось, пот ому что обойма был не прав и это понимал...--чисто мое мнение, как на самом деле не знаю.. Женя уже миллион раз это комментировал. не понимаю зачем в очередной раз поднимать эту тему? | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | ну че вы пиздите вы же них..не знаете кто там был, сколько их сколько за обойму, всей подоплеки..я не думаю, что он очковал Добавлено через 56 секунд -Цитата от Armi 
мне жаль тебя
Женя уже миллион раз это комментировал. не понимаю зачем в очередной раз поднимать эту тему? я не видел...вкратце поясни пожалуйста, в чем суть..интересно |
Последний раз редактировалось Scream34, 18 апреля 2009 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Пыхтачёк нет, мофо нормас, просто мне обойма ненравится и видос жосткий с ним)) Че в нем жесткого?  У всех проблемы бывают | | | | активный пользователь
мне жаль тебя
Женя уже миллион раз это комментировал. не понимаю зачем в очередной раз поднимать эту тему? ну обаснуй чё жаль что я отписать немогу? кстате ты наверно школу с золотой медалью закончила, да? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Пыхтачёк оба, попалите видос и узнаете какой обойма хуисос  негр в конце : деревья плачуть 
а чем заключается то что обойма мудак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Scream34 я не видел...вкратце поясни пожалуйста, в чем суть..интересно суть в том что большенству людей в нашей стране подавай жареного,шоу,скандалов,разоблачений и прочей еботы.
от этого и рейтинги у такой передачи как "окна" и теражи у газеты "жизнь"
конечно когда своя жизнь ничтожна хочется пообсжудать чужую))хули)
тебе не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Че в нем жесткого?  У всех проблемы бывают ну неспорю просто я видео показал комуто может интерресно, этоже участник битвы. воще нерадует меня его творчество по этому, я небуду за него болеть, каждый делает что хочит, кто-то за джигана радуется что он проходит дальше кто-то сразу на судей пиздит что они мудаки вот так | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от kossak а чем заключается то что обойма мудак?  это все просто те кто попадают в телевизор все мудаки которые свои жопы продали и ваще больше не негры а белые которые попсу делают! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Пыхтачёк ну обаснуй чё жаль что я отписать немогу? кстате ты наверно школу с золотой медалью закончила, да? ну элементарную орфографию я выучила ещё в начальной школе.
да мне просто жаль таких людей. | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | пох..больно...и до пизды тоже больно...ваще похх.поеду щас на шашлыки с водочкой....благодарю за пояснение, только вот хотел конкретики услышать-о чем рамс и т.д. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от DaFF а если у Мафона в 3 классе завтрак пацаны из 5ого отобрали,он тоже в мудака переквалифицируется и плохого рэппера?  а ведь отбирали  я ваще по жизни лошок, пизжу в песнях и те, не сам пишу. -Цитата от L1nkONE Мафон-алкаш,а половина форумчан-ущербные пиздюки  вот где истина. вот она настоящая битва за респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от kossak негр в конце : деревья плачуть 
а чем заключается то что обойма мудак?  нихуя се ты даёш, ты чё видео не смотрел? смотри и поймёш | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Мафон автор сам себе противоречит несколько раз. то про душевность то про то что это рэп баттл, то снова что не техникой брать надо.
если это реп баттл то победил в раунде репак по той простой причине что не давил слезу из зрителей а сделал репрезент как и полагается в реп баттле. + он звучит норм живьем не то что этот жиган.
А вообще ребят кто есть кто? есть же еще второй жиган который с центром писался? кто из них geegun? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Пыхтачёк ну неспорю просто я видео показал комуто может интерресно, этоже участник битвы. воще нерадует меня его творчество по этому, я небуду за него болеть, каждый делает что хочит, кто-то за джигана радуется что он проходит дальше кто-то сразу на судей пиздит что они мудаки вот так бляяяяяяяяяяя, у Обоймы минус один голос... зачем ты так жестко с ним?  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | реперы народ который не умеет радоваться када все хорошо, если , ваш брат негр выступает в падвальном клубе перед 15 человеками то он мудак а если он выходит на телевизор снова мудак, никада не будет довольных и счастливых мол молодец в телеке показали...  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от kossak автор сам себе противоречит несколько раз. то про душевность то про то что это рэп баттл, то снова что не техникой брать надо.
если это реп баттл то победил в раунде репак по той простой причине что не давил слезу из зрителей а сделал репрезент как и полагается в реп баттле. + он звучит норм живьем не то что этот жиган.
А вообще ребят кто есть кто? есть же еще второй жиган который с центром писался? кто из них geegun? С Центром писался Жиган, он из G-77, в битве учавствует Geegun, он из Одессы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Armi ну элементарную орфографию я выучила ещё в начальной школе.
да мне просто жаль таких людей. ну бля, всё завтра тебе ордер красной звезды на грудь прелепят)) да и грамоту тебе дадут, и за твою жалость ко мне что ты думаеш что у меня ошибки хотя у самой наверно их куча, тебе ещё дадут приз Добавлено через 48 секунд -Цитата от Дикий Пес бляяяяяяяяяяя, у Обоймы минус один голос... зачем ты так жестко с ним?  если мне его творчество ненравится, чё мне о нём думать? почему все на тимоти и на стима гонят? |
Последний раз редактировалось Романски, 18 апреля 2009 в 16:44.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Пыхтачёк ну бля, всё завтра тебе ордер красной звезды на грудь прелепят)) да и грамоту тебе дадут, и за твою жалость ко мне что ты думаеш что у меня ошибки хотя у самой наверно их куча, тебе ещё дадут приз ой! как много всего! мне столько не надо!
ты себе оставь.
сделай мне другой подарок, отойди от компьютера. Добавлено через 40 секунд тот, который с центром писался весьма охуенный Жиган |
Последний раз редактировалось Armi, 18 апреля 2009 в 16:45.
| | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Пыхтачёк если мне его творчество ненравится, чё мне о нём думать? почему все на тимоти и на стима гонят? я не пойму.чё ты сюда то пришёл пиздеть теперь это?раскажи своей маме/пожалуйся, что тебе он не нравится.нам похуй.кто на стима или тимоти гонит? не знаю таких и лично даже.мне и на них как бы похуй.но они мудаки например, как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Armi ой! как много всего! мне столько не надо!
ты себе оставь.
сделай мне другой подарок, отойди от компьютера. Добавлено через 40 секунд тот, который с центром писался весьма охуенный Жиган конешно как соизволите наша героиня России, а насчёт Жигана я с табой соглассен | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Пыхтачёк если мне его творчество ненравится, чё мне о нём думать? почему все на тимоти и на стима гонят? ну дак нехуй об этом говорить в каждом посте, иди и тихо слушай Тимати и Стима, но только тихо, чтобы никто не услышал и не начал на тебя гнать!!!  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Lizard Да чё гнать на Джигу он сам знает что проебал, но не он же в этом виноват что дальше его судьи пропустили он имхо не достоин чтоб его называли джигой, не дорос и врядли доростет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Пыхтачёк конешно как соизволите наша героиня России, а насчёт Жигана я с табой соглассен а ты знаешь, что он ещё и Кажэ писался? а что выступал с ним на одной сцене не раз? А?  | | | | |