Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Мафон Мне там коммент один понравился спасибо, Андрей... особенно про Басту...
к сведению Птаха тоже не курит у него от
этого дела произошел отек коры головного
мозга... так что не надо... | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pistol Не только участникам  пиздун
снят только 1 раунд(с)одна личность с мзу-тв | | | | Крепче Стали
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Святая Русь | На рап.ру как это часто бывает разместили очередную какафонию с попыткой отмазать судей и превратить их в страдальцев. Лично для меня статья не представляет ничего интересного. Единственное хотелось бы остановиться на одном моменте. "У вас хватает ума написать про "обсаженного Басту", а вы тя бы краем уха слышали, что человек пережил сложнейшую героиновую зависимость и вообще не пьет, а курит только сигареты?" (я к слову знал об этом). За это ему уважение, он молодец. Но как раз в связи с этим у меня вызывает негодование как Баста может плотно общаться с Центром... (думаю дальше многие сами разовьют мою мысль), да и Ноггано в этом отношении не безгрешен.
P.S. "...а у меня есть история про то, как в первый съемочный день очень долго снимали би-боев, потом очень долго все отстраивали и старт битвы МС произошел не днем, а фактически ночью, с отставанием часов на шесть-семь. И посмотрел бы я, что бы вы делали на месте судей и участников".
Я бы постарался остаться честным хотя бы перед самим собой. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от azar777 пиздун
снят только 1 раунд(с)одна личность с мзу-тв Ман , сам увидишь что пара Лион и ГидроПонка проходят в четверть финал . Так же проходит Нэл из группы Марсель . | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Андрей Декарт
Внешне как девушка хорошо выглядела,но как рэппер с сиськами нет  Да она молотит по качественнее некоторых рэперов с шлангами, столько стёба и самоиронии, она позитивна и смотреть приятно. Посмотрим что сделает, но она явно не аутсайдер | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Кстати, к слову на рэп.ру гораздо приятней смотреть 20-минутные репортажи, чем жалкие обрезки Муз-ТВ. С Андреем Никитиным в чем-то можно согласится, но не во всем  Порадовало это:
"На разных стадиях "Битвы за Респект" судейский состав будет ротироваться. Группа Каста была бы в жюри с первого раунда, если бы не расписание гастролей. Интернет-голосование с выбором "народного чемпиона" по мнению читателей rap.ru стартует по окончании четвертьфиналов (то есть, через две недели), чтобы вы голосовали по итогам выступлений, а не "по впечатлениям от творчества вообще". "
(c)
Значит возможна Каста в следующих раундах  | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | kada pokajyt??? i kaje oboima tam eshe ostals9? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да не гоните на Клаву!Это лучшее что я слышал из женских уст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | оба, попалите видос и узнаете какой обойма хуисос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Пыхтачёк оба, попалите видос и узнаете какой обойма хуисос  кстати ты отстал где-то на тысячу лет.это уже на несколько раз все перетерли.
только мне интересно какая связь с этим видео и с выступлением на битве? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | давно это снимали то? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DaFF кстати ты отстал где-то на тысячу лет.это уже на несколько раз все перетерли.
только мне интересно какая связь с этим видео и с выступлением на битве? абсолютно прямая. ты разве не видишь?    
блять. обойма хуесос, обойма хуесос.
я бы на вас посмотрела, дрочуны. | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Несмотря на всё написанное,я отстанусь при мнении,что Обойма прошёл по факту,Рэпак вразы лучше жигана(в Драм н бэйс музыке же блять не оценивается,что жушевнее звучит),Мафон-алкаш,а половина форумчан-ущербные пиздюки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF кстати ты отстал где-то на тысячу лет.это уже на несколько раз все перетерли.
только мне интересно какая связь с этим видео и с выступлением на битве? ебать, воще все гарят там обойма псих ивсякое такое, какой он нахуй псих если чюрка его лошит жостко и в глаза ему такое говарит. Он сто процентный мудак вот так | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Мудак, не мудак не важно. Оценивать просто надо за выступление, а не зато что он обойма. О, я знаю Обойму, все я за него голосую. Бред блять. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | давайте бить чурок))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Пыхтачёк ебать, воще все гарят там обойма псих ивсякое такое, какой он нахуй псих если чюрка его лошит жостко и в глаза ему такое говарит. Он сто процентный мудак вот так короче твоего респекта Обойма не получит,да? 
ты то за базар вывозишь на районе у себе,ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Михей. Мудак, не мудак не важно. Оценивать просто надо за выступление, а не зато что он обойма. О, я знаю Обойму, все я за него голосую. Бред блять. он же воще мудак, лучьше я буду за мофо болеть или понку чем за обойм всяких  и джиганов | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Пыхтачёк Он сто процентный мудак вот так расскажи ему об этом | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | синдром Резистер   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF короче твоего респекта Обойма не получит,да? 
ты то за базар вывозишь на районе у себе,ага  во первых я почьти всех на районе на своём знаю, рамсов небыло, а обойма хуйни наплёл вот и отвечал за это, какой нахуй респект ёба, яж говарил мофо или клава | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Armi и ведь он напишет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не надо мне тут.  не связывай меня с транзистер Добавлено через 33 секунды -Цитата от DaFF и ведь он напишет  ну тогда я чисто поржу над его смелостью  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пыхтачёк во первых я почьти всех на районе на своём знаю, рамсов небыло, а обойма хуйни наплёл вот и отвечал за это, какой нахуй респект ёба, яж говарил мофо или клава почЬти? школу закончи. |
Последний раз редактировалось Armi, 18 апреля 2009 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Armi я немогу, там походу токо друзья могут писать,чё мне его ради этого в друзья добавлять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Пыхтачёк во первых я почьти всех на районе на своём знаю, рамсов небыло, а обойма хуйни наплёл вот и отвечал за это, какой нахуй респект ёба, яж говарил мофо или клава а если у Мафона в 3 классе завтрак пацаны из 5ого отобрали,он тоже в мудака переквалифицируется и плохого рэппера?  | | | | |