Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от S2N нехуй клоунаду было устраивать, похуй на битву, так не хуй было выступать, а так получается что ему и на зрителей и слушателей похуй. тогда нахуй он нужен такой? ну вот это да, смысла учавствовать я не вижу, хотя может перед выходом альбома специально ротацию себе устроил)) Добавлено через 46 секунд -Цитата от Juggernaut Чё сёдня за пара будет ?  Лион - Гидропонка вроде |
Последний раз редактировалось Дикий Пес, 18 апреля 2009 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от KoBapeH Меня уже 2ой день ебет эта фраза : "У меня в Одессе,нет дипрессий...." ппц  а сам то откуда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Дикий Пес ну вот это да, смысла учавствовать я не вижу, хотя может перед выходом альбома специально ротацию себе устроил)) он себе и так низкие продажи этой хуетой уменшил 100% | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | Короче,задроты пасите суда!
Из достоверных источников потупила следующая информация - финал битвы таков Geegun(Одесса) vs. Каже Обойма(СПБ)!
Трэшер обойма вылетает нахуй,жиган берет битву и всем вам хейтеркам дранным дает вялого за щеку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MC Ялдырь Короче,задроты пасите суда!
Из достоверных источников потупила следующая информация - финал битвы таков Geegun(Одесса) vs. Каже Обойма(СПБ)!
Трэшер обойма вылетает нахуй,жиган берет битву и всем вам хейтеркам дранным дает вялого за щеку! и третий сезон официально переименовывают в "Ботву за шансон-3", а Некст ФМ в радио Шансон  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от MC Ялдырь Короче,задроты пасите суда!
Трэшер обойма вылетает нахуй,жиган берет битву и всем вам хейтеркам дранным дает вялого за щеку! скорее сам возьмет  за респект
Обойма круто сделал   , IQ на уровне, но как то ровно, не зацепило вообщем  | | | | по выибане пойдешь
я про обойму | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MC Ялдырь Короче,задроты пасите суда!
Трэшер обойма вылетает нахуй,жиган берет битву и всем вам хейтеркам дранным дает вялого за щеку! в удаленной теме чел, который был на выступлении, сказал, что Обойма вынес Жигана. про финал он не говорил
ну а если это финал, делайте выводы о победителе из вышесказанного мною... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | [QUOTE=S2N;1066650430]и третий сезон официально переименовывают в "Ботву за шансон-3
хахахаха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | тимати рэпака побил 
чувствую, что тимати победитель..  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от антон спич в удаленной теме чел, который был на выступлении, сказал, что Обойма вынес Жигана. про финал он не говорил
ну а если это финал, делайте выводы о победителе из вышесказанного мною... официальной концовки нету ещё | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | на выступлении Кажэ и IQ сильнее смотрелся второй. хотя Треки у Джо НЛО впоряде
Жиган- Рэпак : сильнее Лёва конечно.
p/s : дядька с некст.фм много хуйни несёт ваще  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Кстати Big D из Дэф Джоинта не выйдет пройти дальше... его Жара из песочных вынесет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от MC Ялдырь Короче,задроты пасите суда!
Трэшер обойма вылетает нахуй,жиган берет битву и всем вам хейтеркам дранным дает вялого за щеку! говариш потупила следуйщяя информация?  я согласен что эта информация потупила)) | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 4amp
p/s : дядька с некст.фм много хуйни несёт ваще  Он вообще урачок , который нихрена не сечет в музыке . Кто нибудь кстати хоть раз слушал радио Некс ? Добавлено через 56 секунд -Цитата от CEnt Кстати Big D из Дэф Джоинта не выйдет пройти дальше... его Жара из песочных вынесет! Жара вообще самый слабый МС на этой битве !!! Не может он Биг Ди вынести . |
Последний раз редактировалось Pistol, 18 апреля 2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Pistol Он вообще урачок , который нихрена не сечет в музыке . Кто нибудь кстати хоть раз слушал радио Некс ? Добавлено через 56 секунд
Жара вообще самый слабый МС на этой битве !!! Не может он Биг Ди вынести . мне кажится не слабей Джигана | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN | -Цитата от Pistol Он вообще урачок , который нихрена не сечет в музыке . Кто нибудь кстати хоть раз слушал радио Некс ? Добавлено через 56 секунд
Жара вообще самый слабый МС на этой битве !!! Не может он Биг Ди вынести . бигди бездарь. я на сто про знал что сразу вылетит | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | бля где посмотреть, первый день на ютубе нашел, а остальное хуйпоймеш в каком порядке смотреть | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pistol Он вообще урачок , который нихрена не сечет в музыке . Кто нибудь кстати хоть раз слушал радио Некс ? Добавлено через 56 секунд
Жара вообще самый слабый МС на этой битве !!! Не может он Биг Ди вынести . xуйню про жару ляпнул | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | хуйню пишете насчёт финалов и всякого такого!интереснее посмотреть и узнать кто победит я считаю!  | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от n.Hash бля где посмотреть, первый день на ютубе нашел, а остальное хуйпоймеш в каком порядке смотреть на рэп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от n.Hash бля где посмотреть, первый день на ютубе нашел, а остальное хуйпоймеш в каком порядке смотреть Rap.ru  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Магнитка | Обойма заслуженно!!! | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Pistol Он вообще урачок , который нихрена не сечет в музыке . Кто нибудь кстати хоть раз слушал радио Некс ? Добавлено через 56 секунд
Жара вообще самый слабый МС на этой битве !!! Не может он Биг Ди вынести . Биг Ди сам писал что его в первом раунде слили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Следующая пара Лион - Гидропонка | | | | |