Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Diwade за рэпака обидно
а кто прошел Кажэ или IQ ? Кажэ | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Diwade за рэпака обидно
а кто прошел Кажэ или IQ ?
прошел Кажэ, а рэпака могут добрать еще на четверть финал кажись, так как пар щас всего 7 следовательно нужен будет еще 1 как минимум для четвертьфинала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Андрей Декарт Кажэ спасибо. смотреть не хочу т.к. параллельно на обоих Добавлено через 50 секунд -Цитата от TraFFiK прошел Кажэ, а рэпака могут добрать еще на четверть финал кажись, так как пар щас всего 7 следовательно нужен будет еще 1 как минимум для четвертьфинала) отлично! надеюсь выбор на нем будет |
Последний раз редактировалось кимспимс, 18 апреля 2009 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от L1nkONE В уши ебёшься чтоли?Жиган вразы позитивнее и по слысловой нагрузке сильнее намного.И рифмы охуенные "У меня в ОДессе"..ты видимо нихуя в рэпе не шаришь прям в точку | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | не удивлюсь если Каже дойдет до финала и выиграет с таким же настроем типа "мне до пизды ваша битва за respect", сбиваясь в каждом раунде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мне лично Кажэ ваще не прет | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Меня уже 2ой день ебет эта фраза : "У меня в Одессе,нет дипрессий...." ппц | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Мафон ДА! Алкаш! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KoBapeH Меня уже 2ой день ебет эта фраза : "У меня в Одессе,нет дипрессий...." ппц ну хули ты там не был наверно и не ел свежих деликатесов | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Сегодня кто будет в битве за респект ??? | | | |
у меня в Одессе нет депрессий
я слоф нэ расслышол
крылатые фразы битвы за респект просто | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от антон спич мои люди всегда со мной
у меня в Одессе нет депрессий
я слоф нэ расслышол
крылатые фразы битвы за респект просто забыл "оу щет мэн, я не могу дальше читать " (c)Обезьяна | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от МогучийХлеб Алкаш! да там все пиздец обдолбанные.... птаха только в битве - кажэ айкью - вылез из капюшона Добавлено через 2 минуты "я не верю в львов" - сука, птаха бес Добавлено через 4 минуты кстати, надо будет за IQ проголосовать, шоб его вернули,, он охуенен! |
Последний раз редактировалось JEISON, 18 апреля 2009 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | чё опять хуйня получается? ай кью должен был выйграть, а выйграл Кажэ, он же пиздец запоролся несколько раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пыхтачёк чё опять хуйня получается? ай кью должен был выйграть, а выйграл Кажэ, он же пиздец запоролся несколько раз у Кажэ нет депрессий в Одессе, поэтому судьи за него | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от S2N у Кажэ нет депрессий в Одессе, поэтому судьи за него Пиздец, при чем тут Обойма то? Он с самого начала сказал, что у него другие цели, ему ваще похуй было пройдет он или нет, ведь, ясен хуй, выход альбома на первом месте стоит! раз уж вам так IQ нравится, то вините судей, а не Обойму! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от KoBapeH Меня уже 2ой день ебет эта фраза : "У меня в Одессе,нет дипрессий...." ппц ваще, прилипла по жести, +1 | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от МогучийХлеб Алкаш! ДА! | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от K.ardiO ваще, прилипла по жести, +1 из всех треков что слышал на битве только эту фразу помню
ну и рэпака тк трэк раньше слышал | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Fuck[t] из всех треков что слышал на битве только эту фразу помню
ну и рэпака тк трэк раньше слышал интересно где ты этот трек репака слышал?студийной записи даже сейчас нету | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от towelie интересно где ты этот трек репака слышал?студийной записи даже сейчас нету в демо музыку прыгай там найдешь | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от towelie интересно где ты этот трек репака слышал?студийной записи даже сейчас нету на фесте 8го баттла он читал его | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Дикий Пес Пиздец, при чем тут Обойма то? Он с самого начала сказал, что у него другие цели, ему ваще похуй было пройдет он или нет, ведь, ясен хуй, выход альбома на первом месте стоит! раз уж вам так IQ нравится, то вините судей, а не Обойму! нехуй клоунаду было устраивать, похуй на битву, так не хуй было выступать, а так получается что ему и на зрителей и слушателей похуй. тогда нахуй он нужен такой? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Fuck[t] из всех треков что слышал на битве только эту фразу помню
ну и рэпака тк трэк раньше слышал еще бы, эту фразу пол форума щас обсуждает!)) | | | |