Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Gold Brain да ладно тебе,там все знают что по чём,и что за что а я не говорил что все остальные не знают, ну просто вспомни пару Рэпак против Жигана - там немец говорил что он не все слова расслышал и поэтому победу отдал Жигану, они просто смотрят выступление и выбирают то - что им больше понравилось
и кстаи если кто думает что Смоки не обьективен и победу подарил Каже - то почему он не проголосовал за Триплэксэль? | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от K1Rya а я не говорил что все остальные не знают, ну просто вспомни пару Рэпак против Жигана - там немец говорил что он не все слова расслышал и поэтому победу отдал Жигану, они просто смотрят выступление и выбирают то - что им больше понравилось
и кстаи если кто думает что Смоки не обьективен и победу подарил Каже - то почему он не проголосовал за Триплэксэль? да у репака все слова кстати были слышны.тут же судят не артистов,а самсу битву.судят то как и что ты сделал именно на выстукплении этом,а не то кто ты и что ты.я думаю ты меня понял. | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Ант самый обьективный судья! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | слово "крутой" меня ЗАЕБАЛО уже конкретно. Нет других слов что-ли?
Рэперы - неадекваты. Херню порят в комментариях. Они не готовы к ТВ еще. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | скоро шок приедет на битву и будет 9 диссов про мам) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Чё кто там сёдня? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Gold Brain да у репака все слова кстати были слышны.тут же судят не артистов,а самсу битву.судят то как и что ты сделал именно на выстукплении этом,а не то кто ты и что ты.я думаю ты меня понял. ну я тоже отлично расслышал текст рэпака - этих немцев порой хуй поймеш)))) факт в том что судить очень сложно в таких условиях - тебе проще ты смотриш битву в удобном кресле в спокойной обстановке, а по ту сторону экрана в это время все по другому, я по этому и говорю что у Анта приемущество в этом плане, т.к. он на себе испытал все просчеты судей
а проще так: давай конкретно на примере пары Каже и Айкью - что тебе не понравилось? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ Ант самый обьективный судья! это тока начало ну пока держися | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от TR1BL[BF] да вот как это сказали меня пиздец взбесило кто то же с центра пизданул это? Смоки
Сээээйнт Пи же, епта | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Ну Птаха-это вобще нечто То за капюшоном спрячется,то за него Гуф говорит кому тот свой голос отдает,то в телефоне ковыряется | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от TR1BL[BF] да вот как это сказали меня пиздец взбесило кто то же с центра пизданул это? птаха :"я не верю в любовь" | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от K1Rya ну я тоже отлично расслышал текст рэпака - этих немцев порой хуй поймеш)))) факт в том что судить очень сложно в таких условиях - тебе проще ты смотриш битву в удобном кресле в спокойной обстановке, а по ту сторону экрана в это время все по другому, я по этому и говорю что у Анта приемущество в этом плане, т.к. он на себе испытал все просчеты судей
а проще так: давай конкретно на примере пары Каже и Айкью - что тебе не понравилось? ну да конечно,если быть в говно обдолбанным,то тут не хер вобще судить
мне кажэ нравиться конечно,он крут... порой... не всегда...
но раунд он запорол в ноль...
айкью не нравился никогда, но он отчитал всё с иголочки и показал уровень подготовки,исполнения и отношения к сопернику - высший | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | клоунада какая то а не битва за respect, надеюсь хоть мафон покажет все на что способен | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от TR1BL[BF] жиган вот кто делает истинную музыку Полностью не согласен! Жиган должен был еще в первом раунде слиться! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от антон спич вот смотрю щас. АйКью гиперахуенен просто
кстати вчера немецкая бискса из флетлайна так забавно сказал, мол: "я нэмэц, палавину слоф нэ панимаю, так что такой рэп я бэ нэ тсал слушат. голос за жидана"
ну а "мои люди со мной. Обойма" это гиперахуй просто Добавлено через 2 минуты "я не верб в львов" cмоки тоже олень <<мои люди со мной>> | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Steel [UF] Полностью не согласен! Жиган должен был еще в первом раунде слиться! В уши ебёшься чтоли?Жиган вразы позитивнее и по слысловой нагрузке сильнее намного.И рифмы охуенные "У меня в ОДессе"..ты видимо нихуя в рэпе не шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от TraFFiK клоунада какая то а не битва за respect, надеюсь хоть мафон покажет все на что способен Точно | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Gold Brain ну да конечно,если быть в госно обдолбанным,то тут не хер вобще судить
мне кажэ нравиться конечно,он крут... порой... не всегда...
но раунд он запорол в ноль...
айкью не нравился никогда, но он отчитал всё с иголочки и показал уровень подготовки,исполнения и отношения к сопернику - высший насчет Каже - плотный текст - читал без бэков, никак не мог отдышаться и читать ему удавалось явно в напряг (поэтому и не смог продолжать), при этом текст у него был получше чем у Айка и подача выйгрышнее
Айк Ю - справился без видимых траблов, но если прислушаться - не хватает четкости немного, + трэк скучноват - только припев качает (я имею в виду общее настроение трэка) и припев был сделан бэком - есть возможность отдышаться - а значит уже проще ему было, чем Каже
Честно говоря я плохо знаю обоих МЦ но не стану щас говорить что Айк Ю по скилзам выше, Обойма показал потенциал (а это не маловажный фактор для того чтобы отдать ему победу)
лично я уже не знаю кому бы я отдал победу, честно! еще раз хочу напомнить что в той обстановке судить сложнее чем нам с тобой сейчас | | | | _______________
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Ант гуф...люди катоыре реально судят!!!!! | | | | активный пользователь
а кто прошел Кажэ или IQ ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Незнаю, пока у меня никаких восторгов и радости, приятных эмоций это шоу не вызвало Те кому интересно творчество могут и лайвы посмотреть там во многом лучше) С принципом "Мои люди всегда со мной" теряется интерес. Смотрю только из-за интереса к участникам и то, в ТВ-формате это далеко не айс | Мафон - Чашка Чая | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | всем понятно что в судьях сидят все его друзья(с) Айк между слов этот факт вставил в конце...битва пиздец просто . альбом левправхоп уже на репите гоняю, заебись продукт. кажэ слил | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Вообщем как-то это тухло и вяло в телевизоре смотрится | | | | |