ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от 4iPSiK Ну ты прикинь канал имеет деньги только с рекламы тогда и ему надо с этих денег заплатить всем видущим операторам и т.д.  а тут еще этим васям плати  пусть они сами платят за рекламу их имен по Тв решает продюсер канала и всё Добавлено через 2 минуты  Деньги деньги деньги!!! И пох на передачу  знатный ты паца смотрю, расталковал всё мне тут Добавлено через 4 минуты -Цитата от Хлысти нам просто до тебя далеко. сд в очках  |
Последний раз редактировалось Mr.Fredy, 18 апреля 2009 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Да мне пиздец как интересно становится, каким макаром будут выбирать 8го участника, если судей практически столько же, сколько и претендентов... я, сук, со смеху сдохну, если в один прекрасный день зайду на рап.ру и увижу что-то типа "Отправь смс, сделай свой выбор"  Кто-то на рап.ру пиздато написал, что это битва, где судьи теряют свой респект(с)  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ипать ухахаха Женя и тут отличился   ну нахуй так курить перед выступлением, ваще обойма успокаивайся уже    слава богу он еще в зал не свалился, и такое бывало  
было бы ахуенное выступление вот казел
Айк, брачоу, ты молодец, ты крутой
Победил Айк, Обойма силен да, псих и все такое, бла бла бла, но оценивается то не то какой артист В ПРИНЦИПЕ, а как он выступил ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НА ЭТОЙ БИТВЕ. Мс не должен выходить на сцену и говорить " Я не могу читать, блядь, сука, я в гавно, я не могу"
А потом еще побеждать
Судьи просто гандонов включили, как и обычно, объективности ноль...
Я, конечно, понимаю, у Жени есть талант, и он неоспорим, но звездная болезнь этого мальчика погубит  недаром мы со Скальдом придумали про него пословицу "Крут как якут"  | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | Битва за респект 2 (обсуждения битвы в целом) Интересный замес получается - лично я в восторге от пары НП Герик против ХХХL! Лион вообще жжот, рифмует четко! Жаль что Рэпак слетел, думаю Жиган там не на долго (хотя смыслом очень даже цепляет в трэках  )
Короче я жду от этой битвы много! Думаю она будет не хуже первой (кстати напрасно парни из Центра говорили что первая была хуже - там тоже было много интересного!) единственное что меня не радует - это некоторые персонажи в судействе, которые делают поспешные выводы (хотя вот так сразу выдать обьективную критику не очень просто)
в общем кто считает что "Битва за респек 2" создана не зря - пишите что думаете! | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | как думал так и думаю, судьи не объективны, айкью и рэ должны были пройти...похуй на это музло-тв | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Я тоже считаю это просто ТВ проэктом который уже продуман до конца... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Елена Раш
Судьи просто гандонов включили, как и обычно, объективности ноль... причем всю битву  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Привет всем....Кто вчера битву смотрел?сказать по чесноку каже по хуже выступил  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Mr.Fredy знатный ты паца смотрю, расталковал всё мне тут  Дак хуль посмотриш такую показуху ебучию и понимаеш почему она такая ебучая  . Добавлено через 47 секунд -Цитата от K.ardiO Да мне пиздец как интересно становится, каким макаром будут выбирать 8го участника, если судей практически столько же, сколько и претендентов... я, сук, со смеху сдохну, если в один прекрасный день зайду на рап.ру и увижу что-то типа "Отправь смс, сделай свой выбор"  Кто-то на рап.ру пиздато написал, что это битва, где судьи теряют свой респект(с)   |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 18 апреля 2009 в 11:47.
| | |
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от МогучийХлеб Мафон тоже пьяным туда приехал! ДА! -Цитата от L1nkONE да Мафон то ваще вгавнище под мельником приехал ДА! -Цитата от Русик reims я ещё не смотрел но могу сказать что гуф птаха и слим будут за мафона голосовать  ДА!
(респект тебе, что ты такой проницательный, далеко пойдёшь  ) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | болею всем сердцем за Жару и Кажэ!!! | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | говно...  нет слов... судьи нехера не объективны... ну АНТ тока виделяется...  норм судит...
хотя эта битва тока началась уже уверен что она не будет лудше первой... как обешялось...  | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Scream34 как думал так и думаю, судьи не объективны, айкью и рэ должны были пройти... согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2008 | Каже-IQ по выступлению выйграл IQ(но проиграл)
Рэ-пак-Джиган рэпак без вопросов...( джиган молодец но победу ему отдали зря...)
Герик Горилла-xxxl тут очевидно Герик | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | жиган вот кто делает истинную музыку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | IQ сильнее был... хоть я и был уверен што кажэ там всех просто сделает на раз два - но IQ сделал просто потресающе... теперь буду гонять в плеере его  очень понравилось ещё с представления | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | вот смотрю щас. АйКью гиперахуенен просто
кстати вчера немецкая бискса из флетлайна так забавно сказал, мол: "я нэмэц, палавину слоф нэ панимаю, так что такой рэп я бэ нэ тсал слушат. голос за жидана"
ну а "мои люди со мной. Обойма" это гиперахуй просто Добавлено через 2 минуты "я не верб в львов"  |
Последний раз редактировалось антон спич, 18 апреля 2009 в 12:00.
| | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | вот хуею с постов типа судьи не обьективны, проект куплент и т.д.
во 1 - они на свой вкус судят и то что им не нравится рага от IQ или техника рэпака - это их право
2 - если они там сидят - то наверно заслужили этого больше вас
3 - это дело вкуса
вы бы прежде чем такие громкие посты писать задумались бы сначала почему вы не предалах сами | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от K1Rya вот хуею с постов типа судьи не обьективны, проект куплент и т.д.
во 1 - они на свой вкус судят и то что им не нравится рага от IQ или техника рэпака - это их право
2 - если они там сидят - то наверно заслужили этого больше вас
3 - это дело вкуса
вы бы прежде чем такие громкие посты писать задумались бы сначала почему вы не предалах сами Ант обьективен там  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от антон спич "я не верб в львов"  да вот как это сказали меня пиздец взбесило  кто то же с центра пизданул это? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Gold Brain Ант обьективен там  там все обьективны - просто АНТу судить проще - потому что он в этой тарелке был уже и знает каково это | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от K1Rya там все обьективны - просто АНТу судить проще - потому что он в этой тарелке был уже и знает каково это да ладно тебе,там все знают что по чём,и что за что  | | | | Space Hippie