4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Я хуею! Судьи такие вафелы ебучие! Нахуя они там вообще нужны! Финал будет похоже говном, пиздец каже даже зачитать не смог фуфел ебаный а они его протянули IQ и то заебись сделал. Бля я тех кто сидит в судьях даже слушать не буду кромне анта это же пиздец как они себя в гряз втаптывают пидарки! АНТ бедняга сидит там в куче этого говна и охуевает ща смотрел битву там когда один из педиковатых судей что-то пиздел ант сидит голову свесил в ахуе такой понятно челу стыдно не только за низ но и за весь Рус рэп становиться! Баста вообще такая хуйня оказывается и смоки тоже. Елси они еще сольют понку то они 100 процентов педаки будут.  А да судья  а не микро. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кажэ похуй как-то, он такими темпами дойдёт до финала с джигой, айкью плотно так прочитал, мне понравилось, стрип в коце для фанаток был | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Vanich а почему когда представляют судий и доходят до флетлайнов Баста все время показывает палец вниз типа дермо? нет ты уж уточни что ты хотел спросить! пачаму все время , то есть каждый раз то есть одно и тоже то есть повторяется, ты спрашивал... а ваще я за правильный реп вроде тебя..  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Во ща прочитал интересный комет на рэп.ру
" Да это мать вашу фабрика звезд какая
то,а не баттл!!!
Что за судейство такое?!!!"
Это точно фабрика! Поют какиета песни батлом и не пахнет даже!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от S2N овцееб ты сам то текста слушаешь? а пиздишь так же ешь сало братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DaFF ешь сало братан сало это гуд  - Диман DaFF Ерыкалов
Семейное положение: не женат
День рождения: 19 марта 1990
Родной город: Новосибирск  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Я полностью вчера разочаровался.Айкью в разы был лучше,но побеждает Кажэ  | | | | Деформатор
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: в кртире 10 этажного дома | -Цитата от Elissar смотрю я эту ебливую передачу. ебливые поло, ебливые штаны, ебливые жесты, ебливый сленг. ебливая передача.
ебливый взгляд ебливыми удутыми глазами
заводы стоят блядь. +1улыбнуло | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Андрей Декарт Я полностью вчера разочаровался.Айкью в разы был лучше,но побеждает Кажэ  Таже хуйня, я не за того не за другого но победил полюбому АЙКЮ тот второй даже зачитать та не смог . | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Хлысти который брат кайла? ага, тот то же заебись, но я про IQ aka Ike'a писал  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | K.ardiO подпись у тебя просто улет шикарно   | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | судьям бабки платят за то что пришли на проект и всё больше им не чего не надо, ну еще по бухать на 2 этаже , ну и у всё...цель проекта не определить лучшего мс а просто привлечь внимание | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Не кто не знает когда будет понка выступать? Добавлено через 49 секунд - судьям бабки платят за то что пришли на проект и всё больше им не чего не надо, ну еще по бухать на 2 этаже , ну и у всё...цель проекта не определить лучшего мс а просто привлечь внимание Нее! Наоборот! Судьи платят бабки за то что из показывают по Тв а остальное им нахуй не надо!. |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 18 апреля 2009 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | А че за минус у Кажэ был?Пиздец не могу вспомнить,в голове крутится  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от 4iPSiK Не кто не знает когда будет понка выступать? Добавлено через 49 секунд Нее! Наоборот! Судьи платят бабки за то что из показывают по Тв а остальное им нахуй не надо!. да ну...думаешь их пригласили на проект и еще они платят бабки  хз | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Mr.Fredy да ну...думаешь их пригласили на проект и еще они платят бабки  хз А ты как думал? Их что будут бесплатно по Тв показывать чтоли? Нет конечно. Они же не просто так по Тв при каждом открытии рта говорят кто они такие цент всё время "это група цент" и баста сидит и ведущиму руками машет типа ты говори всё ну там баста акак ногано ака вася. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | может тоже капирнуть у него, в знак протеста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mr.Fredy может тоже капирнуть у него, в знак протеста  по приколу  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Вот сам подумай впринцыпи они не кто для Тв но и же полюбому хочется засвитится чтоб давать больше концертов и альбомы продавать а чтоб засветится надо пойти на какую либо передачу но чтоб туда тебя якобы приглосили надо заплатить бабло так и передача имеет деньги а канал имеет с рекламы вот и вся экономика. А бесплатно показывать этих вась по Тв нах кому надо та? не кому не надо. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от 4iPSiK А ты как думал? Их что будут бесплатно по Тв показывать чтоли? Нет конечно. Они же не просто так по Тв при каждом открытии рта говорят кто они такие цент всё время "это група цент" и баста сидит и ведущиму руками машет типа ты говори всё ну там баста акак ногано ака вася. так кто они узнаваемые люди в ру рэпе , может они не платят  что-то не могу смерится с ответом твоим  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaFF вы долбоёбы ударенные на голову нам просто до тебя далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | чё то там странное творится на этой битве бля! рэпак и айкью рулят! кажэ крут...но батл в нем не нуждается! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaFF а ты кого хотел увидеть на битве рэпперов?
скинов из засады? или шансон может быть?
вы долбоёбы ударенные на голову.услышали "васап","йоу",увидели поло k1x и полилось гавно типа белые негры,клоуны и т.д
ребят,вы ущербны))) текст хоть слушаете? но главное что ж, сука, развернутое обьяснение ты проебал - а вот за фразочку вконце зацепится и своим ничтожным разумом что то высрать - это пожалуйста.
хуле слушать там текст - только на таких долбоебов как ты они и производят впечатление
ничтожество - твои проблемы лишь смешат нас.
на битве репперов за скинов из засады можно было бы даже заплатить конкретно - вот на такую битву я бы посмотрел. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Mr.Fredy так кто они узнаваемые люди в ру рэпе , может они не платят  что-то не могу смерится с ответом твоим  Ну ты прикинь канал имеет деньги только с рекламы тогда и ему надо с этих денег заплатить всем видущим операторам и т.д.  а тут еще этим васям плати  пусть они сами платят за рекламу их имен по Тв решает продюсер канала и всё Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mr.Fredy  Деньги деньги деньги!!! И пох на передачу  |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 18 апреля 2009 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |