активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | минус у Кажэ заебатый был... | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K.ardiO конечно же, Айк который брат кайла?
я выше на самом деле растаманистого дредаста перехвалил че то насчет десятков раз, ничего сверх сильного он не выдал в принципе то.
все в принципе стандартно - ничего сверх нового и оригинального, НО - я говорил с позиции поединка, плюс он и шел вторым - это еще большее влияние оказывает, при сравнении.
а так то это очередные репотские шпили вили, ну там, с фишками, одними и теми же, тексты там, прочая репота. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | у кажэ в одессе нет депрессий, нет депрессий у кажэ в одессе | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | у каже голова как биде, голова каже в беде.
голове каже в беде - как же - у него голова как биде.
у каже голова в беде укажет укрф что он гей.
у каже голова в беде - она как биде - укажет укрф - не возьмут в кпрф, закроет кпсс, светит минимум десятка лагерей.
у каже над биде не кажет жк.
у каже в голове жопоеб и стопкран.
узаконит омон. в жопу выебанный он по фамилии зиновьев и инициалы - у каже обьемные анналы - так надо.
у каже нож в кармане сложно когда на голове у негра лобковые волосы - на ободке биде.
у каже в одессе нет депрессий в деревне нет оптоволокна - зато у каже голова в беде. (вот так-то)
каже пьяный голова в биде. контракты в беде. геи на муз тв. на битве за респект ебутся в туз притом одинадцать - одну.
вратарь гидропонка.
работает от звонка до звонка.
у нее в голове овес.
у меня в оконной раме загнивший индус - нонсенс. каже из якутии я не курил и не использовал плагины во фрути лупс из глины человека не будет вагина синоним залупа сионисты лишь ширма, каже гниет с рыбы, страной правит путин встают волосы дыбом как прутья дмитрий дибров дает миллион под проценты на выходе в студии. встают дыбом волосы у нелюдей член с правого боку. либерал голосуй за спс. совет одобрил. партия в сговоре воруют ресурсы за кордон вывозят.у каже голова в биде в голове пара айкью - мораль той басни такова - использовать нужно было гондон или прозак.
да, вот эти ребята. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 18 апреля 2009 в 07:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я даже не читал щас чо хлысти написал,полюбому там трэша и бессмысленной лабуды 99%
Кажэ 
за один только посыл его нужно дальше пропускать,похуй что сбился.стиль у парня такой) от души делает,но отвественности ноль походу)) лайф стайл  
дредастый ямайский парень хоть и четко всё сделал не понравился.
вы тут все кстати заебали гнать на судей,на передачу и т.д не хотите-не смотрите) на 120 страниц уже написали какое это гавно)))))) | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaFF я даже не читал щас чо хлысти написал,полюбому там трэша и бессмысленной лабуды 99%  не проецируй свою жизнь на форум.
он не настолько никчемен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Хлысти не проецируй свою жизнь на форум.
он не настолько никчемен. ты на трезвую голову это всё пишешь?  | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от iQ aka Ike ну вообще мы вместе с кажэ набухались вискарём и надулись ещё перед тем как узнали что мы в паре)) атмосфера такая была просто  ахаха  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | да уж мясная пара была  но Кажэ хули мастер в своем деле Добавлено через 18 минут -Цитата от DaMk уууу меня в одессе нет депреесииий, нет депрессий у меня в одеесссееее правильно говоришь браток    |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 18 апреля 2009 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | а почему когда представляют судий и доходят до флетлайнов Баста все время показывает палец вниз типа дермо? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Vanich а почему когда представляют судий и доходят до флетлайнов Баста все время показывает палец вниз типа дермо? дерьмо потому что  | | | |
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Vanich а почему когда представляют судий и доходят до флетлайнов Баста все время показывает палец вниз типа дермо? от них воняет | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от МогучийХлеб от них воняет у них нет стрессов потому что они были в Одессе  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Vanich а почему когда представляют судий и доходят до флетлайнов Баста все время показывает палец вниз типа дермо? ну вобщето все шоу снимали в 2 или 3 дня может в 4 и первый раунд скорей всего был снят в один день и ты правда думаешь что алекс ди каждый раз када 2 человека выпрыгивали на сцену каждый раз говорил а вот это наши судьи , вот это смоки мо, давайте я представлю их... может ты и не догадовался но технический прогрес так далеко пошол что не обязательно для каждой программы заного судьей оглашать они просто зделали 2 заготовки и каждуюю программу их крутят на повторе... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Ingram ну вобщето все шоу снимали в 2 или 3 дня может в 4 и первый раунд скорей всего был снят в один день и ты правда думаешь что алекс ди каждый раз када 2 человека выпрыгивали на сцену каждый раз говорил а вот это наши судьи , вот это смоки мо, давайте я представлю их... может ты и не догадовался но технический прогрес так далеко пошол что не обязательно для каждой программы заного судьей оглашать они просто зделали 2 заготовки и каждуюю программу их крутят на повторе... ахуенно спасибо за ликбез, блять внатуреж не знал, думал в прямом эфире снимают. на фотоаппарат. бля вот я дурак то.  спасибо что ты есть. просвятил провинцию.
ебать я спросил хули он показывает что они дерьмо - а ты мне в ответ рассказываешь про телевидение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Ingram ну вобщето все шоу снимали в 2 или 3 дня может в 4 и первый раунд скорей всего был снят в один день и ты правда думаешь что алекс ди каждый раз када 2 человека выпрыгивали на сцену каждый раз говорил а вот это наши судьи , вот это смоки мо, давайте я представлю их... может ты и не догадовался но технический прогрес так далеко пошол что не обязательно для каждой программы заного судьей оглашать они просто зделали 2 заготовки и каждуюю программу их крутят на повторе... я уже 3 заготовки слышал его) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Ingram ну вобщето все шоу снимали в 2 или 3 дня может в 4 и первый раунд скорей всего был снят в один день и ты правда думаешь что алекс ди каждый раз када 2 человека выпрыгивали на сцену каждый раз говорил а вот это наши судьи , вот это смоки мо, давайте я представлю их... может ты и не догадовался но технический прогрес так далеко пошол что не обязательно для каждой программы заного судьей оглашать они просто зделали 2 заготовки и каждуюю программу их крутят на повторе... ахахахаха  | | | | Heroin
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Cutthroat дерьмо потому что  такое же как он сам  | | | | Heroin
Стоит ли мне идти в Лигу?Там нехуй делать,но я мог бы присмотреть новый монитор | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | не. че то хуй знает. пересмотрел я ради интереса - оба впринципе рэпота кепочная, на одном уровне примерно. | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | ща репчик пойду писать лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Хлысти не. че то хуй знает. пересмотрел я ради интереса - оба впринципе рэпота кепочная, на одном уровне примерно. а ты кого хотел увидеть на битве рэпперов?
скинов из засады? или шансон может быть?
вы долбоёбы ударенные на голову.услышали "васап","йоу",увидели поло k1x и полилось гавно типа белые негры,клоуны и т.д
ребят,вы ущербны))) текст хоть слушаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от DaFF а ты кого хотел увидеть на битве рэпперов? скинов из засады? или шансон хотел услышать?
вы долбоёбы ударенные на голову.услышали "васап","йоу" и поло k1x и полилось гавно типа белые негры,клоуны и т.д
ребят,вы ущербны))) текст хоть слушаете? овцееб ты сам то текста слушаешь? а пиздишь так же | | | | |