-Цитата от towelie у меня только, что под столом ахуенно строчила твоя мамуля любимая.
да не.умник это ты.умник который на тракторе хуярит по деревне.шёл бы ты к хую, братец.
уши прочисть
ты не тру полотенчик - ты фейк полотенчик.
полотенчик так себя не вел
умри мразь
на 30 секунде нормальная уличная магия - баста сидит в коричневой кофте - потом ХЛОП, и кофты нет.
и притом - это не монтаж.
на первой битве за респект уличные маги из группы центр тоже демонстрировали настоящее искусство - моментально меняли одежды и места, менялись очередностью - это так называемое в уличной магии направление - триединство, когда три мага достигают общего уровня чакр ауры ну и возможно детородных органов одного продюссера.
монтажер - долбоеб какой то.
судьи на пацанчиков мимо проходящих похожи - мне понравилось\мне не понравилось.
от судий там только названия.
номально судили влад и михаил на первой битве, плюс, стоит отметить (насколько я понимаю ситуацию) - что они не принадлежали к этим московским движениям, как грубо говоря басты хуясты стсты флатлайсты и тд - половина в судьях половина в участниках.
тот участник но вот тот судья но вот участник ему альбом сводит а вот этот участник кореш вот этого судьи с 2002 года ну а вот у этого участника с этим судьей были совместные песни, лизания залуп и спонтанные половые акты - это нихуя не обьективно, это какое то панибратство\личностное отношение.
а влади и шым (насколько я понимаю ситуацию) во первых - действительно представители старой школы, во вторых - половину этой шушеры (насколько я понимаю ситуацию) - в глаза до этого не видели.
я вот кстати не хочу никого обидеть, но ребята из флетлайн мне какую то пидерву напоминает. ну вот беленький чисто педрила какой то, а вот немец, который судит русский рэп не понимая пятидесяти процентов слов - на брутала\актива больше похож. ну вот бля буду есть в них что то пидорское ей богу, кто то там точно предпочитает хрен с яйцами.
дредастый атакует штампами - заходит с козырей - говорит про вавилон.
если бы кто нибудь из такой масти людей хотя бы полное определение этому понятию давал, вкупе с познаниями в истории.
борятся они блядь против вавилона, борцы блядь за свободу.
и еще бы полное толкование и этого определения хотя бы половина борцов знала, не начиная мямлить сразу же - когда дело касается конкретики - было бы замечательно.
борцы, истинные - похуй что тинейджерские традиции, похуй что весь стиль - даже не изза границы блядь. главное вавилон а что вавилон где вавилон - а хуй вас знает, главное сотрясти воздух и сделать непосильный вклад в борьбу еболой.
муз тв вавилонский канал - как там можно было выступать?
а - надо разрушать вавилон изнутри?
вот таким не уезжать надо, таких депортировать надо, на ямайки эти на хуямайки - куда нахуй угодно.
а у обоймы всё гораздо попроще, 10 лет практики копирования негров с экрана даром не пройдут - даже плечами пожимает в стиле.
4 01
ууууу там дальше чисто синева.
первый раз, первый раз прокрался в телевизор.
вот она - подземка.
у нас есть только рэп - но мы будем громче всех кричать что до рэпа нам поебать и проебывать свои звездные полторы минуты эфира.
там выше обсуждают про - бухали поголовно - кто то насильно заставлял? насильно спаивал участников? утверждал в жизнь геноцид? ловил на разводках для подростков? не выпил значит не мужик?
4.30
че то лох.
но зато живо, чо.
вообще там вроде бы первую часть переснимали, вот того же крипла который залажал половину своего выступления против купе (кстати так же - полторы звездных минуты нужно обязательно себе обосрать, в этом суть настоящей подземки) - эту что, не пересняли?
как так блядь можно?
а на муз тв, это, ясный перец - запикают?
5.30
растафарианец охуеннее методмена не то что в разы - в десятки раз.
профессиональней, оригинальней, энергичней, интересней, по тексту, по скилзам, по флоу, по всем модным словам.
первый раз услышал и действительно интересно звучит.
и по тексту интереснее, и текст сам поритмичнее и посложнее.
7.10
ай вообще охуительно протянул.
вторая часть.
0.10
долбоеб он какой то ей богу.
0.30
нормальный чувак такой спокойный - хорошо епта.
1.01
дети - не допускайте распространения культуры нигров в своей стране - посмотрите - скоро вы увидите их повсюду.
если я не ошибаюсь - ему 25.
ну а то что дальше комментировать нахуй в принципе.
- мои люди всегда со мной - охуительнейшее судейство, так и нужно хули, такое судейство и нужно.
там охуенно судят - там известные корешки вспоминают насколько они пиздатые друг другу корешки и исходя из этого делают свои оценки.
зачем вообще нужны были выступления?
вот есть айкью - кто его знает? а хуй его знает кто его знает. Лев прав ? что за прав лев? а хуй его знает.
а вот каже оооо да помню не раз мы с ним припадали на коленки и лобзали половые детородные органы, оооо да это наш чувак, помню помню негроидную перестройку с ним вершили.
и абсолютно похуй что там в разы про уровню чаша весов различается, это же неважно