Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | гидробарышня будет вне конкуренции)) пьяным мужикам сложно будет ей отказать!!! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от towelie соси залупу, товарищ Все твои деревянные шутки мимо
Ман ты кончен ты ошибка форума так что не кипятись а примись за работу насасывания и напевания жигана | | | | супермэн
Заебал тут из себя умника невьебательского строить,осади немного | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Juggernaut бля, Ант походу единственный адекватный судья, все по делу рассказал
АйКью очень удивил, и если судить конкретно по этому раунду - он победил
но все судьи залупнулись, тип нам нравится его рэп, он мощный и (тут вообще пиздец): "мои люди всегда со мной" детский утренник, а не передача
но, бля, убиваться на съемках передачи - это уже край
хотя Кажэ крут | | | | Everything's Corrupt
18.04.2009 00:58
Как же запарили нытики на судей гнать...
АйКью был круче? Да. Он получил ваш
респект? Да. Ну и кто, получается,
выиграл битву за респект? Или по-вашему
реальный джекпот - это трек в ротации
Некста и участие в Сплэше? Голову
включайте, прежде чем в каждой теме
обкакиваться и про наркологов
вспоминать, мир всем) интересный пост с рэп ру | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от SayMeow бля, Ант походу единственный адекватный судья, все по делу рассказал
АйКью очень удивил, и если судить конкретно по этому раунду - он победил
но все судьи залупнулись, тип нам нравится его рэп, он мощный и (тут вообще пиздец): "мои люди всегда со мной" детский утренник, а не передача
но, бля, убиваться на съемках передачи - это уже край
хотя Кажэ крут со всем согласен, кроме последней строки -
я вот не пойму чем он крут? своей текстовой состовляющей на водной основе? залупивец он бухой в голубой наволочке | | | | активный пользователь
18.04.2009 00:58
Как же запарили нытики на судей гнать...
АйКью был круче? Да. Он получил ваш
респект? Да. Ну и кто, получается,
выиграл битву за респект? Или по-вашему
реальный джекпот - это трек в ротации
Некста и участие в Сплэше? Голову
включайте, прежде чем в каждой теме
обкакиваться и про наркологов
вспоминать, мир всем) интересный пост с рэп ру ну мысль верная но то что судьи говна вьебали это не меняет | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | Каже кстати сильно крипла напоминает | | | | больной ребёнок
Регистрация: 13.04.2009 | чо за трек обойма читал понять не могу | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Второй раз убеждаюсь в ебанутости судей | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | я вот только не поойму двух вещей
- зачем ведущий каждый раз подробно представляет судей? они же все также сидят, в тех же шмотках, всё такие же убитые
- зачем ноггано каждый раз ставит акцент, на то что он из Ростова? ведь все его знают, как Васю Басту из Мск | | | | хочу
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: westmoskva | блядь надо на третью битву собираться если такая хуйня пошла)
но всё таки каже ЧУДЕСНО что прошёл - будет в следующих раундах | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от G.A.G. я вот только не поойму двух вещей
- зачем ведущий каждый раз подробно представляет судей? они же все также сидят, в тех же шмотках, всё такие же убитые
- зачем ноггано каждый раз ставит акцент, на то что он из Ростова? ведь все его знают, как Васю Басту из Мск Просто ведущий тоже чёто загадочное сожрал | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от G.A.G. я вот только не поойму двух вещей
- зачем ноггано каждый раз ставит акцент, на то что он из Ростова? ведь все его знают, как Васю Басту из Мск есть предположение что птаха нихуя не птаха, он сидит чето там закрывшись и молчит | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Sh[A]dE со всем согласен, кроме последней строки -
я вот не пойму чем он крут? своей текстовой состовляющей на водной основе? залупивец он бухой в голубой наволочке я сужу не по передаче, а по творчеству
смысл, интонации, рифмы, панчи
Внутри себя или Состояние нормально те же послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от G.A.G. я вот только не поойму двух вещей
- зачем ноггано каждый раз ставит акцент, на то что он из Ростова? ведь все его знают, как Васю Басту из Мск ну типо он реальный такой пацан из Ростова, браток типа | | | | нормальный пользователь
Имхо Шыма и Влади надо было бы опять в судьи )) кстати да, они хоть стремились к объективности.
Кажэ конечно пиздатый тип, но если рассматривать чисто выступления то Айкью смотрелся лучше) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от CARTERR кстати да, они хоть стремились к объективности.
Кажэ конечно пиздатый тип, но если рассматривать чисто выступления то Айкью смотрелся лучше) Кому как | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | бляяяяяяяяя!!!!!!!!! я бьюсь башкой о клаву!!!!!!!! жиган это ппц клоун ухххааахах :guinda
у меня в одесе нед дипреси
,АААААААААА!!! Добавлено через 2 минуты репак чето как маестро эйсид с помесью нойза зачитал)) |
Последний раз редактировалось kossak, 18 апреля 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от kossak бляяяяяяяяя!!!!!!!!! я бьюсь башкой о клаву!!!!!!!! жиган это ппц клоун ухххааахах :guinda
у меня в одесе нед дипреси
,АААААААААА!!! Опоздал уже,тут сотня таких постов Ну и нихуя не клоун,он за слова в трэках может ответить,просто читает хуёво Клоуны судьи | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | каже круто смотрелся..по моему он возьмет битву | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Juggernaut Все твои деревянные шутки мимо
Ман ты кончен ты ошибка форума так что не кипятись а примись за работу насасывания и напевания жигана у меня только, что под столом ахуенно строчила твоя мамуля любимая. -Цитата от L1nkONE towelie
Заебал тут из себя умника невьебательского строить,осади немного да не.умник это ты.умник который на тракторе хуярит по деревне.шёл бы ты к хую, братец. -Цитата от One Lоve Каже кстати сильно крипла напоминает уши прочисть | | | | супермэн
да не.умник это ты.умник который на тракторе хуярит по деревне.шёл бы ты к хую, братец.
Заебись отписал,прям в гавно втоптал,пиздуй теперь спать,пока мамка ремня не дала | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе.
Нет депрессий в Одессе, но многа стрэссовых процессов,
Я писал трэк но сгорел процессор, походу пора на пенсию.
С Битвы за респект говорят мне идти лесом, назвали балбесом,
Бошка болит после борцов тяжеловесов, но я круче всех - не гоните беса!
К месту сказать вам что всем судьям я обещал дать по фэйсу,
Интерестно ведь "Союз Дефективных" опять в новом замесе.
Им царство небесное, судьям Слиму, Гуфу, Анту и Птахе,
Всем тем кто против меня я без страха шею сломаю нахуй.
ОДЕССА МАТКА, ПОНЯЛ БРАТКА!!! ее-ее...Джиииига | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от *DETROIT* каже круто смотрелся..по моему он возьмет битву это он ещё бухой был
ну а вообще не очень то он и круто смотрелся, всё засрал я бы даже сказал, до конца не дочитал. Ну будем надеяться в следующем раунде он всё таки трезвый выйдет и нормально зачитает и покажет на самом деле, что он умеет, а то его сейчас пропустили чисто из-за его имени | | | | |