:dovolen:
Особенно с таким статусом) | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | хз хз , флоу у товарищи айкью канеш на высоте, он мне с репаком вместе понравился тока. но текст за тру андеграунд подвалы вся хуйня очень попахивает началом 2000-х и группой дабац, которая к слову сказать с того же лейбла и на тот момент звучала очень ничего. но сейчас текста можно и пооригинальнее. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от ...Jackpot... Ава бест просто 
Особенно с таким статусом) он напоминает романа из gta iv ) пиндюжник этот | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от kossak хз хз , флоу у товарищи айкью канеш на высоте, он мне с репаком вместе понравился тока. но текст за тру андеграунд подвалы вся хуйня очень попахивает началом 2000-х и группой дабац, которая к слову сказать с того же лейбла и на тот момент звучала очень ничего. но сейчас текста можно и пооригинальнее. Вот и я про тоже,по мне так текст-вода,никаких острых фраз | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | Герик хорошо выступил  | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | смоки ваще хуйню сказал кажэ ваще похуй на битву а IQ старался ну я не даволен судейством как бы  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от kossak хз хз , флоу у товарищи айкью канеш на высоте, он мне с репаком вместе понравился тока. но текст за тру андеграунд подвалы вся хуйня очень попахивает началом 2000-х и группой дабац, которая к слову сказать с того же лейбла и на тот момент звучала очень ничего. но сейчас текста можно и пооригинальнее. Всё новое, хорошо забытое старое...Может сходство и есть, по началу его вообще добрая половина с Криплом сравнила, и ничего, сейчас уже никто так не сказал
Тем не менее выступил он, куда лучше, во время записи передачи это точно никого не волновало к сожалению) Кажэ выходил на сцену с такой уверенностью, что готов был пропердеть в микрофон, и всё равно выйграть, в принципе это и произошло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Каже меня рассмешил, а тот танцор с дредами вообще добил
короче IQ серьёзно готовился к битве, не бухал, учил текст
а Каже нажрался в срань перед выступлением, текст не выучил. запинался, но выиграл  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | чо там с треком IQ кто-нибудь знает ? | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | смотрю я эту ебливую передачу. ебливые поло, ебливые штаны, ебливые жесты, ебливый сленг. ебливая передача.
ебливый взгляд ебливыми удутыми глазами
заводы стоят блядь. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Elissar смотрю я эту ебливую передачу. ебливые поло, ебливые штаны, ебливые жесты, ебливый сленг. ебливая передача.
заводы стоят блядь. ну иди на завод xули ты здесь забыл? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Elissar смотрю я эту ебливую передачу. ебливые поло, ебливые штаны, ебливые жесты, ебливый сленг. ебливая передача.
ебливый взгляд ебливыми удутыми глазами
заводы стоят блядь. Пиздуй в одессу к жигану  | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | иди на передачу | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Juggernaut Пиздуй в одессу к жигану  не пизди на одессу | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от One Lоve чо там с треком IQ кто-нибудь знает ? тебя не заебало спрашивать?
погугли | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Sh[A]dE гуф вроде анта имел в виду, хотя я хз как бы они там ст пропихнули в финал -Цитата от .:GhosT:. Каже меня рассмешил, а тот танцор с дредами вообще добил  да, я пока винду ставил, смотрел на этих дебилов.они оба мудаки.да ещё дредастый и победил   сука чё он всё ржёт.дебил.. | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Клоунада ебаная эта передача блять телевизионная, вот так развит у нас рэп, блять, так уважают у нас зрителя блять, что на съемках бухают, курят и ширяюца еще по ходу. Судьи говно, баттл говно  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Sh[A]dE тебя не заебало спрашивать?
погугли ответил кто-нибудь ?
гуглил , не хуя не выдает  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Рэй не пизди на одессу татушки? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рэй не пизди на одессу Мимо
Если не в теме не пиши  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | на самом деле сейчас пересматриваю версию с реп.ру.ну это пиздец.я обоих на самом деле еле дослушал до конца.ну каже в обще даже насмешил.."я заного начну"....нда.а вот центр это пиздец мудачьё.птаха "я не верю в львов, по этому кажэ" слим опять мудачьё "я думал кажэ его порвёт, но оказались на ровне.да.наверно кажэ.мой голос наверно за него" пиздабратия ссаная Добавлено через 1 минуту -Цитата от Juggernaut Мимо
Если не в теме не пиши  а ты видимо парень дохуя в теме.бля повылезает дебилов и хуй знает чё с ними делать потом.. |
Последний раз редактировалось танцор ленина, 18 апреля 2009 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | Данную Передачу нужно было назвать Бритва За Респект | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от towelie а ты видимо парень дохуя в теме.бля повылезает дебилов и хуй знает чё с ними делать потом.. И ты нихуя не в теме 
А за дебила я наведу на тебя порчу и ты будеш вечно напивать жигана (У МЕНЯ В ОДЕССЕ НЕТ ДЕПРЕССИЙ , НЕТ ДЕПРЕССИЙ У МЕНЯ В ОДЕССЕ)  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Juggernaut И ты нихуя не в теме 
А за дебила я наведу на тебя порчу и ты будеш вечно напивать жигана (У МЕНЯ В ОДЕССЕ НЕТ ДЕПРЕССИЙ , НЕТ ДЕПРЕССИЙ У МЕНЯ В ОДЕССЕ)  соси залупу, товарищ | | | | |