Регистрация: 25.09.2008 | Щас только начал смотреть. Круто вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от L1nkONE Если бы только Ноггано судил,победила бы Бутырка замес за уважуху имени Круга, Трофим фаворит баттла | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | гуф птаха и смоки выпили | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | короче я примерно представил все))) второй этаж бухают: обойма смоки центр баста мафон и еще пару рэперов остальные тусят готовятся итд настроены серьезно а тут еблысь нах выкатываются фавориты ууу гамнище просто... | | | |
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от S2N замес за уважуху имени Круга, Трофим фаворит баттла У Трофима песни больно модные...вот Бутырка душевную музыку делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Смагин говорит, мол не под свой минус... Ёпта это проблемы Кажэ вообще! Че это за битва? когда по дублям всё, с хуяли ему можно было перечитать, а IQ нельзя допустим было ещё один трек в придачу зачитать! И одним хуем выходит IQ выиграл!
как всегда, всё гавно нахуй, Смоки вообще ещё тут пидор | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | а кто-нибудь знает что за трек читал IQ ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Awake Смагин говорит, мол не под свой минус... Ёпта это проблемы Кажэ вообще! Че это за битва? когда по дублям всё, с хуяли ему можно было перечитать, а IQ нельзя допустим было ещё один трек в придачу зачитать! И одним хуем выходит IQ выиграл!
как всегда, всё гавно нахуй, Смоки вообще ещё тут пидор чувак ты еще не понял что все строго покуй на эту битву как половине участников так и судьям)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Максим Пашков чувак ты еще не понял что все строго покуй на эту битву как половине участников так и судьям)) с чего ты взял что я не понял? я объективно оценил, как бы выразил имхо
я и так знаю что всем покуй там | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | простите, но эта ХУЕТА ССАНАЯ.я слушаю кажэ уже давно.айкью в обще практически в первые слышу..и сука это пиздец.айкью был в разы лучше, но не это самое хуёвое.а "адекватность" судей блять.смоки бы блять помолчал лучше "я за своих всегда" пиздец.странно как его ещё не вырезали..а то что из вистайла парня слил, это уже нихуя не свой он, то что ему он битки на новый альбом делает, всё хуйня..тоже логика его нихуя не понятна.один ант порадовал нормальным судейством.а эти флетлайны всё равно пидарасы.. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от towelie простите, но эта ХУЕТА ССАНАЯ.я слушаю кажэ уже давно.айкью в обще практически в первые слышу..и сука это пиздец.айкью был в разы лучше, но не это самое хуёвое.а "адекватность" судей блять.смоки бы блять помолчал лучше "я за своих всегда" пиздец.странно как его ещё не вырезали..а то что из вистайла парня слил, это уже нихуя не свой он, то что ему он битки на новый альбом делает, всё хуйня..тоже логика его нихуя не понятна.один ант порадовал нормальным судейством.а эти флетлайны всё равно пидарасы.. вот с этой его фразы просто вскрылся | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | что за трек IQ читал ? | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | А мне похуй на ваше нытьё,даже эта хуйня на слух лучше,чем IQ легла Хотя и выступление IQ понравилось | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | вот что странно.гуфа вырезали, когда он говорил, что протощил в первой битве кого-то по дружбе.а тут открыта без стеснения смоки заявляет, что сейчас это делают и даже на тв не вырезали .. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | пиздец ебало бы вскрыл этому продюсеру некст эфэм по моему все очевидноопять тащят своиx | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от towelie вот что странно.гуфа вырезали, когда он говорил, что протощил в первой битве кого-то по дружбе.а тут открыта без стеснения смоки заявляет, что сейчас это делают и даже на тв не вырезали .. Не всё из за цензуры вырезают,эфирное время,мужик | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Сука инет тупит,на рап.ру даже зайти что то не могу,опера выедет какой то таймаут.
Расскажите,а че там Вася Баста начал пиздякать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от towelie простите, но эта ХУЕТА ССАНАЯ.я слушаю кажэ уже давно.айкью в обще практически в первые слышу..и сука это пиздец.айкью был в разы лучше, но не это самое хуёвое.а "адекватность" судей блять.смоки бы блять помолчал лучше "я за своих всегда" пиздец.странно как его ещё не вырезали..а то что из вистайла парня слил, это уже нихуя не свой он, то что ему он битки на новый альбом делает, всё хуйня..тоже логика его нихуя не понятна.один ант порадовал нормальным судейством.а эти флетлайны всё равно пидарасы.. согласен
Имхо Шыма и Влади надо было бы опять в судьи )) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | пиздец чем дальше, тем больше охуеваю со смоки | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | что за трек читает IQ в битве ? | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | Ребят, у IQ эксклюзивный трэк был? Можно где скачать? Если нет, то вырежьте кто нибудь пожалуйста, буду очень благодарен, понравился мне этот парень
На Битву уже реально похуй, Птаха смешон, мне стыдно что Русский рэп показывают вот так вот по телевизору, вот с такими вот судьями, и вот в таком формате В пизду рэп, в пизду битву
З.Ы. 1ая просьба в деле | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | А мне нравится как Слим и Гуф судят и ведут себя на шоу Смоки согласен чОрт через О | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Блять я ща пересморел заново всё.Пиздец судьи ёбнуты походу.Ну реально Кажэ хуже намноооого | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от towelie вот что странно.гуфа вырезали, когда он говорил, что протощил в первой битве кого-то по дружбе.а тут открыта без стеснения смоки заявляет, что сейчас это делают и даже на тв не вырезали .. гуф вроде анта имел в виду, хотя я хз | | | | |