Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | СЛЕДУЩАЯ ПАРА? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от tRump отснято уже давно, а насрали на стене вы ему вчера, так что тут не причём всё это Ман как бы все в курсе просто шутят люди и всё  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mc-ZАПОЙ ГИДРОПОНКА VS. ЛИОН - Хочу увидеть завтра. Вот будет мясо))) Гмдропонка выграет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Juggernaut Ман как бы все в курсе просто шутят люди и всё  отмазался  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от tRump отмазался  Мимо  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Кстати помню года полтора назад,может меньше к нам Кажэ приезжал(Уфа)тусу не особо пиарили,билеты правда не очень дорогие были(200) ну человек 300 собралось  Ну выступают уфимские группы нормально всё,потом вываливается Кажэ,читает по куплету с каждой песни,местами мямлит и диджею говорит "блять давай следующий"..последние песни ему помогала дочитывать уфимская группа  Потом парни сказали,что он попробовал все коктейли,которые продовались в баре до выступления  .... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от L1nkONE Кстати помню года полтора назад,может меньше к нам Кажэ приезжал(Уфа)тусу не особо пиарили,билеты правда не очень дорогие были(200) ну человек 300 собралось  Ну выступают уфимские группы нормально всё,потом вываливается Кажэ,читает по куплету с каждой песни,местами мямлит и диджею говорит "блять давай следующий"..последние песни ему помогала дочитывать уфимская группа  Потом парни сказали,что он попробовал все коктейли,которые продовались в баре до выступления  .... Чёт он синячит по злому  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Жуткий Гмдропонка выграет! ну да конечно,
ЧМОки |
хуй с радио | ======> Гидропонка ты охуенно читаешь нас
прокачало, но ты девушка
баста |
два эмигра | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от L1nkONE Кстати помню года полтора назад,может меньше к нам Кажэ приезжал(Уфа)тусу не особо пиарили,билеты правда не очень дорогие были(200) ну человек 300 собралось  Ну выступают уфимские группы нормально всё,потом вываливается Кажэ,читает по куплету с каждой песни,местами мямлит и диджею говорит "блять давай следующий"..последние песни ему помогала дочитывать уфимская группа  Потом парни сказали,что он попробовал все коктейли,которые продовались в баре до выступления  ....     а ему нах по другому и вообще я думаю айкью заметили те кому надо так что хз эти битвы тупняк лучше все деньги в гидропонку вбухали
на клип  а там бы все снялись и кажэ и ай кью | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Juggernaut Чёт он синячит по злому  Под The Game'a косит  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | пиздец ((( IQ сильнее был по технике (((
судьи -- пидорасы , кроме Анта ... вообще в судействе нули (( особенно хач | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | КАже просто напалился нормально! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну если бы обойма был бы трезв он бы вынес IQ без вопросов (ИМХО)  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | АйКью пиздато сделал, Кажэ сбился 8 раз, задыхался дико, хуй знает куда судьи смотрят, у меня в одессе нет депрессий, гнать смоки, смагина и басту из судей поганой метлой | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Juggernaut Чёто я заметил Вторая Битва смешная пиздец 
То про одессу с депрессией Всякие там жопастые сисястые то стриптиз на сцене то накуреный(Бухой) Кажэ там листочки кидает и ведущая вырывает у него микро когда он читает xD или неадекватные судьи 
Кароче каламбура хватает
Но что же будет дальше
Первая была по серьёзней  хахаах согласен совсем) пиздец цирк)))
кстати кажэ походу ве4но бухает и сливает 90 процентов своих выступлений.
p.s За место "всем мир" я терь буду говорить " уменя в одессе нет депрессий" )))))))))))))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | эфир есть? | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Juggernaut Чёт он синячит по злому  Он ещё и судьёй фестиваля был.Сидит на балконе кнему со сцены обращаются щас типа Кажэ назовёт победителя,он вообще вахуе был от этих слов  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Toro-boro АйКью пиздато сделал, Кажэ сбился 8 раз, задыхался дико, хуй знает куда судьи смотрят, у меня в одессе нет депрессий, гнать смоки, смагина и басту из судей поганой метлой аста что то вообще не как1 | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L1nkONE Он ещё и судьёй фестиваля был.Сидит на балконе кнему со сцены обращаются щас типа Кажэ назовёт победителя,он вообще вахуе был от этих слов  ахаххахахаахахахахааххааххахахахахаххахахаахахахах ааххааххахахахахаххахахаахахахахааххааххахахахахах хахахаахахахахааххааххахахахахаххахахаахахахахаахх ааххахахахахаххахахаахахахахааххааххахахахахаххаха хаахахахахааххааххахахахахаххахахаахахахахааххаахх ахахахахаххахахаахахахахааххааххахахах | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | пиздец полный,Каже явно проиграл,это ппц ребята,рэп попал на TV,и явно ошибся остановкой   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от SayMeow эфир есть? | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Жуткий аста что то вообще не как1 Если бы только Ноггано судил,победила бы Бутырка | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ант не пьет? | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от SayMeow эфир есть? тебе в "видео русского рпа"  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Per4ik ахаххахахаахахахахааххааххахахахахаххахахаахахахах ааххааххахахахахаххахахаахахахахааххааххахахахахах хахахаахахахахааххааххахахахахаххахахаахахахахаахх ааххахахахахаххахахаахахахахааххааххахахахахаххаха хаахахахахааххааххахахахахаххахахаахахахахааххаахх ахахахахаххахахаахахахахааххааххахахах Это хуйня,когда всё закончилось на танцпол вышел,ну девчонки парни подходят с ним фоткаться "Женя,Женя,вся хуйня" потом(я так понял он заебался) к нему девчонки подходят сфоткаться он руками машет(ну показывает аот заебали типа)и как побежит блять через диваны,перепрыгивая их по пути,а там блять и выхода то небыло,хуй знает куда побежал    Ну потом дофоткался | | | | |