Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от THE MV По выходным показывают ? со вторника по субботу показывают вроде | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да что то они как то пары ставят нереально главно сильных с сильными слабых со слабыми | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Жуткий да что то они как то пары ставят нереально главно сильных с сильными слабых со слабыми ну вот пара Репак - Жиган была сильный и слабый, или Жиган тоже сильный был  )))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от .:GhosT:. ну вот пара Репак - Жиган была сильный и слабый, или Жиган тоже сильный был  )))) 2 пары слабых не спорю!! а Каже и Айк вооб пиздец! | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | судя по выступлению Герик против Икселя тож слабые были оба
а Мафон не завтра случайно ?  | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | А мне понрнавилось больше у Жигана (Одесса) Душевный был трек, хоть и петь он не умеет... ))) | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ А мне понрнавилось больше у Жигана (Одесса) Душевный был трек, хоть и петь он не умеет... ))) а еще он не умеет читать и писать текста
он клитор тока тимати лизать умеет | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от mc-ZАПОЙ А мне понрнавилось больше у Жигана (Одесса) Душевный был трек, хоть и петь он не умеет... ))) вот нахуя душевные треки нужны на батле??? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от антон спич а еще он не умеет читать и писать текста
он клитор тока тимати лизать умеет Вполне хорошо зачитал, да и текст про жизнь...
А насчет клитора, уж извините, информацией не владею... Добавлено через 36 секунд -Цитата от .:GhosT:. вот нахуя душевные треки нужны на батле??? у каждого свои взгляды Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жуткий олень  |
Последний раз редактировалось mc-ZАПОЙ, 17 апреля 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | а мне кажется ребята что попа Кажэ будет! IQ мне более симпотичен  | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ Вполне хорошо зачитал, да и текст про жизнь...
А насчет клитора, уж извините, информацией не владею... Добавлено через 36 секунд
у каждого свои взгляды  текст такой пишут ребята 16 лет максимум. настолько все банально и избито что пиздец. из этого можно сделать вывод, что душе у него настолько же скудна, как и речь | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от антон спич текст такой пишут ребята 16 лет максимум. настолько все банально и избито что пиздец. из этого можно сделать вывод, что душе у него настолько же скудна, как и речь он же спортсмен, ему башку отбили. поэтому у него настолько банально.
Я даже уж не верил, что он пройдет. Меня эта весть обрадавала.
ps. А лева заебал  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | mc-ZАПОЙ, Поставь себе в подпись "У меня в Одессе нет депрессий. Нет депрессий у меня в Одессе"  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ он же спортсмен, ему башку отбили. поэтому у него настолько банально.
Я даже уж не верил, что он пройдет. Меня эта весть обрадавала.
ps. А лева заебал  ну ты сам признаешься в тупости соего жидана)
зы мне кста понравилось, как там бикса из флэтлайна сказала, типа я немец, нихера не шарю на русском и слов тут не понимаю, потому жидан | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Awake а мне кажется ребята что попа Кажэ будет! IQ мне более симпотичен  Ман если тебе более симпотизирует IQ в этой паре то ето не значит что Кажэ пролетит 
Мир  | | | |
в контакте аудио не выдает че-то | | | | _______________
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Juggernaut Ман если тебе более симпотизирует IQ в этой паре то ето не значит что Кажэ пролетит 
Мир  Я предположил! Как просмотрю программу, скажу объективно
Миииир
P.s Никто не знает где можно пропалить муз-тв онлайн?  а то телевизор будет занят  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сколько осталось до эфира? скажите точно
я с Казахстана, у нас время другое, и я хз во сколько это по вашему | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Awake P.s Никто не знает где можно пропалить муз-тв онлайн?  а то телевизор будет занят  Кстати да надо поискать тоже занят будет телик скорей всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Смоки мо (самый неадекватный судья) и флетлайны помоему еще хуйни намутят с оценками.....
опять будем ахуевать | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Русик reims сколько осталось до эфира? скажите точно
я с Казахстана, у нас время другое, и я хз во сколько это по вашему по Московскому времени в 23:15 начало | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Русик reims сколько осталось до эфира? скажите точно
я с Казахстана, у нас время другое, и я хз во сколько это по вашему брачо по нашему у нас будет в 1:15 как всегда поздно  | | | | |