Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | лучше птаху из судей убрать, сидит там на пафосе весь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Masta Proof ага,ахуенный? да пиздато, Миша даже убирать со стены его незахочит) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Masta Proof и поступать как алени | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Masta Proof а он щас сидит в контакте? или нет? | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от 13p.m. лучше птаху из судей убрать, сидит там на пафосе весь ага я вообще не понимаю как птаха может мафона и каже судить... | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от 13p.m. лучше птаху из судей убрать, сидит там на пафосе весь +1 даже говорить был не в состоянии | | | | ты что гангстер какой-то?
джиган выставил примитивные рифмы, зачитал хуету какую-то, думаю во говна кусок, ща вот репак зачитает и пиздец, но вот хуй вам братья кролики.
мало того, что какую-то хуету про свой КАПУШОН и фристайлы затёр, так ещё и фристайл этот ссаный выдал, репетросян. а бормотал сначало так себе, но потом застеснялся и сбился как лох, он мог лучше выступить, просто ЗАЧИТАВ ПЕСНЮ, без своего БОМЖОВСКОГО, НИЩЕГО фристайла. правильно бебенгида написал - нормальный человек, далёкий от репа, охуеет с хуйни, творящейся в этой битве за "респект" (как меня, блять, бесят эти амеровые "хейтэры" "респекты" "фейки" и т.д.) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Пыхтачёк а он щас сидит в контакте? или нет? да нет вроде
это не суть он придёт и всё посмотрит | | | | активный пользователь
это не суть он придёт и всё посмотрит так чё рэпом занимаешся? | | | | я ем детей
это не суть он придёт и всё посмотрит Он там уже всё подчистил. Около шести страниц обсералова. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Трэй Я смотрю миша флэтлайн уже стеночку себе подчистил!
тоже высказал свое мнение по поводу родни мишкиной | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Пыхтачёк так чё рэпом занимаешся? да,сегодня написал тексток,запишу скоро,выкину в инет -Цитата от я ем детей Он там уже всё подчистил. Около шести страниц обсералова. заебёца чистить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Masta Proof да,сегодня написал тексток,запишу скоро,выкину в инет
заебёца чистить так ты с чемоданом фиты писал? чемодан иногда слушаю пиздатые треки) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от 13p.m. и поступать как алени так защити кумира,встань на тропу войны там на стене | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от 13p.m. лучше птаху из судей убрать, сидит там на пафосе весь Да лучше пускай он там сидит и пиздит че то под нос себе,он что есть что его нет,но вот те две соски гасрабайтеры - это вообще недоразумение...
А вообще в судьях должны были сидеть к примеру Влади,Шефф,Лига,Нигатив,Дайм и т.д. у этих людей хоть какие не какие но есть имена,а нет же блядь, набрали хуезброд и на те, судите...
З.Ы.От Смоки я вообще охуеваю. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от DRAMMMA Да лучше пускай он там сидит и пиздит че то под нос себе,он что есть что его нет,но вот те две соски гасрабайтеры - это вообще недоразумение...
А вообще в судьях должны были сидеть к примеру Влади,Шефф,Лига,Нигатив,Дайм и т.д. у этих людей хоть какие не какие но есть имена,а нет же блядь, набрали хуезброд и на те, судите...
З.Ы.От Смоки я вообще охуеваю. плюс пицот
самое забавное, что многие конкурсанты уберут спокойно половину жюри
а Смоки - это даааа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | птаха вообще ни слова не сказал за весь проект.... чё с ним? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от JEISON птаха вообще ни слова не сказал за весь проект.... чё с ним? боится что либо скзать драго рядом | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Миша Флэтлайн блядь вообще олух.... я ебу нах он нужен там ???? говорит "я же немец , я же не понимаю половины слов " я ебу ...
пиздец засудили Рэпака | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | ждём фит жигана со снуп догом парняга не без денег, видать | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Керас Качмазов кто из вас | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от KIR-dnsk Миша Флэтлайн блядь вообще олух.... я ебу нах он нужен там ???? говорит "я же немец , я же не понимаю половины слов " я ебу ...
пиздец засудили Рэпака кстати, у второго набор слов тоже не велик:
РЕпак был убедителен, но жиган был более убедительнее (с) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Бакбоник ждём фит жигана со снуп догом парняга не без денег, видать сплюнь | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от G.A.G. кстати, у второго набор слов тоже не велик:
РЕпак был убедителен, но жиган был более убедительнее (с) можно было сказать типо " Я голосую за Жигана , потому что голосую за Жигана " ))
аргументировано пиздец | | | | |