я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | миша этот глиномес  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от L1nkONE нахуярили ему на стеночке всё что о нём думают!  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от G.A.G. долго наверно чистил  юнцы то постарались, рисуя оленей с надписью "это миша"  ))) Так и надо,чё))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от DRAMMMA Сегодня ждем победы обоймы. не  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Кстати тут все говорят типа люди далёкие от рэпа Жигана скорее поддержут...но блять,соревнования по спортивной гимнастике не судят же Сми какие нить паршивые с Некста.. Добавлено через 2 минуты Ну а сёдня я за Обойму Добавлено через 6 минут http://vkontakte.ru/id3673144
Молодёж,налетай,злодеи должны каяться    |
Последний раз редактировалось L1nkONE, 17 апреля 2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
А слим чё-то умное хоть сказал  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | посрал у этого мише на стене - легче стало  парни, включайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | а этот кстати жиган не тот самый G77 ??? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Awake не  ну если он отмочит то как он отмочил 30ти секундку - то тогда НЕ,но он сегодня нашинкует бодро,я уверен! | Надя Бабкина fеаt. Жиган - Широка река | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от babangida я вот кстати нихуя не знаток отечественноо репа и воще в живом исполенни мало русских певцов видел, но посмотрел и не понимаю нихуя чё так все возмущаются-то
оба вообще полнейшая хуета
но если джигана например я хоть смог вытерпеть где-то на протяжении минуты
то наблюдать рэпака меня не более, чем на секунд 20 хватило, не выдержал такого мощного напора кала
какой-то полнейший пиздец просто выдвал, неразборчивое тараториние каким-то дёргающимся подростоквым голосом (хотя до этого песни его слушал и там вроде бы было вполне пристойно на записи, чудеса сведения наверное называется)
воображаю что подумали далёкие от репа люди, когда увидели такое
вощем судьи по-моему вполне нормлаьно проголосовали. с учётом того, что оба спели как полная хуета, но у джигана хуета хоть была не такая мерзкая Бабан, а как же "жидки пидоры"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DOGMAN а этот кстати жиган не тот самый G77 ??? нет, я поначалу тоже так думал, я знаю Жигана из G77, а с битвы за респэкт незнал кто там и сначала подумал, а когда увидил лысого шепелывого мудака с куском сало в руке сразу понял что это не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Лучано Бабан, а как же "жидки пидоры"? бабан такой же жидок как и те жидки которых он "ненавидит", ему попиздеть на тех кто в разы талантливее его как с горы котиться | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от SLuggaRD посрал у этого мише на стене - легче стало  парни, включайтесь  Мне тоже полегчало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от S2N бабан такой же жидок как и те жидки которых он "ненавидит", ему попиздеть на тех кто в разы талантливее его как с горы котиться ты наверное Джигана защищаеш? то что он тоже с украины как и ты | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | -Цитата от Женя Zlatan Не по делу слетел Ре пак однозначно ...но с другой стороны...
Все рэперочки светанулись на тв,хули кому то там жаловатса,главное светанулись,их увидели,кто хотел и т.д.!!!!!Остальное формальность как по мне....ну ребят,шоу есть шоу,пусть это танцы на льду,или битва за риспект!)))Остыньте.  будем относится к несправедливости равнодушно | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | убрать бы этих двух слащавых мудозвонов с судейства поскорей...
и вообще нахуй они там вперлись изначально.... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я ещо не удевлюсь если они оба голоса отдадут нелу  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я тоже граффити ебанул ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пыхтачёк ты наверное Джигана защищаеш? то что он тоже с украины как и ты я че еблан что-ли?  я шансон не слушаю, просто Бабан такой же мудак как и все ненавистные ему жиды | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Сегодня какая пара по телеку будет ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Masta Proof я тоже граффити ебанул ему  токого оленя с жолтым ебалом?  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Juggernaut Я ещо не удевлюсь если они оба голоса отдадут нелу  не сомневаюсь в этом | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | - Сегодня какая пара по телеку будет ??? IQ - Каже обойма | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Пыхтачёк токого оленя с жолтым ебалом?  ага,ахуенный? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Pistol Сегодня какая пара по телеку будет ??? IQ vs Кажэ  | | | | |