Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от .:GhosT:. Репака спасут
зы: как же меня этот уёбок Жиган взбесил, особенно эти припевом "У меня в Одессе нет депрессий,
Нет депрессий у меня в Одессе... " пиздец нахуй   +1
Должны спасти. Видно же, какой резонанс получила эта битва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Awake заходим и обсуждаем епт, я уверен я не один такой  зацепило творчество его!  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от .:GhosT:. Репака спасут
зы: как же меня этот уёбок Жиган взбесил, особенно эти припевом "У меня в Одессе нет депрессий,
Нет депрессий у меня в Одессе... " пиздец нахуй   Ты вообще щеглятина в жизни, такое мог бы сказать в глаза тому человеку, о котором ты такого мнения?Хуй там!Потому что ты малололетняя, недоебанная, безмозглая дрянь.
Можеш уже начинать втирать вазелин во круг ануса,шалава ты затасканая,быть тебе выебанной и с разбитым ебальцем. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Дикий Пес на самом деле в нем нет ничего особенного, рифмы самые простые, читка так себе.. он мне напомнил обы чного подростка, который более менее умеет читать  Я не говорил, что Репак был очень ахуеннен, но он был лучше мудака Жигана, я вообще не понимаю есть такие люди которым Жиган понравился?) | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Русик reims лучше был бы такой состав:
я бы тогда глянул с удовольствием  Вот были бы там ОСТ (ВуТоНН) и СД! И чтобы их в пару поставили  СД пизда была бы | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Ох ёпты,бабан написал,что рэпак по делу слетел,всё теперь половина тут отписавшихся переосмыслило увиденное и решили,что так и есть..как Бабан сказал,так и есть-свечку за него в церкви поставьте  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от MC Ялдырь Ты вообще щеглятина в жизни, такое мог бы сказать в глаза тому человеку, о котором ты такого мнения?Хуй там!Потому что ты малололетняя, недоебанная, безмозглая дрянь.
Можеш уже начинать втирать вазелин во круг ануса,шалава ты затасканая,быть тебе выебанной и с разбитым ебальцем. Да успокойся ты Жиган)) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | где они блять такую публику берут..туда манекены понаставить никакой разницы.. | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Не по делу слетел Ре пак однозначно ...но с другой стороны...
Все рэперочки светанулись на тв,хули кому то там жаловатса,главное светанулись,их увидели,кто хотел и т.д.!!!!!Остальное формальность как по мне....ну ребят,шоу есть шоу,пусть это танцы на льду,или битва за риспект!)))Остыньте.  | | | | джунгли зовут!
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: из прошлого | Одесский куплетист охуенный певец на самом деле. Ни хуя вы не понимаете  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от .:GhosT:. Я не говорил, что Репак был очень ахуеннен, но он был лучше мудака Жигана, я вообще не понимаю есть такие люди которым Жиган понравился?) Дак я же про Жигана и говорю!)) Рэпак тоже не очень выступил, не люблю когда так быстро читают, я не понял у него половины слов)) Но на фоне Жигана, я бы отдал голос Рэпаку! | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Рэпак  | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | У меня в Одессе нет дипрессий.. Нет дипрессий у меня в Одессе.
Панчлайн однако.  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Cs Cg mc У меня в Одессе нет дипрессий.. Нет дипрессий у меня в Одессе.
Панчлайн однако.  рулит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Мишаня наверное подохуел когда стенку увидел и заставил Тимоти с Джиганом ее чистить  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Да кстати на счёт публики в зале, это пиздец какой то, они там как парализованные стоят) и только один от силы человек там чё то пытается рукой махать. иногда мне кажется что там вообще вместо людей картонки поставили  неужели эти организаторы битвы не могут им сказать что бы они каждого участника нормального поддерживали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | репак в другой кофте был, вот просрал | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Cs Cg mc У меня в Одессе нет дипрессий.. Нет дипрессий у меня в Одессе.
Панчлайн однако.  двойные рифмы  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Я смотрю миша флэтлайн уже стеночку себе подчистил!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сегодня ждем победы АйКью | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Трэй Я смотрю миша флэтлайн уже стеночку себе подчистил!  http://vkontakte.ru/id3673144
Нашёл
А чё там было? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | - Я смотрю миша флэтлайн уже стеночку себе подчистил! долго наверно чистил  юнцы то постарались, рисуя оленей с надписью "это миша"  ))) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Сегодня ждем победы обоймы. | | | | |