Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от TR1BL[BF] брачо по нашему у нас будет в 1:15 как всегда поздно  я бы не стал до часу ночи сидеть и ждать 10 минут не самого лучшего рэпа  лучше потом на рап.ру посмотреть. тем более там полные версии выкладывают, а по телеку укороченные не много | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от .:GhosT:. я бы не стал до часу ночи сидеть и ждать 10 минут не самого лучшего рэпа  лучше потом на рап.ру посмотреть. тем более там полные версии выкладывают, а по телеку укороченные не много сказали бы раньше,а то вчера жиган разбрасывался своими деликотесами и как ему хорошо в Одессе   
Да похуй сегодня можно посмотреть завтра суббота и сосед underwater  | | | |
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Жуткий да что то они как то пары ставят нереально главно сильных с сильными слабых со слабыми Кстати да!Вот интересно, по какому принципу вообще они распределили первые пары?
Зарики что ли кинули  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от TR1BL[BF] брачо по нашему у нас будет в 1:15 как всегда поздно  о, рахмет!  такой ответ мне и нужен был
поздновато блин 
как думаешь, еслиб у нас по хит-тв или там по 31 каналу такое шоу запустить наподобе, хуйня бы была или очень хуйня? | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | Жиган злой ман))))) такой припев дерзкий  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Русик reims сколько осталось до эфира? скажите точно
я с Казахстана, у нас время другое, и я хз во сколько это по вашему Братуха незнаеш онлайн можно смотреть где нибудь? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Русик reims о, рахмет!  такой ответ мне и нужен был
поздновато блин 
как думаешь, еслиб у нас по хит-тв или там по 31 каналу такое шоу запустить наподобе, хуйня бы была или очень хуйня? даже если было бы то вата полная была бы
1)31 канал никто не смотрит
2)кто участваовать будет там?ну будут участвовать дети акимов короче мажоры 
3)о нем бы даже не знали))) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Русик reims о, рахмет!  такой ответ мне и нужен был
поздновато блин 
как думаешь, еслиб у нас по хит-тв или там по 31 каналу такое шоу запустить наподобе, хуйня бы была или очень хуйня? я думаю наш народ бы быстр переключил канал! Добавлено через 1 минуту -Цитата от TR1BL[BF] даже если было бы то вата полная была бы
3)о нем бы даже не знали))) строго нормальному обычному пацану туда не залесть! |
Последний раз редактировалось Жуткий, 17 апреля 2009 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от TR1BL[BF] даже если было бы то вата полная была бы
3)о нем бы даже не знали))) согласен
кстати народ, фристайл появился в Казахстане сотни лет назад Айтыс в гугле пробейте, почитайте -Цитата от Жуткий Братуха незнаеш онлайн можно смотреть где нибудь? в первой части битвы был такой сайт, там можно онлайн смотреть, но я не помню ссылку зёма | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | жиган еще прошел это большой + для нас  мы можем еще поугарать над ним  Добавлено через 2 минуты кстати Русик reims что с твоим старым ником? |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 17 апреля 2009 в 21:04.
| | |
Кстати да везде нужно искать только плюсы и жить станет легче  | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | -Цитата от Жуткий Братуха незнаеш онлайн можно смотреть где нибудь? www.rap.ru | | | | ;
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Gomel | - кстати народ, фристайл появился в Казахстане сотни лет назад
Айтыс в гугле пробейте, почитайте ха.прикольно.есть чем гордится  ) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Juggernaut Кстати да везде нужно искать только плюсы и жить станет легче  особенно если ты живешь без дипресей в Одессе  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от антон спич это ты про какую пару? кажэ-айкью | | | |
Последний раз редактировалось fr4ntic, 17 апреля 2009 в 21:07.
| | | Есть Спички?
Лёвчик красава, судьи пидарасы ваще  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от TR1BL[BF] жиган еще прошел это большой + для нас  мы можем еще поугарать над ним  Добавлено через 2 минуты кстати Русик reims что с твоим старым ником? да хуйня  хер с ним Juggernaut оо, Гром, я всегда сначала прокачивал невидимость, бежал на базу к противнику, подбегал к руднику и из невидимости выходил и критическим ударом хуярил рабов, пока его герой крипится. захуяривал рабов, и телепортировался в свой некрополь.
ээзх ностальгия -Цитата от Жуткий ахахха, не, Ел Арна полюбас  | | | | ;
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Gomel | кстати сегодня палил клип YG с IQ так он не так уж и слаб.даже не плох.но всё же обойма нам дороже   | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от FlashMz(BFrec) там же нет онлайн! там только потом выкладывают ночью! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Русик reims Juggernaut оо, Гром, я всегда сначала прокачивал невидимость, бежал на базу к противнику, подбегал к руднику и из невидимости выходил и критическим ударом хуярил рабов, пока его герой крипится. захуяривал рабов, и телепортировался в свой некрополь.
ээзх ностальгия  Даааа стелс рулит согласен рабы разлетаются на кусочки  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Русик reims да хуйня  хер с ним Juggernaut оо, Гром, я всегда сначала прокачивал невидимость, бежал на базу к противнику, подбегал к руднику и из невидимости выходил и критическим ударом хуярил рабов, пока его герой крипится. захуяривал рабов, и телепортировался в свой некрополь.
ээзх ностальгия
ахахха, не, Ел Арна полюбас  хы-хы!  | | | | |