я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | А что там за подъёб в сторону Смоки был в песне у Лёвы?
Посмотреть надо будет с утра видео на рэп.ру... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | пиздец, как эта картавая, рифмующая, как пизда, груда мяса выиграла?
он околдовал 1ый ряд судейской скамейки зведзами Давиди на сиськах    | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Toro-boro КТо в курсе, порадуйте меня, скажите , что Репака протащили во второй раунд в Печки версии РЕПАК выебал джигано во все щели
в безбашке тема висит! | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от я ем детей А что там за подъёб в сторону Смоки был в песне у Лёвы?
Посмотреть надо будет с утра видео на рэп.ру... есть уже видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Джиган....ну если рассматривать как рэп-исполнителя то труп полнейший....
залабал с душой, про себя про родину про район....но залабал херово! не рэп. хуй знает как назвать но не рэп.
Рэпак...сколько я не пытался заставить себя слушать его баттловые трэки не смог в итоге....что в баттле что на вытсуплении монотонно до ужаса. эмоций ноль...застелил ништяк...а эффект? эффект получился обратный...сухо аж пиздец как!
Типичный представитель андера....там ему и место...полнейший неформат!
Болел здесь за Рэпака ибо интро его понравилось в предыдущем выпуске...
Удивил также тот момент, что за технаря рэпака проголосавли именно представители "душевного" рэпчика: Ант и центр....
по логике вещей тот же смоки должен был отдать голос за рэпака...но... | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | флэтлайн походу водитель маршрутки  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Куда тебе их вставить? Про героя хорошо, понравилось) ты что-нибудь в жизни кроме залупы своей мышиной в ладошку вставлял, вась? -Цитата от Sam29r я не утверждаю, а предположил, "что ли", учи русский, тут пригодится а ты сам русский? деревня ёбанная -Цитата от гидроПОНКА ну к вашему сведению, я с Ваней познакомилась раньше чем с Адиком) а Рэпак вообще меня не любит и ворчит постоянно  но мне нравится его творчество и в этой паре он явно был фаворитом Клав, да чо ты перед ним оправдываешься, он из НАВАХУ, у него 7 альбомов разошлось тиражом 5 болванок по серпухову и друга на голове повязан поверх кепки нью эра левой  | | | | я ем детей
было бы неплохо)  ну тогда я думаю даже если бы вылетел, то уж точно впечатления оставил о себе у нежного жюри незабываемые  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | кто подскажет,где в интернете сегодняшний видос глянуть?а то на ютьюбе только вторая часть почему-то  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Русик reims не игнорируй меня 
у меня серьёзное деловое предложение. уже сняли все) поздно | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Цеzарь трек репака мб и хорош по энергетике, но здесь в исполнении ее не было, была только одна тупая скорость и рифмы, голову ничего как бы не качало, я хз, мб бит другой надо было
а джиган козырно выделяется со своим шансоном, пусть лично мне это ох как далеко и совсем не близко, но он както там оригинален на тв на этой битве
просто следует судить не в целом по творчеству левы, а по его конкретному выступлению в сравнении с выступлением джигана. я бы даже наверное не стал говорить что джиган хорошо сделал, просто уж больно плохо на мой взгляд выглядел репак сегодня... както так Я не считаю, что Лева прямо так уж плохо выступил. НО. Что сделал Джиган? Обычный текст с длинными паузами. С примитивнымии рифмами. Да так я блин могу зачитать и то лучше зарифмовать. У Левы был сложный трэк и он его полюбак как никак, но вывез. И любой более менее рэпер должен понимать, что к чему. И что рифмовать глаголы не заебись. Могу сказать точно, что 99% нормальных рэперов, которые видели шоу сейчас сидят в полном ахуе. А скорость и скилзы далеко не последнее дело. А судьи ИМХО размышляли как обычные люди со стороны. Да это даже не ИМХО так оно и есть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от я ем детей А что там за подъёб в сторону Смоки был в песне у Лёвы?
Посмотреть надо будет с утра видео на рэп.ру... Он одну из его строчек повторил. Только я не могу вспомнить какую. Про дурку вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | Да пиздец, о чём речь... у жигана банальные фразы, банальный минус из ящика, можно вообще до него текст дочитывать
Рэпак слов нет, очень круто | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от гидроПОНКА уже сняли все) поздно
жаль
а по теме: все тут пишут типа передача - хуйня
а завтра всё равно пойдут в ящик пялиться  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от centrovoу Удивил также тот момент, что за технаря рэпака проголосавли именно представители "душевного" рэпчика: Ант и центр....
по логике вещей тот же смоки должен был отдать голос за рэпака...но... Центр походу за Рэпака по приколу голосовали. Видел, как они кипятком от щастья ссать начали, когда последний судья голос Жигану отдал?( | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от SayMeow это блять вам звезды птахи а не хуй собачий  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от EMZ1T ебал я этот контакт. хуета, грузит 3 часа и картины нет нихуя  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | падсталом валяюсь  СЭЙ МЯУ как всегда ЖЖОТ  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | ща пересматриваю..жигана половину крутанул... интересно, этот мудила хоть знает, что такое коммунальная квартира.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от тёмаё ебал я этот контакт. хуета, грузит 3 часа и картины нет нихуя  http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30079 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от я ем детей Центр походу за Рэпака по приколу голосовали. Видел, как они кипятком от щастья ссать начали, когда последний судья голос Жигану отдал?( кстати да..я виде как то же гуф выхватил когда флэтлайны за жигана голосовали...только непонятно, в чем ржач...то ли угарали над рэпаком то ли над жиганом....но чё то как то несерьезно выглядело это... | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мафон ты что-нибудь в жизни кроме залупы своей мышиной в ладошку вставлял, вась?
а ты сам русский? деревня ёбанная
Клав, да чо ты перед ним оправдываешься, он из НАВАХУ, у него 7 альбомов разошлось тиражом 5 болванок по серпухову и друга на голове повязан поверх кепки нью эра левой  что ты в телеке засветился - не делает тебя каким то охунным, не надо ставить себя выше других, только срёшь, а эти поддакивают - жопу твари лижут, на хер? ты же сам должен понимать, что вас большинство услышали только на 'эфир в норме', а рэпер из тебя непутёвый | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от гидроПОНКА уже сняли все) поздно Клав , а ты прошла Лиона ?  | | | | |