~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sam29r А мне кажется придурок он. ИМХО потому что под меня косит?
я тоже пью Старый мельник, это уже я под него кошу, так что про дни недели мы можем ему простить, как ты думаешь? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. туфту гонишь  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. в чем то и прав, но это рэп, и рифмы в нем занимают не последнее место, причем название-битва за респект а не ансамбль песен и плясок | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Armi пиздец. В честь того, что центр сегодня такие охуенные съезжу завтра в цао клаб.
Флэтлайн, чтоб у вас радио сломалось. Это всем пиздец интересно, куда ты завтра поедешь.  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Unknown. потому что под меня косит?
я тоже пью Старый мельник, это уже я под него кошу, так что про дни недели мы можем ему простить, как ты думаешь? я тебя чё то не понимаю, ты лепить надо мной пытаешься? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Жигана на мобилу скачаю  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Rafaelle Лёва хуже Кровостока или Бабана? Нееет. Кровосток вообще не пореношу, уж лучше Джигана)))
Дело в другом, этот "Тимати" даже в бит не попадал. Рифмы простейшие! Под конец задыхаться начал! Это рэпер? внешне отдаленно напоминал он репера, а почему нет, бит у него там какой то играл, татухи как положено, припев у песенки для выпускного школьного, очень круто особено если вы включили телевизор и не слушаете реп...а у репака из капюшона одни брови торчали, антисекс репер... | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | -Цитата от Мистер Джи туфту гонишь  Да мне естественно тоже милее рэпак в сто раз чем гопота хохляцкая, но блять - ради интереса - фристайл в конце пересмотри, нади в нем больше одной рифмы) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от L.mo Кстати они палятся что все снимали разом почти.
Вон когда серия с представлением МС и когда Герик против ТРИПЛ ИКСЭЛЯ,судьи даже ожеджу не поменяли,тогда Смоки каждый раз новый шмот одевал)
в топкуууууууууууууууууууууууууууу  да ясно, что первый тур можно отоснять за раз, нафиг собиратся по 100 раз, чтобы почитали двое по 5 минут? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МогучийХлеб ахаха, жиган выйграл чтоль?
ну я ж говорил победит тимати и блэк стар Все в ахуе ман((( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | кто такой нэл, кто такой жиган? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Елена Раш а ты мне ранее про жигана на верила  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Что бы у этого пид*илы из флэтлайна тачку на*уй сожгли. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Жиган наверно судьям пригрозил разбить ебала если против него проголосуют  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от МогучийХлеб ну например в первой, я за анта голосовал.. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну и конечно надо было леве диссануть этого шансонье, если уж вылетать, то хлопнув дверью  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от CARTERR частушки, обычно, быстро читаются и с задором, а это какие-то стишки детские) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от тёмаё кто такой нэл, кто такой жиган? это будующие финалисты  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Sam29r я тебя чё то не понимаю, ты лепить надо мной пытаешься? я бы себе не мог такого позволить браток.
давай создадим организацию против Саши Мафона, скажем, что он плагиатор и жутко косит под Максима Unknown`А?
мне кажется он сам не против, и туда вступит, ю ноу? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. хорошо....в этом ты прав....но ценить надо не только это...по технеке рэпак был намного выше, он увереннее на сцене себя приподнёс, да и текст он нормально приподнёс...а то что твоя мама не поняла так это понятно)))
у меня мама ваще говорит как ты можешь слушать такое где одно гаф гаф гаф))))))))) это она про реп))))))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да ладно - рэпак наложал хорошо в читке. И эта песня у него слабовата. Нету в ней смысла, нагромождения слов. А судии правильно говрили - у меня маманя смотрела - говрит, у Рэпака половину слов не поняла. А жиган хоть и гопник - донес идею свою намного лучше. Чувак, это хип-хоп. Тут не надо быть эстонцем) | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | в следующей битве жду аргументов от судей в стиле :
-ПАТАМУЧТО ГЛАДИОЛУС БЛЯЯЯ
-у него попка ничё
-кепка у парня заябись | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Да мне естественно тоже милее рэпак в сто раз чем гопота хохляцкая, но блять - ради интереса - фристайл в конце пересмотри, нади в нем больше одной рифмы) если не заметили или может не знали , но это такая фишка специальная , хуйню сморозить не в римфу када начинаешь заготовку фристайла! мол все подумают ага это фристайл начинается, он не в римфму что то сказал, а потом наизуть херакс и текст из блокнотика зачитал, так что все по плану... | | | | |