Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223
старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #526 (ПС)
Каже больше понравилса

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 19:41
  #527 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
Кажэ Обойма - Состояние нормально

я оценгил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 19:51
  #528 (ПС)
-Цитата от Mike Trigger Посмотреть сообщение
Каже больше понравилса
да Каже укурыш сраный!!!!!

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #529 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
хули здесь все так взбодрились...
судьи всё правильно решили.
до битвы я мало что слышал и знал о кажэ..как и об айке ..но после неё я реально заинтересовался первым.. Кажэ просто самый крутой на всём этом балагане..
с какой харизмой и как всё он делал на сцене..и как сказал дядя с некста "даже не смотря на такое рваное выступление" он был НААААмнооого круче и интересней..
айкью просто отчитал свсое....ну да..ну молодец.всё как положенно. круто.ага..
но как смотрелся на сцене Кажэ...Реальный негр такой, до мозга костей. И вот эти его сбивания наоборот еще больше вызывали симпатию, потому что он настолько харизматично и честно всё делал, что так и хотелось сказать " да ладно, мужик, забей.всё ахуенно у тебя..давай ка повтори" --он реально ЗАПОМНИЛСЯ на уровне ЭМОЦИЙ!!! а это самое главное...и запомнился положительно...так-как читает он просто по мясному...по одной только подаче, технике и рифмам он насухо под плинтус убирает там половину той пиздобратии.. я был бы реально горд за русский хип-хоп если бы на Сплэш поехал Кажэ. Просто даже за то что он самый калоритный, яркий и запоминающийся персонаж на всём баттле...а это уже ооочень много значит. первое впечатление и первая симпатия самое главное..тем более айкью по читки там вобще и рядом не стоял..только тем что со своего текста он не сбился..но это же не механический отбор самых хороших продуктов на фабрике..Здесь всё на уровне эмоций..и от Кажэ их было реально больше.
кроме того. в этой кепке он вначале реально на Redmana похож..один в один просто ))
в америке афронегры на которых деф жойнт (шайка смокимо) дрочит, за такую хуйню этого клоуна бы разорвали
да и если он тебе запомнился положительно это отнюдь не значит что "судьи все правильно решили"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 20:24
ВКонтакте Instagram
  #530 (ПС)
да хули, у каждого свое мнение, мне лично оба выступления не понравились, Кажэ - в бит не попадает, куплеты забывает, сбивается..IQ - зачитал ровно, но трек мне не понравился нихуя, отдал бы голос за Обойму чисто из-за первого сольника, он охуенен)

Витя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 20:51
ВКонтакте
  #531 (ПС)
хули здесь все так взбодрились...
судьи всё правильно решили.
до битвы я мало что слышал и знал о кажэ..как и об айке ..но после неё я реально заинтересовался первым.. Кажэ просто самый крутой на всём этом балагане..
с какой харизмой и как всё он делал на сцене..и как сказал дядя с некста "даже не смотря на такое рваное выступление" он был НААААмнооого круче и интересней..
айкью просто отчитал свсое....ну да..ну молодец.всё как положенно. круто.ага..
но как смотрелся на сцене Кажэ...Реальный негр такой, до мозга костей. И вот эти его сбивания наоборот еще больше вызывали симпатию, потому что он настолько харизматично и честно всё делал, что так и хотелось сказать " да ладно, мужик, забей.всё ахуенно у тебя..давай ка повтори" --он реально ЗАПОМНИЛСЯ на уровне ЭМОЦИЙ!!! а это самое главное...и запомнился положительно...так-как читает он просто по мясному...по одной только подаче, технике и рифмам он насухо под плинтус убирает там половину той пиздобратии.. я был бы реально горд за русский хип-хоп если бы на Сплэш поехал Кажэ. Просто даже за то что он самый калоритный, яркий и запоминающийся персонаж на всём баттле...а это уже ооочень много значит. первое впечатление и первая симпатия самое главное..тем более айкью по читки там вобще и рядом не стоял..только тем что со своего текста он не сбился..но это же не механический отбор самых хороших продуктов на фабрике..Здесь всё на уровне эмоций..и от Кажэ их было реально больше.
кроме того. в этой кепке он вначале реально на Redmana похож..один в один просто ))
хуйню ты какую-то написал.
у айкью трек был лучший на проекте....а кажэ сам качался и подпевал ему...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 23:41
  #532 (ПС)
-Цитата от СМИТ Посмотреть сообщение
у айкью трек был лучший на проекте....а кажэ сам качался и подпевал ему...
у Кажэ трек был лучший на проекте....а Айкью сам ему респектнул...
Это к тому, что дело субьективное..
и у судей такое же субъективное мнение..меня трек кажэ намного больше прокачал ..он мне реально круче показался..и как мы видели, не мне одному.и что? я нихуя не имею права так сказать?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Энергетик Посмотреть сообщение
в америке афронегры на которых деф жойнт (шайка смокимо) дрочит, за такую хуйню этого клоуна бы разорвали
да и если он тебе запомнился положительно это отнюдь не значит что "судьи все правильно решили"
они б сперва тебя за такую вот хуйню, которую ты тут пишешь, в очко разорвали

Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 20 апреля 2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 17:01
ВКонтакте
  #533 (ПС)
-
Так оно бы и было

Витя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 00:01
ВКонтакте
  #534 (ПС)
у Кажэ трек был лучший на проекте....а Айкью сам ему респектнул...
Это к тому, что дело субьективное..
и у судей такое же субъективное мнение..меня трек кажэ намного больше прокачал ..он мне реально круче показался..и как мы видели, не мне одному.и что? я нихуя не имею права так сказать?

Добавлено через 1 минуту

они б сперва тебя за такую вот хуйню, которую ты тут пишешь, в очко разорвали

Кажэ - хули я сам слушаю его....уважаю....и все дела....но знаешь кажэ как кажэ и не можэшь себе допустить - что он проигра.....я тожэ (до этой пары) думал что кажэ в этой передаче непобедим.....НО

Смотри на пару- взять что кажэ не кажэ а добестим Дима Иванов который токо матерился под хапкой зачел там че-то и пиздец....
айкью - я не знал как будто Иван Петров - и ПРОчел он в 3 раза лучше!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 10:17
  #535 (ПС)
Кажэ настрочил:
я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю.

Весовые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 11:56
  #536 (ПС)
iq жаль он круче кажэ обоймы намного))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 12:54
ВКонтакте
  #537 (ПС)
судьи жалки просто, честно баста советы раздает что-то, хотя сам говорит хуй разберешь че
"каже крутой, блаблабла"
каже запорол напрочь свое выступление, а айкью вышел и показал класс

Роисся вперде!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 15:49
ВКонтакте
  #538 (ПС)
Айкью крут. Судьи пиздец. Друзья, вся хуйня. Понабрали тоже, знатоков. Лучше бы посредством голосования на рэп.ру выбирали кто вылетел, кто остался.

Левый Берег в крови...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 18:04
ВКонтакте
  #539 (ПС)
В плеере Кажэ конечно крут! Тут спору нет, но то что сделали судьи не красиво по отношению в АйКью, это же не объективно...

Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #540 (ПС)
Ай Кью хорошо читает, и выступил лучше, а Обойма пободрее такой чувак, позадорнее

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 22:31
  #541 (ПС)
iq больше понравился

wmd
Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 03:23
  #542 (ПС)
Хоть и люблю творчество Обоймы ИМНО он убран, АйКью заработал мой респект

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #543 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
IQ наверное никогда траву не курил.
ой хватит ерунду нести. ты его ахуенно знаешь что ли или просто попидарасить кого то на форуме охота?
Айк молодчага парень, позитивный человек...

Труман вообще занудил

Добавлено через 42 минуты
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Ванич, ты колхозник по-хорошему, ты вообще в курсе, с чего хип-хоп то появился, что до него было и какова его основа?

Clive Campbell (born April 16, 1955), also known as Kool Herc, DJ Kool Herc and Kool DJ Herc, is a Jamaican-born DJ who is credited with originating hip hop music, in the Bronx, New York City.

Если парень отдает респект музыке и культуре, которая была до хип-хопа и на него повлияла, в частности регги и джазз, то значит он пропагандирует курение марихуаны и растафарианский образ жизни?

Вот из-за таких людей, которые "не верят в львов" и полны дурных стереотипов, действительно интересные персонажи страдают.

Каже Обойма для меня теперь синоним слова мудак. Мало того, что он этот раунд слил, несколько раз запнувшись и проматюгавшись, так он еще и выразил большой дисреспект всем, кто смотрел, своим неадекватным поведением. Настоящий МС - это тот, который выходит "без плана" и четко все делает. АйКью выйграл, он вышел и сделал свое дело, все что от него требовалось, без лишних слов.

То, что судья мудаки, это понятно. Шайка долбаебов, ей богу лучше бы ШЕFF судил. Анту респект.

Тайсан, ты не совсем прав. Мешковатые шмотки и "не пришей к пизде рукав" - это тоже в своем роде стереотип. В данном случае неважно в чем человек вышел, хоть в трусах, но если он отработал по полной программе, он заслужил свой респект. Как тут раньше сказали "сильнее та команда, которая в данный момент сильнее". А в данный момент сильнее был АйКью.

Широкие штаны - это стереотип. Если Crooked I оденет узкие джинсы, он станет еще более летальным на микрофоне? Да он и голым почикает 80% МС.
крутняк! Taysan тоже грамотно изложил

Последний раз редактировалось Lena Rush, 26 апреля 2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
antigoverment
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 01:59
ВКонтакте
  #544 (ПС)
-Цитата от GeorG Посмотреть сообщение
да Каже укурыш сраный!!!!!
уважаемый шнырь этого форума,а что такое укурыш,можно поинтересоваться у вас?

Добавлено через 7 минут
вообще эта хуйня с этой битвой - голимая провокация и подвох хип хоп культуре.подъёб на хуй.
Кажэ ваще всё правильно говорит,потому что просто он не привык пиздеть и не становился в очередь зализывать жопы и одевать маски.а вы тут большая половина чертей доморощенных,хуй сосёте вместо того,чтобы что-то делать. как мне и говорили про этот форум - чертятня сплошная.
тут происходит деградация культуры,пидары!я на хуй мочил и буду мочить - мажоров,хуеплётов,мусоров и гнид! пиздец.

Последний раз редактировалось PLOprod, 27 апреля 2009 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 02:17
ВКонтакте
  #545 (ПС)
IQ сильнее был.
Каже выграл тупо из за имени

Abstract Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 02:20
ВКонтакте LastFm
  #546 (ПС)
-Цитата от Public Enemy #1 Посмотреть сообщение
IQ сильнее был.
а чем сильнее IQ то был?) просто тупо интересно

antigoverment
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 02:27
ВКонтакте
  #547 (ПС)
IQ сильнее был.
Та ебать.айкью ваще - лох,ты что не видишь?Он о чём там читал?Говорил,а смысл в жопе торчал.Сильнее...хуй в нос.Кажэ настоящий.И вообще я смотрел пару только видосов с этого клоунадского шоу.уверен,что те реальные артисты,кто там был судьёй(реальные артисты,а не центр или там ант блять) ,а также участники (тоже реальные) уже поняли что это за позорище и просто довольны тем,что хоть лаве какое-то поимеют.Короче,акулы шоупиздаса хотят в культуру залезть видали какими методами?а ещё сколько до хуя подводных камней?а сколько пидарасов предали андеграунд?
Вобщем,Кажэ всё правильно сказал и сделал.кто не согласен - пошёл на хуй бегом!

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 02:37
ВКонтакте
  #548 (ПС)
-Цитата от PLOprod Посмотреть сообщение
Та ебать.айкью ваще - лох,ты что не видишь?Он о чём там читал?Говорил,а смысл в жопе торчал.Сильнее...хуй в нос.Кажэ настоящий.И вообще я смотрел пару только видосов с этого клоунадского шоу.уверен,что те реальные артисты,кто там был судьёй(реальные артисты,а не центр или там ант блять) ,а также участники (тоже реальные) уже поняли что это за позорище и просто довольны тем,что хоть лаве какое-то поимеют.Короче,акулы шоупиздаса хотят в культуру залезть видали какими методами?а ещё сколько до хуя подводных камней?а сколько пидарасов предали андеграунд?
Вобщем,Кажэ всё правильно сказал и сделал.кто не согласен - пошёл на хуй бегом!
Каже тру?????
Ну да. ТЫ ещё скажи что он с улиц
Беги первым на хуй обоймы

antigoverment
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 02:41
ВКонтакте
  #549 (ПС)
Каже тру?????
Ну да. ТЫ ещё скажи что он с улиц
Беги первым на хуй обоймы
слышь,баран,пошёл на хуй.я не фанат ни одного,я фанат сука этой культуры но не артистов,ты пиздишь.

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 02:45
ВКонтакте
  #550 (ПС)
-Цитата от PLOprod Посмотреть сообщение
слышь,баран,пошёл на хуй.я не фанат ни одного,я фанат сука этой культуры но не артистов,ты пиздишь.

Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223
Ответ
Тэги темы: айкью, Битва за Респект, Кажэ Обойма