to be
18 апреля 2009, 20:49
| | |
#426 (ПС)
| IQ лучше был, на мой взгляд тут и обсуждать нечего. | | | |
18 апреля 2009, 20:52
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Vanich бля если на выходных новых серий передачи не будет то эта тема вырастет страниц до ста. Мне кажется она в любом случае вырастит до 100 страниц! | | | | Jebby Jay
18 апреля 2009, 20:58
| | |
#428 (ПС)
| айкью был в этом раунде хорош ,зачитал всё ровно как надо.
каже сбивался ,но читает он хорошо ,так что хуй знает ,скорее всего в этом раунде были они на равном,а т.к судьям ближе каже,проголосовали они за него. | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 21:02
| | |
#429 (ПС)
| ну всё понятно с этим шоу
1. судьи-неадекваты предвзяты и туповаты, кроме, может быть, анта. потому что по всем правилам хх баттла есле ты choke то ты choke и никакой следующий раунд тебе ну даже сниться не может. а кажэ гиганцке обкакался и люди, которые решили просто посмотреть - чё за такое за реп и чё вся молодёж так тащиться, они увидав "щииииеет я не магу больша читать щеееииит. бичееес" подумают: еботь куда мир скатился... я вот в репе шарю и я подумал бля это не мс)) это пиздец клоун убогий!) и я его полюбэ понимаю) но есле тебе это не надо, раз тебе похер на зрителей и слушателей, то, на сам деле, по-хорошему, пиздуй ка ты тогда со сцены, экранов, афиш, лейблов, запрись в сортире, повесь там зеркало и выёбывайся там втихаря, захлёбываясь своим нарциссизмом, читая идиотские куплетики, как я. вот внатуре! кто-то явно продвигает парнишку
2. также покоробило от наглой маркетинговой подоплёки. наврядли в финале обойдётся без def jointa. ещё этот мудило с некст фм который мыслит строго по формату и срал ваще на хх культуру. а ведь это всё общественное мнение. ведь прыщавые задроты сидят у экранов по всей стране, смотрят и хавают, полагая, что реп и должен таким быть. а я вот нихуя так не думаю. по мне так "битва за респект" ваще разрушает хип хоп. мне в одессе нет депрессий??!?? вы ёбнулись?? там репак так разложил что хоть в учебники записывай. правда фристайлит он убого))) очень странно моя стихия фристайл и так облажаться в конце) но хотяб это не попсовый шансон на бодрый бит. кароче пиздос.. шоу про что вы говорите??
3. канешна я погляжу, чо там дальше будет и как, но не патамучто я в восторге или заинтригован или чото там. вся эта хуйня никада не заставит меня пойти на их концерты и покупать их диски эти ниггеры и копейки моей не увидят но пазыреть на клоунаду, которой, к сожалению, стал, а может всегда и был рус.рЕп! надо обязательно)) поржать, поахуевать и даже постыдиться с их всех)))
во всяком случае ВИБРАЦИИ пока НЕ ТЕ! надеюсь дальше будет лучше | | | | 134 сообщения с 2008 года
18 апреля 2009, 21:07
| | |
#430 (ПС)
| Судьи продолжают пидарасить...
Как можно было пропустить этого обгашенного типка?
Да он там многого добился, но конкретно в этом бою он облажался по полной, так же как и когда его афро чел пиздел один))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Up In Smoke ~i ну всё понятно с этим шоу
1. судьи-неадекваты предвзяты и туповаты, кроме, может быть, анта. потому что по всем правилам хх баттла есле ты choke то ты choke и никакой следующий раунд тебе ну даже сниться не может. а кажэ гиганцке обкакался и люди, которые решили просто посмотреть - чё за такое за реп и чё вся молодёж так тащиться, они увидав "щииииеет я не магу больша читать щеееииит. бичееес" подумают: еботь куда мир скатился... я вот в репе шарю и я подумал бля это не мс)) это пиздец клоун убогий!) и я его полюбэ понимаю) но есле тебе это не надо, раз тебе похер на зрителей и слушателей, то, на сам деле, по-хорошему, пиздуй ка ты тогда со сцены, экранов, афиш, лейблов, запрись в сортире, повесь там зеркало и выёбывайся там втихаря, захлёбываясь своим нарциссизмом, читая идиотские куплетики, как я. вот внатуре! кто-то явно продвигает парнишку
2. также покоробило от наглой маркетинговой подоплёки. наврядли в финале обойдётся без def jointa. ещё этот мудило с некст фм который мыслит строго по формату и срал ваще на хх культуру. а ведь это всё общественное мнение. ведь прыщавые задроты сидят у экранов по всей стране, смотрят и хавают, полагая, что реп и должен таким быть. а я вот нихуя так не думаю. по мне так "битва за респект" ваще разрушает хип хоп. мне в одессе нет депрессий??!?? вы ёбнулись?? там репак так разложил что хоть в учебники записывай. правда фристайлит он убого))) очень странно моя стихия фристайл и так облажаться в конце) но хотяб это не попсовый шансон на бодрый бит. кароче пиздос.. шоу про что вы говорите??
3. канешна я погляжу, чо там дальше будет и как, но не патамучто я в восторге или заинтригован или чото там. вся эта хуйня никада не заставит меня пойти на их концерты и покупать их диски эти ниггеры и копейки моей не увидят но пазыреть на клоунаду, которой, к сожалению, стал, а может всегда и был рус.рЕп! надо обязательно)) поржать, поахуевать и даже постыдиться с их всех)))
во всяком случае ВИБРАЦИИ пока НЕ ТЕ! надеюсь дальше будет лучше Как я с тобой согласен.....
Во всём...
Про Анта тоже верно подметил, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всей "СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ" обьективный... |
Последний раз редактировалось MC Tuz, 18 апреля 2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ypypy.exe
18 апреля 2009, 21:11
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от MC Tuz Как можно было пропустить этого обгашенного типка? Вроде как они оба обгашенные | | | | 134 сообщения с 2008 года
18 апреля 2009, 21:13
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от ypypy Вроде как они оба обгашенные Пусть даже и так, но один вышел и сделал своё дело, а второй вышел и обосрался... | | | | йойойо
18 апреля 2009, 21:19
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Hametshin Мне кажется она в любом случае вырастит до 100 страниц! Та хуй там!!!Вон топик с прошлым выпуском,где была побольше сенсация уже угасает.... | | | | Клитор Водка Ласточки
18 апреля 2009, 21:22
| | |
#434 (ПС)
| Сегодня по программе должна быть битва О_О
Кто же будет? | | | | aka TveNGer
18 апреля 2009, 21:24
| | |
#435 (ПС)
| Обойма слил Странно что он выйграл | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 21:25
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от azar777 Сегодня по программе должна быть битва О_О
Кто же будет? Гридропонка - Лион. | | | | gato-pirata
18 апреля 2009, 21:25
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от M00T Это всё здорово. Только для чего тебе кому-то объяснять, что понятие 2-ух сторон являющемся одним целым, есть - круто? ) Ведь я и не упоминал, что против 2-ой стороны. А именно за - Каже. Я против такого судейства. Что уже говорить об эфире по телевиденью. По моему мнению, как выше сказано, IQ был выше. И считать это истиной или нет, для кого-то, дело не моё. ну я так устроен, не знаю, круто это или нет. знаю, что не круто, когда люди разводят грязь, когда ругаются много, когда судят однобоко. я случайно стал свидетелем такой фигни (по крайней мере, мне так показалось) тут и свои 5 копеек вставил. в конце концов, это же общий форум. но я же не утверждаю, что мои слова истинны, я сам далеко не всё (целое) вижу, поэтому максимум, что я могу - свой кусок внести, чтобы как-то это целое стало более полным, может быть. и сам смотрю потом со стороны, может, чё полезное сам для себя даже вынесу | | | | [!blef]
18 апреля 2009, 21:28
| | |
#438 (ПС)
| Сегодня будет подведение итогов , пары только со вторника начнуться теперь-вот там и будет Гидропонка с Лионом | | | | Клитор Водка Ласточки
18 апреля 2009, 21:38
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ~Tk Сегодня будет подведение итогов , пары только со вторника начнуться теперь-вот там и будет Гидропонка с Лионом отлично =) | | | | ТБ13
18 апреля 2009, 21:41
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от ~Tk Сегодня будет подведение итогов , пары только со вторника начнуться теперь-вот там и будет Гидропонка с Лионом люблю Понку.....но думаю её вынесет Лион!!! | | | |
18 апреля 2009, 21:48
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от ~Tk Сегодня будет подведение итогов , пары только со вторника начнуться теперь-вот там и будет Гидропонка с Лионом Подведение итогов???
Что за херь бля, хочу на битву Гидропонки посмотреть!!!! | | | | no joke
18 апреля 2009, 21:53
| | |
#442 (ПС)
| мда. ну и хуйня. я бы на месте IQ поебалу настучал судьям всем. | | | | Клитор Водка Ласточки
18 апреля 2009, 22:09
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Hametshin Подведение итогов???
Что за херь бля, хочу на битву Гидропонки посмотреть!!!! нее
я сдня не могу
хорошо что во втроник | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 22:17
| | |
#444 (ПС)
| Болел за обойму. Рад что он выйграл... но помоему IQ зделал качественнее... | | | |
18 апреля 2009, 22:20
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Halaf Болел за обойму. Рад что он выйграл... но помоему IQ зделал качественнее... Как сказал этот чувак с радио шансон - КАЖЭ ПСИХ!
Если бы он захотел, он бы вынес всех и участников и судей ! | | | | новый пользователь
18 апреля 2009, 22:55
| | |
#446 (ПС)
| Пересмотрел ща видос вмясо... и пришёл к выводу, что несмотря на всю хуйню, Обойма больше подуше но Айк тоже зверь тот ещё Юнииитииии Добавлено через 31 секунду Кстати, под что читал Обойма? Это же старый минус вроде |
Последний раз редактировалось gfrecords, 18 апреля 2009 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
18 апреля 2009, 22:59
| | |
#447 (ПС)
| | | | | Просто Пользователь
18 апреля 2009, 23:13
| | |
#448 (ПС)
| да никто круче не был , быть может Каже более известен и не более | | | | melifaroh
18 апреля 2009, 23:29
| | |
#449 (ПС)
| IQ по моему вполне хороший рэпер, и опыт есть и все при всем, на сцене уверенно держится, читает неплохо, только не стоит ставить во главу угла вавилоны и подобное, и все будет внорме. | | | | Official Radio DJ
19 апреля 2009, 00:03
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Труман ну я так устроен, не знаю, круто это или нет. знаю, что не круто, когда люди разводят грязь, когда ругаются много, когда судят однобоко. я случайно стал свидетелем такой фигни (по крайней мере, мне так показалось) тут и свои 5 копеек вставил. в конце концов, это же общий форум. но я же не утверждаю, что мои слова истинны, я сам далеко не всё (целое) вижу, поэтому максимум, что я могу - свой кусок внести, чтобы как-то это целое стало более полным, может быть. и сам смотрю потом со стороны, может, чё полезное сам для себя даже вынесу И что же ты за кусочек внёс в одно целое? ) Свою критику? Иль то что мнение людей на форуме является - не правильным. Ведь не тебе меня учить, как правильней как нет. Исхожу ещё раз повторяю, из твоего 1-ого сообщения. Меня специализированные для этого люди учат, как правильно а как нет. ) Тем более не думаю что особо ты тут кого-то научишь, или внесёшь. Это ведь форум, и то что ты писал про него, соглашусь. Возможно у тебя когда-нибудь с этим что-то получится, раз уж ты так устроен. Счастливо. | | | | |