новый пользователь
18 апреля 2009, 20:04
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Satan1k А теперь давайте дружненько подумаем кто пройдёт в паре Мафон vs Витёк)))))))))))))? Мафон канечно и без ебанутого судейства прошёл бы. Менять этих укуренных надо. Согласен, Каста в прошлом сезоне адекватно всё судило | | | | _
18 апреля 2009, 20:07
| | |
#402 (ПС)
| витек конечно
а никто не знает,будут ли судь меняться как в первой части битвы
ну там какаяе-то часть ушла и пришли новые люди | | | | Bad company
18 апреля 2009, 20:08
| | |
#403 (ПС)
| Мафон
хотя прошел Жиган а РЕПАК И IQ слиты
с Бастой,Птахой,мастером НЕКСТ,Флетлайном и Смоки.
может и Витёк тогда ваще жара будет.
победитель займется оралом с тимати и сявой | | | | gato-pirata
18 апреля 2009, 20:10
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от M00T О чём ты братуха? Давай не исходить по моим словам, которые ты посчитал - истиной. Давай будем просто смотреть на мнение большинства. Что такое? Почему-то начинает выявляться истина. Что тебе именно не понятно? ) Твой братан Каже? бля а то, что в фашистской германии большинство населения поддерживало гитлера - это значит, что фашизм был истинной идеологией для немцев? если ты считаешь, что мнение большинства - это критерий истинности - ты ошибаешься. да и где ты взял большинство? то, что на этом форуме в этой теме больше людей считают, что айкью должен был пройти ещё не значит, что вообще большинство из тех, кто видел эту передачу, так считает. ты мыслишь в рамках этой темы. ну в рамках этой темы ты прав - тут у вас уже давно установилась истина
обойма не братан мой, я его не знаю и песен его не слышал толком, я уже тут писал всё это. я тут не за обойму базарю, а за то, чтобы люди не выдавали своё мнение за объективную истину, а старались понять ситуацию со всех сторон, работали мозгами | | | | Врач
18 апреля 2009, 20:11
| | |
#405 (ПС)
| центр убитые всегда сидят | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 20:12
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Vanich вы можете в знак протеста не смотреть следующие серии. А причём тут знак протеста? Если-же мнения уходят в разные стороны. Есть мнение с которым можно согласиться, и с которым нет. Вот и всё. Но вот человечек с ником - Трумен, что-то не соглашается ни с одной из сторон. А просто бочка в затычке. | | | | Врач
18 апреля 2009, 20:14
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Труман бля а то, что в фашистской германии большинство населения поддерживало гитлера - это значит, что фашизм был истинной идеологией для немцев? если ты считаешь, что мнение большинства - это критерий истинности - ты ошибаешься. да и где ты взял большинство? то, что на этом форуме в этой теме больше людей считают, что айкью должен был пройти ещё не значит, что вообще большинство из тех, кто видел эту передачу, так считает. ты мыслишь в рамках этой темы. ну в рамках этой темы ты прав - тут у вас уже давно установилась истина
обойма не братан мой, я его не знаю и песен его не слышал толком, я уже тут писал всё это. я тут не за обойму базарю, а за то, чтобы люди не выдавали своё мнение за объективную истину, а старались понять ситуацию со всех сторон, работали мозгами а че тут выявлять то если все было показано что каже запинался а айкью уверено и четко прочел | | | | Андреем звать меня
18 апреля 2009, 20:16
| | |
#408 (ПС)
| в основном хуйню какую-то базарите на вкус и цвет......... | | | | _
18 апреля 2009, 20:18
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от M00T А причём тут знак протеста? Если-же мнения уходят в разные стороны. Есть мнение с которым можно согласиться, и с которым нет. Вот и всё. Но вот человечек с ником - Трумен, что-то не соглашается ни с одной из сторон. А просто бочка в затычке. человек с ником Труман граздо больше понимает чем вы (уж извените за откравенность) | | | | gato-pirata
18 апреля 2009, 20:18
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от M00T "Мы" есть большинство отписавшихся людей и высказавшие мнение по поводу этой битвы. Только ты что-то лезишь из кожи и пытаешься что-то доказать. Все кто в этом раунде отдал свой голос за IQ и есть "мы". Поимённо не назову, слишком много. Моё сугубо личное мнение. да я так просто пытаюсь другую точку зрения показать, как ванич сказал, от не чего делать
так-то мне насрать ваще и на передачу, и на то, кто за кого. но всё же я посмотрел передачу эту и у меня своё видение есть, которое я тут пишу. мне нахер не надо доказывать ничего никому, я тут много раз говорил, зачем ваще я пишу тут, но людям их собственные мнения туманят разум и они не улавливают нихера смысла моих слов тут. ну блин я не удивлён. главное, чтобы все довольны были -Цитата от M00T А причём тут знак протеста? Если-же мнения уходят в разные стороны. Есть мнение с которым можно согласиться, и с которым нет. Вот и всё. Но вот человечек с ником - Трумен, что-то не соглашается ни с одной из сторон. А просто бочка в затычке. насчёт бочки - ты попустился бы и так не базарил. а насчёт сторон - вот две стороны в сумме своей - это одно целое. я за целое или за его отсутствие вообще, а не за какие-то стороны Добавлено через 3 минуты -Цитата от Zam_aka_Астматик а че тут выявлять то если все было показано что каже запинался а айкью уверено и четко прочел ну если ты помнишь передачу, там до того, как каже запинался, он куплет прочитал на достаточно хорошем уровне. и я повторюсь в который раз - мне не нравится ни каже, ни вся их тусовка в плане творчества, хотя я не так много слышал, но имею представление о них. ну и вот несмотря на это мне показалось, что каже достаточно высокий уровень успел показать до того, как запнулся |
Последний раз редактировалось Благо, 18 апреля 2009 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 20:21
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Труман бля а то, что в фашистской германии большинство населения поддерживало гитлера - это значит, что фашизм был истинной идеологией для немцев? если ты считаешь, что мнение большинства - это критерий истинности - ты ошибаешься. да и где ты взял большинство? то, что на этом форуме в этой теме больше людей считают, что айкью должен был пройти ещё не значит, что вообще большинство из тех, кто видел эту передачу, так считает. ты мыслишь в рамках этой темы. ну в рамках этой темы ты прав - тут у вас уже давно установилась истина
обойма не братан мой, я его не знаю и песен его не слышал толком, я уже тут писал всё это. я тут не за обойму базарю, а за то, чтобы люди не выдавали своё мнение за объективную истину, а старались понять ситуацию со всех сторон, работали мозгами
У людей в той ситуации небыло выхода. Их просто слали на расстрел. Темa ведь сейчас совсем не об этом. Тоже самое как Путин для тебя круче Медведева. А для кого-то наоборот.
Я не исхожу из мненийй юзеров хх.ру, я в общем. Тоже самое рэп.ру. Голоса за Каже можно посчитать на пальцах, а вот с голосами его оппонента будет посложней.
У тебя странный принцип (пишу, после тобой написанного). Ты залез в тему, где уже пахнет истиной, но при этом хочешь что-бы народ посмотрел 2-е стороны. М-м-м... Глупо? | | | | Rapper by Design
18 апреля 2009, 20:21
| | |
#412 (ПС)
| - бля а то, что в фашистской германии большинство населения поддерживало гитлера Дальше я эту хуету не читал... | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 20:25
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Виталя Потанин человек с ником Труман граздо больше понимает чем вы (уж извените за откравенность) С чего-бы это? | | | | _
18 апреля 2009, 20:27
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от M00T С чего-бы это? да так,ни с чего
я просто туп,а ты умен | | | |
18 апреля 2009, 20:28
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от kapuhAn в основном хуйню какую-то базарите на вкус и цвет......... Правильно!
На вкус и цвет фломастеры разные! | | | | gato-pirata
18 апреля 2009, 20:28
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от M00T У людей в той ситуации небыло выхода. Их просто слали на расстрел. Тем ведь сейчас совсем не об этом. Тоже самое как Путин для тебя круче Медведева. А для кого-то наоборот.
Я не исхожу из мненийй юзеров хх.ру, я в общем. Тоже самое рэп.ру. Голоса за Каже можно посчитать на пальцах, а вот с голосами его оппонента будет посложней.
У тебя странный принцип (пишу, после тобой написанного). Ты залез в тему, где уже пахнет истиной, но при этом хочешь что-бы народ посмотрел 2-е стороны. М-м-м... Глупо? да я в теме отписал сначала на первой странице, когда ещё не подозревал, что она так разрастётся и когда "истиной" ещё и не пахло в ней. ты же сам там отписал на первой странице и видел, что я тебе ответил там. так что не надо про глупость мне говорить. да в общем я и говорил уже, что я тут скорее лишний. я же не пытаюсь доказать опять же чёто кому-то. что обойма лучше, чем айкью или наоборот или что судьи молодцы. я лично ваще угараю над этой передачей и не болею ни за кого там, просто смотрю, просто тут написал мнение своё. не навязываю его, все его могут игнорировать, обходить стороной. но вот я вижу, что кто-то мне тут отвечает, ты отвечаешь мне, поэтому я отвечаю тебе, мы общаемся. вот и всё | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 20:30
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Труман да я так просто пытаюсь другую точку зрения показать, как ванич сказал, от не чего делать
так-то мне насрать ваще и на передачу, и на то, кто за кого. но всё же я посмотрел передачу эту и у меня своё видение есть, которое я тут пишу. мне нахер не надо доказывать ничего никому, я тут много раз говорил, зачем ваще я пишу тут, но людям их собственные мнения туманят разум и они не улавливают нихера смысла моих слов тут. ну блин я не удивлён. главное, чтобы все довольны были
насчёт бочки - ты попустился бы и так не базарил. а насчёт сторон - вот две стороны в сумме своей - это одно целое. я за целое или за его отсутствие вообще, а не за какие-то стороны Ты сам себе противоречишь. Иль просто не до конца излагаешь свои мысли. Сначала говоришь о нескольких сторон, после чего говоришь об - одном целом. Это ведь только мнение.
A о бочке, мне не понятно для чего этот разговор. Если серъёзно от нечего делать. Есть другие способы потратить время. Я думаю ты в курсе как лучше это сделать. Смысл отсутствия одного целого, если под одеялом - две стороны, что были выше упомянуты тобой самим. | | | | gato-pirata
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от 5iver Дальше я эту хуету не читал... приму к седению | | | | Динозаврик
| | |
#419 (ПС)
| Razor3x - Аватор четкий, мои люди всегда со мной | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 20:32
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Виталя Потанин да так,ни с чего
я просто туп,а ты умен Главное что, ты сейчас сам разжигаешь костёр, в который позже подкинуть дровишки не очень то и захочешь. Если ты знаком с ним, и не знаком со мной, вовсе не значит что он знает больше меня. Это слова Смоки - Каже из моей банды, отдаю голос за Каже. | | | | caм себе фирма
18 апреля 2009, 20:35
| | |
#421 (ПС)
| Птаха уже 2ой раз в сало... я смотрю эту передачу так чисто чтоб над судьями постебать))) | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 20:37
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Труман да я в теме отписал сначала на первой странице, когда ещё не подозревал, что она так разрастётся и когда "истиной" ещё и не пахло в ней. ты же сам там отписал на первой странице и видел, что я тебе ответил там. так что не надо про глупость мне говорить. да в общем я и говорил уже, что я тут скорее лишний. я же не пытаюсь доказать опять же чёто кому-то. что обойма лучше, чем айкью или наоборот или что судьи молодцы. я лично ваще угараю над этой передачей и не болею ни за кого там, просто смотрю, просто тут написал мнение своё. не навязываю его, все его могут игнорировать, обходить стороной. но вот я вижу, что кто-то мне тут отвечает, ты отвечаешь мне, поэтому я отвечаю тебе, мы общаемся. вот и всё 1. -Цитата от Труман да ничего не понятно, ты пишешь чисто своё мнение субъективное и выдаёшь его за истину. это неправильно. так что твои слова ничего не стоят, братка, ты уж прости По-мойму, у тебя появилось больше желания со мной пообщаться. Я ведь высказал так-же само своё мнение как и ты, только ты это сделал позже. А вот с 1-ым сообщением получилась неурядица. Я ничего тебе не сказал о том, прав ты или нет. Что хорошо видно в твоём 1-ом сообщении. | | | | gato-pirata
18 апреля 2009, 20:38
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от M00T Ты сам себе противоречишь. Иль просто не до конца излагаешь свои мысли. Сначала говоришь о нескольких сторон, после чего говоришь об - одном целом. Это ведь только мнение.
A о бочке, мне не понятно для чего этот разговор. Если серъёзно от нечего делать. Есть другие способы потратить время. Я думаю ты в курсе как лучше это сделать. Смысл отсутствия одного целого, если под одеялом - две стороны, что были выше упомянуты тобой самим. я не противоречу, я говорю о разных точках зрения, но все они - часть целого. вот я думаю, что круто, когда стремишься уловить разные стороны, чтобы понять в конце концов целое. и что ни одна из сторон не является главной и одна без другой не существует.
разговор для того, чтобы ты и/или ещё кто-то уловили то, что я говорю. от нечего делать не в прямом смысле, а от желания вот так побездельничать в компьютере в выходной день. ведь если серьёзно, то споры всякие на форумах - это в принципе достаточно бессмысленно. зачем люди заходят сюда и ругаются? есть более приятные и полезные варианты времяпрепровождения, согласен с тобой. но я вот так щас время провожу, хорошо это или плохо мне всё равно, я доволен и никому не делаю плохого - мне это главное. надеюсь, все довольны тоже.
смысл отсутствия - в бессмысленности существования | | | | Official Radio DJ
18 апреля 2009, 20:43
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Труман я не противоречу, я говорю о разных точках зрения, но все они - часть целого. вот я думаю, что круто, когда стремишься уловить разные стороны, чтобы понять в конце концов целое. и что ни одна из сторон не является главной и одна без другой не существует.
разговор для того, чтобы ты и/или ещё кто-то уловили то, что я говорю. от нечего делать не в прямом смысле, а от желания вот так побездельничать в компьютере в выходной день. ведь если серьёзно, то споры всякие на форумах - это в принципе достаточно бессмысленно. зачем люди заходят сюда и ругаются? есть более приятные и полезные варианты времяпрепровождения, согласен с тобой. но я вот так щас время провожу, хорошо это или плохо мне всё равно, я доволен и никому не делаю плохого - мне это главное. надеюсь, все довольны тоже.
смысл отсутствия - в бессмысленности существования Это всё здорово. Только для чего тебе кому-то объяснять, что понятие 2-ух сторон являющемся одним целым, есть - круто? ) Ведь я и не упоминал, что против 2-ой стороны. А именно за - Каже. Я против такого судейства. Что уже говорить об эфире по телевиденью. По моему мнению, как выше сказано, IQ был выше. И считать это истиной или нет, для кого-то, дело не моё. | | | | melifaroh
18 апреля 2009, 20:49
| | |
#425 (ПС)
| бля если на выходных новых серий передачи не будет то эта тема вырастет страниц до ста. | | | | |